Suzuki GSX250R Akan Dijual Kompetitif di Harga 58jt Rupiah

Suzuki kalau udah ngamuk memang susah. Semua sisa2 darah Suzuki yang ada di kita– terutama biker 80-90an yg merasakan power 2 tak Suzuki — seperti disentak dipanggil.

Banderol harga jual utk Suzuki GSX250R sudah dipegang prinsipal Suzuki dan disetujui oleh Suzuki Jepang.

Dibanderol sangat kompetitif, motor ini akan dilepas di harga 58 juta rupiah. Bikin ngilu gusi.

Tambah ngilu karena sementara ini penjualan masih terbatas. Setiap kota di Australia hanya mendapat jatah 2-3 unit sementara ini.

Demikian blogger yg tinggal di Australia melaporkan. Udah ayo bubar, pada nungguin apa lagi?

Iklan

34 thoughts on “Suzuki GSX250R Akan Dijual Kompetitif di Harga 58jt Rupiah

  1. Om Leo, apakah itu motor Suzuki yang 250cc, 2 Cylinders, SOHC , yang basis mesin nya sama dengan Suzuki Inazuma ?
    Apa sudah ada spesifikasi yang dipublikasikan Om ?
    Thanks Om Leo

  2. Ini klo di indonesia di jual 58jt yg bsa sampe debuan di dealer om..

    Menurut saya dsain gsx250r ini gak lebih baik dri ninja250 karbu..
    Market sport fairing 250cc itu panas.. Mau yg serba wah allout di segala sisi baru di lirik konsumen..

  3. Ini klo di indonesia di jual 58jt yg bsa sampe debuan di dealer om..

    Menurut saya dsain gsx250r ini gak lebih baik dri ninja250 karbu..
    Market sport fairing 250cc itu panas.. Mau yg serba wah allout di segala sisi baru di lirik konsumen..

  4. Sejatine semua disain itu bagus ya asal kita bisa melepas ego kita utk bisa mencoba menerima model baru, Yamaha bagus,Kawasaki bagus,Suzuki bagus, Apalagi model Ahm bagus bagus juga…

  5. artikel first impression dong om leo, buat gsx250r sama gsxr1000, pengin tau juga perihal vvt yang diusung gsxr1000 kalo dari kacamata om leo😁

  6. so lucky to get invited…well better late than never hope we’ll see this bike in here & not just 250 maybe gsxr 600-750 also kinda boring always seeing 636 & r6 around here huhuhu…

  7. Harga motor kelas 250cc lebih mahal di australia kan ? Jadi kalo masuk indo bisa lebih murah πŸ™‚ kali aja bisa di bawah 50jt (48-49) haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s