Juara Nakedbike 600-700cc Versi MCN Untuk 2017 Adalah ….. ?

Setiap tahun MCN mengadakan shootout (duel sampai mati dalam istilah Wild West) untuk kelas 600-700cc. Tahun 2016 pemenangnya adalah Yamaha MT-07. Siapakah pemenang untuk tahun ini?

Screen Shot 2017-05-12 at 8.18.49 AM

 

Suzuki GSX-S750

Screen Shot 2017-05-12 at 8.20.06 AM

Banyak yang berpikir motor ini adalah versi telanjangnya dari motor pemenang award GSX-R750. Ya, mesinnya memang diambil dari GSX-R750 edisi 2005, namun sudah di-tuned down utk daya tahan, harga dan daily ride purpose. Ini adalah motor terbesar, terlebar, tertinggi dan terberat di antara kompetitornya. Bahkan lebih berat 31 kg dibandingkan MT-09. Para biker Eropa atau yang berukuran tubuh besar akan berasa nyaman ukurannya riding motor ini. GSX juga satu2nya motor 4 silinder dengan traction control disini. Meskipun lebih berat namun saat riding motor ini tetap nyama, stabil dan predictable. Motor ini terasa lebih nyaman untuk country-side riding ketimbang dalam kota jika dibandingkan para rivalnya.

Harga di Indonesia: yg GSR750 Rp 210 juta (any update for GSX-S750 ?)

 

 

Kawasaki Z650

Screen Shot 2017-05-12 at 8.18.01 AM

Menurut MCN ini adalah Gold Medalist, alias pemenang pertama untuk kategori “learner-friendly”. Sangat ringan dan bersahabat. Berbeda signifikan dengan serie Er6n yang digantikannya. Terutama untuk biker yang tidak terlalu tinggi, chassis yang ramping dan tempat duduk yang rendah memberikan kenyamanan dan confident. Suspensi sudah jauh lebih baik namun settingan standard terasa lebih untuk city riding, terlalu empuk dan kurang agresif. Bisa disesuaikan tentunya. Slipper clutch yang disematkan membuat motor ini jadi punya nilai lebih. Ban standard Ducati Sportmax cukup oke. Namun bila ingin dapat fun yang sesungguhnya dari tenaga Z650, disarankan upgrade ke ban yang lebih lengket.

Harga di Indonesia: Rp. 160 juta

 

 

Ducati Monster 797

Screen Shot 2017-05-12 at 8.21.59 AM

Quality is found everywhere, seru MCN. Bisa dilihat di hampir setiap bagian pada motor. Semua wiring tersembunyi atau rapi sekali terpasang. Velg yang sangat racy dan cantik. Pilihan ban Pirelli Rosso II dan Brembo Radial.

Handling di corner panjang juga sangat mulus, seperti gliding. Untuk berkendara luar kota di jalan yang berliku, ini motor pilihan pertama para tester.

Masalahnya adalah karakter tenaga yang dihasilkan. Bahkan jika dibandingkan dengan motor ‘budget’ alias ‘murah’ Yamaha MT-09, mesin Italia terasa lebih “lazy” alias malas. Hmm padahal kan L-twin ya. Karena stang yang agak terlalu lebar dan kopling yang lebih keras sedikit dari rivalnya, riding di perkotaan lebih enak mengandalkan Z650 atau MT-07.

Harga di Indonesia: 275 jt

 

 

Yamaha MT-07

Screen Shot 2017-05-12 at 8.22.40 AM

MT-07 adalah pemenang MCN Award utk Best Naked Middleweight di tahun 2016. Karena kombinasi tenaga-handling-harga. Meskipun hanya berselisih 40cc lebih besar dari Z650, namun kesan dari tenaga yang diberikan berbeda jauh. Dan meskipun harus revving lebih tinggi daripada Z untuk mencapai puncak torsi namun kitiran naik terasa lebih halus dan “refined” (apa bahasa Indonesianya?). Ban depan ringan sekali pada gigi-gigi awal. Bobot yang ringan dan badan motor yang ramping adalah kunci handling yang agresif dari MT ini.

Kekurangannya adalah pada kualitas pengereman yang kalah bila dibandingkan dengan Monster menurut MCN.

Harga di Indonesia: — YIMM belum memasukkan motor terlaris nomer satu di UK ini. Perkiraan harga antara 170-190 juta.

 

KEPUTUSAN MCN

Screen Shot 2017-05-12 at 8.24.46 AMScreen Shot 2017-05-12 at 8.25.57 AM

 

Yamaha MT-07 masih pemenangnya untuk 2017. Performa keseluruhan, tenaga dan harga. Apabila harga bukan masalah, MCN akan seketika memilih Ducati Monster 797.

