Manfaatkan Diskon 1 Juta Rupiah Untuk CBR150R dan CB150R Periode Juli-Agustus 2017! Selisih 1 juta Rupiah Enaknya Dipake Apa Ya?

 

Peta persaingan di kelas 150cc semakin keras. Produsen memperebutkan share market sebesar 76,478 unit motor sport fairing 150cc di semester 1 2017 (AISI). Produsen bukan saja dituntut menghadirkan produk terbaik, namun juga agresif dengan harga.

Setelah Suzuki memutuskan untuk memperpanjang discount khusus GSX-R150 dan GSX-S150nya, Honda pun menurunkan jurus cadangan untuk tetap memikat penjualan,

02 Sales program CBR150R lowres

Saya mendapat press release dari mbak Siska AHM yang meninformasikan skema diskon untuk dua motor andalan 150cc pabrik sayap merah ini: CB150R dan CBR150R.

  1. Nilai diskon adalah 1 juta rupiah.
  2. Periode diskon untuk CB = Juli – Agustus 2017. Sementara untuk CBR = Juni-Juli 2017
  3. Diskon berlaku untuk PNS, karyawan BUMN, BUMD, Mahasiswa dan Pelajar

Lho om, kenapa kok diskriminatif dengan kategori konsumen tertentu?

Saya kira bukan diskriminatif. Bisa jadi untuk semakin menggairahkan pembelian dari segmen tersebut yang dari segi daya beli tinggi namun tingkat resiko kredit rendah.

Berminat punya dua motor di atas? Sekarang waktunya yang tepat.

Lumayan tho 1 juta rupiahnya bisa dibelikan sesuatu untuk Istri. Jadi approval pembelian lancar dan lain kali lebih mudah belanja motor lagi. Ya engga?

 

Tapi Om saya belum punya istri…

..

Om.. om kok diem aja?

 

Iklan

24 thoughts on “Manfaatkan Diskon 1 Juta Rupiah Untuk CBR150R dan CB150R Periode Juli-Agustus 2017! Selisih 1 juta Rupiah Enaknya Dipake Apa Ya?

  1. Buat beli helm boncenger om…

    Ehh, tapi nggak ada yg mbonceng juga om..

    Gimana ini om…

    Om..

    Boleh minjem spg stok nya mang kobay nggak om ? πŸ˜‚

  2. Klo di bandingkan harga suzuki harusnya diskon 4juta cbr ini…dan itu berlaku 4tahun kedepan diskonnya krn fitur g beda jauh…imho sih

    • Didiskon 5 juta juga aslinya masih untung kok… Nggak percaya ? Ya nggak om Leo…. 😁😁😁

  3. Just opini Om..
    Meskipun diskon 1-3 JT tetep saja kurang value sebab kompetitor punya yg setara bahkan ada yg lebih oke secara Spek keseluruhan , dah begitu saja Om.. terimakasih.. sekian sampai jumpa πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. 1 juta ya?, mmm…. buat modif paling cuma tuas fariasi,disk brake lebar yg biasa (kalo psm duit 1jt kembaliannya tinggal dikit),sama silincer. Tapi ngga deh om.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s