[Vlog] Entengnya Yamaha R15 VVA dengan Prospeed Full-system Exhaust

 

Pasangan yg cocok: R15 VVA motor Jepang produksi Indonesia + Prospeed Brand Domestik kreasi anak bangsa.

Bikin R15 tambah enteng, Top Speed hanya berubah sedikit, tapi akselerasi jadi lebih lekas dan padat naiknya.

Check it out mate!

 

Iklan

42 thoughts on “[Vlog] Entengnya Yamaha R15 VVA dengan Prospeed Full-system Exhaust

  1. biasanya gw ilfill kl denger 1cyl pake muffler freeflow tp ini enak om. asli!. suaranya bulet dan gak pecah. atau terdistorsi action camnya ya?

    • Memang ga boleh ya cari dollar dari blog? Sepanjang si blogger bisa ngasih info obyektif, jujur, berimbang, walaupun pasti ada sedikit bias berdasarkan faktor pengalaman dan selera individu masing2 blogger. Menurut saya sih bebas aja… kalau ga suka ya ga usah dibaca, gitu aja kok repot 😎

  2. Om.. sarung tangan nya bisa sebelah full sebelah half gtu.. 😀
    Cepet bnget y naik nya mpe ga sadar limiter terus… Mantapp lahh

  3. Kalu bole usul nanti test all new vixion R ya om leo, pake kenalpot after market, filter ferrox, iridium sparkplug,koil aftermarket, trs dynotest dan review untuk pemakaian harian deh, mengingat banyaknya penggemar yamaha vixion. (Itu pun kalo boleh dan om leo mau , hehehe)

  4. D blog ini kok ga ada fbh yg brani mampir & bc ya.. Cuma panglimany doank kbys.. Hhee..

    Spion ga dlipat g canggih ah.. Kalah sm pemoge alay.. Yg bs selap selip tanpa spion..

  5. Dari blogger-blogger yg sering saya baca, (seinget saya) cuma om Leo nih yg belum ngasih review GSX-R150. So, kapan om?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s