Dibuka Hanya 2 hari, Inden Online XMax 250 Tembus 2000 unit Dan Terpaksa Ditutup

 

Geleng-geleng stang dan garuk-garuk tanki saya baca release dari Yamaha ini. Inden Online terpaksa ditutup karena sudah melebihi kuota online untuk bulan Juni ini.

Order online XMAX yang dilakukan melalui www.yamahamotoronline.co.id ditutup sementara pada hari Rabu 12 Juli 2017 jam 22.00 WIB. Order online XMAX yang dibuka mulai Senin 10 Juli 2017 ini banjir peminat mencapai lebih dari 2.000 unit yang dipesan.

Order online XMAX akan dibuka kembali setiap tanggal 10 pada setiap bulannya yang disebut sebagai XMAX Order Online Day #XOD. Jangan lupa pantau terus link berikut : www.facebook.com/yamaholigan dan www.yamaha-motor.co.id.

Lalu bagaimana mas kalau saya maunya inden langsung ke dealer?

Oh silahkannnn….

“Bagi konsumen yang ingin melakukan pembelian unit XMAX dapat dilakukan secara OFFLINE terlebih dahulu melalui Premium Dealer R-Shop terdekat dan penginputan Order  Online dilakukan pada saat program Order Online dibuka kembali.

Daftar premium dealer bisa dilihat pada link berikut : http://www.yamaha-motor.co.id/dealers

Saya masih inget setelah 3 hari pake XMaxnya Layz, habis itu agak ribet rasanya ke tempat kerja pake motor sport. Kalau di Indonesia, mungkin saya ikut-ikutan kalap ini.

Untuk info lebih lanjut hubungi aja ya contact center Yamaha Motor Indonesia :

Telpon            :  021-2457-5555 /  461-8000
E-mail             :  contact_center@yamaha-motor.co.id

IMG_7727

Iklan

26 thoughts on “Dibuka Hanya 2 hari, Inden Online XMax 250 Tembus 2000 unit Dan Terpaksa Ditutup

  1. mau tanya om, itu knalvot 3rd partynya buatan Layz ya?gimana performa dan suaranya?
    btw kalo ganti knalpot garansi hangus ngga ya?

    • itu termignoni bro. Utk performa, naiknya lebih enteng. top speed ga berubah. Suara.ya jadi lebih keluar ketimbang yang standard

  2. Taktik marketing. Buka tutup keran biar ikan pada mancal memohon2..saya minat sih, tp nanti aja klo udah dijual “beneran”

    • Kayaknya unit ga bakalan ready stok di diler bro.
      Kmaren di denpasar aja ada unit unit display, tapi ga dijual.
      Terpaksa nginden dah gw…

  3. kalo di Europe Matic terlaris T-Max 530, dibawahnya Honda SH 300 dan SH 150 (entah kebetulan atau fakta, kedua matic tersebut kok ya sama2 dek rata, sama kek yg terjadi di Indo, Honda lebih laris matic dek rata)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s