24 Unit Yamaha R6 Edisi Discount 50 Juta Rupiah SUDAH Habis Ludes

 

4 hari lalu saya dikhabari oleh mas Kevin dari CBU Yamaha bahwa semua unit edisi discount sudah tuntas habis terjual! Hanya dalam waktu sebulan. Ini artinya, hampir tiap hari ada satu unit yang laku terjual.

r6

Mas Kevin rutin mengabarkan updatenya via WA Grup MT-09 Owners bikin kita yang baca ngelu dan ikut meriang. La gimana enggak menyaksikan motor sport 600 cc 4 silinder BARU diambil orang satu persatu di bawah hidung.

Livery yang pertama kali habis duluan, paling cepat malah yakni yang Race Blue Yamaha, alias biru putih… Pancen kerennn iniii

Kemudian yang kedua habis adalah Matte Grey, alias abu-abu doff…. Gagah berwibawa.

Lanjut yang agak lama sedikit yang hitam putih….memang sih ga seninspiring yang lain warnanya, tapi livery mah gampang ngakalinya.

Jujur aja tau kalau all sold out saya antara merasa takjub dan sedih.

Takjub karena wehhhhh ada 24 R6 baru yang bakalan berkeliaran di jalan. Pindah tangan dalam waktu sebulan.

Sedih karena saya bukan salah satu dari 24 orang yang beruntung itu.

r6a.jpg

 

Iklan

37 thoughts on “24 Unit Yamaha R6 Edisi Discount 50 Juta Rupiah SUDAH Habis Ludes

  1. Yaaa ampuunnnn, uang tabungan yang saya kumpul2 masih jauh banget dari 220 juta, ternyata kini R6 sudah ludes … Hiks … saya juga sangat jelas sedih Om Leo …

  2. Para biker sejati pasti bisa merasakan apa yg Om keo rasakan…antara mau memiliki tapi sudah ada tunggangan, melihat di ambil orang ga rela.. ya gitu dah pokonya heheh

  3. Warna r6 yg matte grey plus velg gold sepertinya keren kalo diadopsi di line up YIMM yg lain (250cc kebawah) , mirip cara mereka adopsi livery motogp ke line-up lainnya

  4. R6 MY2017 akan di jual di indo gak yha?
    Minat banget, mudah2an habis married dan usaha jalan bisa kebeli R6.

    Tp kepengen punya civic dlu..

    *Lha malah curhat ๐Ÿ˜‚

  5. Gara gara kredit… orang bisa beli barang yg belum mampu dia beli… gara gara pajak orang yang sebenarnya sudah mampu beli jadi ga bisa beli… trus bijaksanakah beli moge dengan pajak tinggi dengan kredit… 100 baru dpt duke390… negara horang kaya…

  6. Ketika kita sudah dapat memiliki Motorsport R6 ini, maka bisa dipastikan pergaulan kita dengan kerabat/teman sekitar dalam hal dunia permotoran juga akan meningkat dan berbeda dengan sebelumnya. tentunya sudah bukan levelnya bergaul dengan orang yg bahas beli motor belom di lunasi transaksinya tapi sudah memikirkan harga jual kembali. sorry ngga bermaksud sara โœŒ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s