Kawasaki Akan Rilis Motor 150cc BARU. Motor Apa? Kapan?

Dari sumber-sumber tidak resmi, dapur redaksi 7Leopold7 (mestinya tulisannya resep makanan ya) mendapat beberapa sinyalemen akan hadirnya motor baru Kawasaki berkapasitas 150cc. Wah motor apa itu mas Leo?

tumblr_static_kawasaki_logo

Meskipun ini bukan khabar yang datang dari pejabat yang ditunjuk, namun dua sumber berbisik hal yang sama. Motor laki 150cc baru… sekitar akhir tahun.

Wahhhhh motor apa ini teman-teman?

apakah motor sport 150cc lawannya GSXR150, CBR150R dan R15?

Ataukah motor laki dengan genre yang berbeda?

Kalau ada yang nebak KLX, hehehe maaf anda keleru. Baca judulnya: “BARU”.

Ada yg nebak “Athlete”? Baca lagi “motor laki 150cc”.

Tentunya ada informasi yang lebih lengkap tapi ya gitu deh hehehe…

apa ini menurut teman-teman?

79 thoughts on “Kawasaki Akan Rilis Motor 150cc BARU. Motor Apa? Kapan?

    • Dibaca artikelnya bro..
      Ini bukan motor facelift. Ini motor baru uang sebelumnya ga ada. Jadi coret klx.
      Kemungkinannya kan tinggal motor fairing, naked atau touring.
      Ninja, z series atau versys.

  1. Kalau gak Estrella150 atau facelift KLX150, kalau Kaze 150 kok sepertinya bukan ya? Soalnya saya pernah baca Kawasaki sudah kapok main bebek

    • Hahaha jadi generasi awal Mio, di segmentasi kn khusus wanita… Eh yg batangan taunya doyan juga naik Mio.. Alhasil istilah motor laki skrg itu uda abu-abu hahahaha

    • Hahaha jadi ingat generasi awal Mio dulu, sama yamaha di segmentasi kn khusus wanita… Eh yg laki batangan taunya doyan juga naik Mio.. Alhasil istilah motor laki skrg itu uda abu-abu hahahaha

  2. Pingback: Rumor: Kawasaki Akan Rilis Motor Sport 150cc Akhir Tahun 2017. Motor Apa? | atasaspal

  3. logis nih, kawasaki perlu cari mesin uang baru, setelah ninja 150 2T series stop produksi, yang mana dulu adalah mesin uang mereka setelah ninja 250

    KLX 150 yg selama ini jadi mesin uang, bakal bagi2 pasar sama CRF 150 dlm waktu deket ini

    semoga kalo beneran, punya kelebihan dari gabungan ketiga type yg udah ada di pasar

    Kawasaki Z150SL, sounds good πŸ˜€

  4. Dulu pernah ada blog kasih info kalo Kawasaki mw ngeluarin motor naked 150 pake body z250sl, trus ada bocoran lg di blog mana yang kasih tw kalo Kawasaki juga mw ngeluarin sport fairing pake mesin “special engine”.

  5. paling versys 150, wajar kawasaki ngeluarin new produk, lawong cash cownya rawan, klx bentar lagi bakalan dihajar sama honda dengan crfnya, naked bike terlalu umum, bukan lapaknya kawasaki, dual purpose bike itu banyak banget peminatnya di kelas 150 cc,

  6. dengan gaya kawasaki yang selalu maunya jadi pionir dan ngandalin ngeluarin motor baru dengan engine yang udah ada… yakin ini kalo g motor laki modern klasik atau motor adventure tourer….

  7. om leo saya sangat yakin motor yang akan di rilis itu adalah motor sport bergenre klasik ya mungkin dengan nama estrella. beberapa bulan lalu sya pernah baca artikel di tmc blog/iwb/kobay saya lupa, tapi saya inget persis info yang disampaikan oleh slah satu petinggi kmi bahwa mereka akan merilis motor baru 150cc yang “afordable” dan merupakan segmen baru/pelopor. jadi klo sport naked/fairing ga mungkin (karena bukan pelopor), sport adventure ga mungkin (karena pasti ga affordable), matic/bebek jelas ga mungkin..makasih om leo.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s