[GALLERY PHOTO] SUZUKI GSX-250R – Desain dan Kualitas Khas SUZUKI!!

Sob sekalian, tanpa banyak kata, check it out!!

Terasa banget desain dan kualitas material/finishing ala SUZUKI!

 

IMG_8154

 

 

Advertisements

25 thoughts on “[GALLERY PHOTO] SUZUKI GSX-250R – Desain dan Kualitas Khas SUZUKI!!

  1. Designnya ok juga sih
    G neko2, dan khas bgt suzuki
    Kesanny agak2 sedikit manis y om
    Klo msuk sini dgn pricing mepet2 250 1 silinder boleh jg sih utk alternatif pilihan
    Ap ke depanny bakal ada versi GSX-R250 ny om leo?

  2. sayang desainnye itu loh menjijikkan banget..
    Dasar sijuki budeg..sekarang jaman headlamp DUAL KEEN EYES ni malah tetep ngandelin single..udh gitu modelnye jelek lagi..
    Ditambah fitur ala kadarnye gak kyk NEW R15 plus image sujuki udah ancur dimata konsumen jaringan 3S amburadul ame harga jual nyungsep..tetep susah buat sijuki bangkit dr kubur..
    Lengkap sudah deritamu sijuki

    • orang baru tau motor ini, jgn dibully. mas, GSX itu punya identitas sendiri, salah satunya single headlamp. nanti jgn keliru lagi ya

  3. Itulah suzuki bro..gk mw sama dengan yg lain…buat passion sndiri..
    Kami suzuki andalkan kualitas bahan dan mesin..ketimbang dengan model..

  4. Motornya ramping ya om. Dimensinya malah mirip R15 V.3 ya?

    Komparasi harga ninja 300, Yamaha R3, old CBR 250R, sama GSX 250R di Aussie donk om Leo. Spy ada gambaran harganya juga andai masuk Indo rangenya akan di angka berapa.

  5. Ow iya om lupa, apakah mesinnya plek sama innazuma atau ada improve?

    Om sesekali komplain boleh? Tolong dong om di filter lagi para penghujat yg ikutan nongkrong disini. Jadi agak risih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s