Pastikan Hadir di Kawasaki Bike Week! Temui 3 Motor Baru Kawasaki Langsung di Depan Mata!

 

 

 

Hitung mundur sudah dilakukan. Kawasaki Bike Week 2017 akan diselenggarakan kurang lebih 3 minggu lagi. Perlu nih buat sobs untuk bisa hadir.

 

Screen Shot 2017-09-26 at 3.05.18 PM

Kenapa?

 

Karena Kawasaki Motor Indonesia akan hadirkan 3 motor baru langsung di depan mata.

 

Lho apa aja mas?

 

Sebagian sudah dirilis di Tokyo Motor Show. Namun sebagian lainnya tidak akan nongol di TMS. Eksklusif di KBW. Tau dong apa hehehe?

 

Acara Kawasaki Bike Week 2017 ini akan dilakukan di Pantai Karnaval Ancol. Tanggalnya, catat yak, 18 November 2017.

 

Pastikan jadwal kosong seharian di tanggal itu.

Pasang reminder di:  http://absoluterespect.com

 

Screen Shot 2017-09-26 at 3.04.58 PM

 

 

 

Iklan

29 thoughts on “Pastikan Hadir di Kawasaki Bike Week! Temui 3 Motor Baru Kawasaki Langsung di Depan Mata!

  1. Masih ada ksempatan kah Ninja 250 4 cylinder dg design all out???

    Jujur Om saya kecewa liat 250 di TMS,, bukan karna design nya,, tapi katanya ninja pioner, katanya gk mau jadi follower, katanya design out of the box, headlamp mirip r25,, manaaa aura mu ninja. ??? Fork ama arm aja masih gtu, kecewa saya Om

  2. Masih ingat kata om Leo Kawasaki bakal meluncurkan motor batang baru 150 cc, apa ini motor ketiganya om? Dan kata om menurut beberapa sumber yang bisa om percaya, mereka sudah test Ninja 250 4 cylinders, bikin bingung ini Kawasaki hehehe.

  3. Akan ada ZX250R kan Om? Sementara untuk Ninja250 yang semalam dirilis di TMS akan masuk satu gen sama Ninja1000 (Sport Tourer). Dilihat dari winshield sama speedonya sih gitu, kurang klop kalo jadi motor racing/balap. Hehe bener ngga om Leo?

  4. Mudah2an motor baru yg 1 lagi si 250cc 4 silinder (bukan motor global krn terkait regulasi manca negara masing2,khususon indonesia)
    Amin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s