[Vlog] Entengnya Yamaha R15 VVA dengan Prospeed Full-system Exhaust

 

Pasangan yg cocok: R15 VVA motor Jepang produksi Indonesia + Prospeed Brand Domestik kreasi anak bangsa.

Bikin R15 tambah enteng, Top Speed hanya berubah sedikit, tapi akselerasi jadi lebih lekas dan padat naiknya.

Check it out mate!

 

Advertisements

42 thoughts on “[Vlog] Entengnya Yamaha R15 VVA dengan Prospeed Full-system Exhaust

  1. biasanya gw ilfill kl denger 1cyl pake muffler freeflow tp ini enak om. asli!. suaranya bulet dan gak pecah. atau terdistorsi action camnya ya?

    • Memang ga boleh ya cari dollar dari blog? Sepanjang si blogger bisa ngasih info obyektif, jujur, berimbang, walaupun pasti ada sedikit bias berdasarkan faktor pengalaman dan selera individu masing2 blogger. Menurut saya sih bebas aja… kalau ga suka ya ga usah dibaca, gitu aja kok repot 😎

  2. Om.. sarung tangan nya bisa sebelah full sebelah half gtu.. 😀
    Cepet bnget y naik nya mpe ga sadar limiter terus… Mantapp lahh

  3. Kalu bole usul nanti test all new vixion R ya om leo, pake kenalpot after market, filter ferrox, iridium sparkplug,koil aftermarket, trs dynotest dan review untuk pemakaian harian deh, mengingat banyaknya penggemar yamaha vixion. (Itu pun kalo boleh dan om leo mau , hehehe)

  4. D blog ini kok ga ada fbh yg brani mampir & bc ya.. Cuma panglimany doank kbys.. Hhee..

    Spion ga dlipat g canggih ah.. Kalah sm pemoge alay.. Yg bs selap selip tanpa spion..

  5. Yamaha TOB Abis

    Kaoskaki Karo Ngondah Memblee Ajee Salesnya Mampus….

  6. Dari blogger-blogger yg sering saya baca, (seinget saya) cuma om Leo nih yg belum ngasih review GSX-R150. So, kapan om?

  7. “Beratnya 94” terdengar malu2 ya…hehehe. btw mumpung om balik ke tempat kerja,bikin.artikel jalan2 lagi dong om

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s