Kawasaki Akan Rilis Motor 150cc BARU. Motor Apa? Kapan?

Dari sumber-sumber tidak resmi, dapur redaksi 7Leopold7 (mestinya tulisannya resep makanan ya) mendapat beberapa sinyalemen akan hadirnya motor baru Kawasaki berkapasitas 150cc. Wah motor apa itu mas Leo?

tumblr_static_kawasaki_logo

Meskipun ini bukan khabar yang datang dari pejabat yang ditunjuk, namun dua sumber berbisik hal yang sama. Motor laki 150cc baru… sekitar akhir tahun.

Wahhhhh motor apa ini teman-teman?

apakah motor sport 150cc lawannya GSXR150, CBR150R dan R15?

Ataukah motor laki dengan genre yang berbeda?

Kalau ada yang nebak KLX, hehehe maaf anda keleru. Baca judulnya: “BARU”.

Ada yg nebak “Athlete”? Baca lagi “motor laki 150cc”.

Tentunya ada informasi yang lebih lengkap tapi ya gitu deh hehehe…

apa ini menurut teman-teman?

Iklan

79 thoughts on “Kawasaki Akan Rilis Motor 150cc BARU. Motor Apa? Kapan?

  1. Motor laki, artinya motornya ga pake konde, tampangnya ga mirip kutang, identitas mesinnya jelas ga pake nearly square apalagi nearly stroke

  2. semoga estrella 150 aamiin… kalo gak salah estrella 250 udah discontinue.
    kalo bener semoga nanti pakai knalpot, mesin, velg, cover headlamp, shockbreaker stainless semua biar kinclong kaya estrella 250 yg gen awal.
    #sebenernya pengen estrella 250 tapi harganya wow…
    gapapa deh estrella make 150 cc biar kejangkau harganya

  3. saya vote for estrella 150 😎👍

    biar ga perlu modif motor zadul, resiko kena tilang, dan mogok dijalan..

    nb : jok nya agak dipanjangin dong, biar nyaman buat santai berduaan 🙂

    thanks kawak :))

  4. Kalau boleh berpendapat ya om, menurut saya ada 3 calon kuat berdasarkan nomor ini..

    1. Z series (paling mungkin)
    2. Versys (bisa jadi)
    3. Estrella (kenapa tidak)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s