Buruan… R6 Dijual Diskon 50 Juta Rupiah!!

 

Derita PPNBM. Saya masih ingat era ketika R6 dijual resmi di harga 220 juta oleh Yamaha CBU akhir 2013. 3.5 tahun lalu. Sebelum harga kemudian naik jadi 270an juta. TAPI Era itu datang kembali sob!!. Selama PRJ ini R6 baru dijual kembali dengan diskon 50 juta di harga 220 juta.

FullSizeRender 8

Masih ada 20 unit tersisa dengan 3 pilihan warna:

Race blue-Biru

IMG_8925

Matte grey-Abu2 Doff

IMG_8923
Putih item

IMG_8919

 

Buruan gihhh… sebelum harga naik lagi. Ada 24 unit yang tersedia, dan sudah 4 yang SPK.

Selain dapat unit R6, tentunya pembeli dapat standard layanan seperti garansi engine dan kelistrikan selama 3 th, free oli dan free service selama 3 th ato 36 rb km.

Mengapa clearance? kemungkinan untuk mempersiapkan tempat kehadiran new R6 yang banderol harganya, katanya bakal jauh di atas 300 juta ya.

Buat pedagang, mohon jangan diborong dulu. Tolong beri kesempatan dikittt aja bagi kami rakyat jelata untuk meminang hehehe…

IMG_8918

Edun di harga segitu bisa dapat sport 600cc 4 silinder BARU!…

Sikaaattttt …….. masih 20 biji lagi sob!

Screen Shot 2017-06-15 at 4.54.20 PM

lariss

 

 

 

 

Iklan

40 thoughts on “Buruan… R6 Dijual Diskon 50 Juta Rupiah!!

  1. pas di IIMS kemaren juga bisa diskon om kalo serius dapet 220 dari 250 hehe kayaknya emang lagi ngabisin stok ya untuk MY 2017

    • om terimakasih artikelnya, akhirnya temen saya kemarin meminang R6 warna putih gress 0km dengan harga 220jt, setelah sudah kepingin mungkin 3/4 tahun hahaha semoga tulisan om leo semakin bermanfaat untuk orang banyak… aminn

  2. Ane pesimis mas, mgkin saat artikel ini d post, tu mtor udh di boyong entah penimbun eh pegadang eh pedagang yg ingin d jual tinggi lg … Kalo bkn skrg kapan lg, kalo bkn qt sp lg … Kira” bgt lh pmikiran mreka … Atw mas leo ad info trupdate …

  3. Om nanti ada yg bilang mending ini mending itu…
    Mending moge seken..hi..hi..hi..
    Mending motuba …hi..hi.hi..
    Mending gsx…kenceng…hi..
    Kata blog sblh lho… Klo gue mending beli tanah…

  4. Wadooh yamaha R1 itu naik ya harga nya?? Huaaaa gw kira bakal naik jadi 500 brp lah. Padahal harga kenalan nya 495 yaa dulu. Laah ini langsung jebol 600 juta. Hiks hiks….

  5. bener ni mas? masih ada gak detik sekarang?
    pengen beliin adik sy..
    kontak ke mana nih? lewat diler daerah bisa gak? sy jawa timur

  6. Justruu…model ini lebih long lasting dan menurut ane lebih bagus daripada model terbaru
    yang baru udah bosen liatnya sementara yang old ini disandingin sama moge itali masih berani

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s