Jika anda lebih sering menggunakan motor untuk jelajah dalam kota maka Z650 adalah pilihan yang tepat.

Suzuki nyaman dan stylish. Apabila MCN tester harus riding ribuan km, mungkin motor ini pilihannya. “But there’s no way it can touch the Yamaha for its all-round versatility”, demikian tutup MCN.

Minat beli Yamaha MT-07?

Kita tunggu saja dari YIMM.  Peluang pasar di kelas 100-200 juta saat ini semakin membesar dan sudah dikuasai oleh Kawasaki dan Honda di Indonesia.

Iklan

48 thoughts on “Juara Nakedbike 600-700cc Versi MCN Untuk 2017 Adalah ….. ?

  1. Dilihat dari desain menurut saya emang MT07 ini simple
    Dan ringan di lihat
    Dengan sedikit cover
    Lebih banyak menunjukan sisi engine

    Tapi soal riding emang lebih enak Z series

    MT07 memang pantas sabet 2 tahun best naked 600-700

  2. Z650 motor yg cocok banget buat rider sini. Tenaga ok. Posis riding sangat pas dan nyaman buat postur sini. Modelnya lebih terkesan sportbike daripada er6n yg lebih cenderung muscle bike

  3. kalau MT07 dibandingkan XSR700 om leo? Kalau tidak salah mesinnya sama, apa XSR700 kurang begitu laku disana ya? IMHO desainnya lebih menarik XSR700 (ini subyektif)

    • Ya gmna gk mnarik masbro.. wong yg ngedesain shinya kimura, hhehe.. bkerja sma dgn yamaha eropa. builder knamaan asal jepang yg biasa dandanin chopper jdi luxury vintage. Basis mesin XSR700 mmng dri mt-07 mngkin mlah uda ludes kjual kali.. atau mmng mngkin limited edition 2015 krna sifatnya custom bike.

  4. Saya baru tau nih Om Leo, di Eropa tuh GSX-S750 sekelas sama Z650 dan MT07 ya? Setau saya mah dulu bareng Z800 sama MT09

  5. Bisa menggugat ke PTUN, BANI & International Arbitration gak mas, gak terima ane dngn putusan MCN yg trindikasi trstruktur, sistematis & masif. . .hehe #JustKidding

  6. Harga di Indonesia utk Monster 797 275jt dapet drmana om ? Monster 796 saja waktu launching kena 310jt.
    Kalau bener 275jt ya tmsk murah lah 😜

  7. Refined itu artinya mulus Om, tentu maksudnya bukan mulus kek permukaan kaca, hehehe…. mungkin disini MCN bilang Refined pada engine MT-07 naiknya RPM mesin bagaikan “membentuk seperti kurva yg melandai”, ngga ada “miss” waktu terjadi kenaikan, kayaknya lho…

  8. xsr 900 yg banyak dapat penghargaan best design bagus juga pak diangkat, kalo yamaha mau bikin versi 250 dan 155 nya kayaknya bisa laris tuh, pasarnya blue ocean kayak klx

  9. ngarep mesin MT07 yg crossplane dikasi ke R25 dan R3 (berikut MT25 dan MT03) sama2 twin segaris, pasti hasilnya oke banget

    kalo kawasaki bisa dengan EX650 dan EX250 nya, yamaha juga harus bisa 😀

  10. Gsx-s750 walo cc 750 tapi powernya jauh bgt diatas rival
    Krn bobotnya berat jelas handling kalah jauh dibanding z650 yg lightweight, cocoknya dibandibgkan sama2 yg kelas berat juga, misal z900 & mt09.

  11. Om Leo,
    Mbok coba itu para petinggi YIMM dibisikin supaya masukin MT07 sama XSR700 ke Indonesia. Supaya pasar kelas 600-700cc tambah rame

  12. IMHO kenapa Honda CB650F tidak dianggap sendiri, itu karena motor tersebut kayaknya tidak punya karakter tersendiri, yg bisa membuat wajah pengendaranya jadi “grin”, tersenyum dibalik visor helm. CB650F motornya sudah terlalu userfrenli dan power deliverynya sangat linier, maka di situlah kelemahannya, tidak bisa memberikan sesuatu passion bagi pengendaranya, apalagi tester MCN ini tentu sama sekali bukan rider pemula yg baru belajar naik Moge atau baru bisa beli Moge, mengendarai CB650F tentu rasanya seperti naik Honda BeAT namun 4 silinder :v

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s