Perlakuan Istimewa Bagi Kawasaki Rider di IIMS 2017

Oii Sob! Udah ke IIMS belum?

*kayak yg nanya udah aja hehehe

Paling seru ke IIMS itu bareng temen komunitas. Seru, bisa berkhayal kolektif, tentang motor yee… bukan SPG wkwkwkw.

Screen Shot 2017-04-30 at 6.09.12 AM

Nah buat kamu para Kawasaki Rider, Kawasaki sudah siapkan perlakuan istimewa buat kalian.

18121410_1273641076064494_175946559650242500_o-002

Setelah lelah di perjalanan menuju IIMS, maklum jalanan tambah macet, bagi Kawasaki Rider silahkan langsung meluncur ke booth Kawasaki Lounge. Sobat dapat menyegarkan diri dengan minuman dan snack yang sudah disediakan khusus penunggang Kawasaki motor. Syaratnya? Cukup dengan memperlihatkan STNK saja konsumen dapat menikmati pelayanan premium dari KMI.” Ucap Liongoey Iskandar, Section Head, Sales & Promotions PT. Kawasaki Motor Indonesia.

Selesai recharged mari lanjut mengamati display produk-produk andalan Kawasaki. Mulai dari New Z900, 2016 ZX10R sampai ke Ninja 250SL. Yahhh kali aja ada yg nyantol dan langsung deal di tempat hehe.

18076984_1273641079397827_8871825130638557556_o

Kebetulan ada promo untuk SEMUA TIPE nih. Sob bakalan dapat fasilitas Kawasaki Road Service atau KRS, berupa 24 Hours free road rescue serta menangani perbaikan di tempat untuk kasus-kasus seperti perbaikan, ban bocor (khusus ban tubeless), serta masalah lainnya yang dapat diperbaiki di tempat. Namun jika ada sepeda motor pengendara Kawasaki yang mengalami masalah di jalan, akan di bantu untuk mengirim ke dealer terdekat, atau diantar ke rumah.

18156676_1273641089397826_9131269615203228938_o

Lebih ayemmmm kan…

Promo discount atau special price tersedia juga untuk motor tipe Z250SL ABS, ER-6n ABS, Ninja 650 ABS, dan ZX-14R. Berminat tukar tambah dengan Ninja 250SL? tersedia subsidi 1 juta rupiah, baik untuk pembelian cash maupun kredit.

 

18121333_1274613185967283_7554218912488395027_o

Sebelum pulang jangan lupa untuk test ride Versys X 250. Rasakan juga kenyamanan jelajah jauh seperti yang 7Leopold7 rasakan saat test ride di Bromo.

Tinggal di Jabodetabek tapi masih males ke IIMS juga?

Nunggu dijemput? Jangan sebut diri biker deh hehehe….

 

Iklan

31 thoughts on “Perlakuan Istimewa Bagi Kawasaki Rider di IIMS 2017

    • Tebakan sy nih. Mungkin kawasaki masih “sungkan” mikirin konsumen 650cc 2 silinder. Kalau gak udah dari dulu dikeluarin 250cc 4 silinder.
      Kan penggunanya lumayan banyak.
      dan rata2 mereka banyak yg bilang “sial pake knalpot apa ya biar suara beda/gak disamain ama ninja250… malas bener…” …wkkkkkkk.

      Terlepas dari nanti biaya perawatan, dll yg perlu ekstra karena 4 silinder 250cc (part kecil banget).
      Dulu aja 2008 kawasaki gak peduli dibilang itu semua (yg lain masih masih malu2 ngeluarin 250cc, kawasaki malah 250cc 2 silinder).
      apalagi sekarang yg udah mulai banyak saingan… harusnya udah brojol tahun ini (kan udah 4 thun dari 2012).

      Gak tau bener ato gak tebakan sy… peace.
      Biar om leo aja jelasin…wkkkk

  1. Om leo numpang tanya. Apa bener leher knalpot ZX10r lansiran 2011 udah pake titanium? Jadi mending slip on aja dripada full klo bgitu ya? Ada rekomendasi lain ga selain akrapovic? Seneng suaranya itu pas dilebas dbkillnya? Thx om.

    • Bukan hanya titanium, tapi juga sudah race-spec air flow. Jadi biasanya rider gnat mular dati cat-con dan muffler saja.

      Untuk suara tergantung selera. Kalau mau yg loud: AustinR, M4, 2Bros.

  2. Hmm agak risih liat helm test ridenya. Kenapa jarang ada pabrikan yang concern ke helm bawaan? Minimal kaya pabrikan Ylah pake cargloss, syukur syukur gandeng ink, kyt kaya yang udah dilakuin pabrikan Y,H,K atau minimal mds kek. Paling ngeri ounya si H, bawaan beat jatuh dari jok crf250rally waktu test ride di bukit diponegoro langsung pecah jadi 2.

    • helm test ride itu kalau buat saya opsi maha paling akhir. Makanya kalau ke event2 esperti itu saya sellar basa gear sendiri.

    • ibarat drummer yg bawa stick drum, snare dan pedal bahkan ride cymbal sendiri di panggung umum, helm menurut saya adalah personal rider, motor boleh sama, drumset boleh sama, tapi helm beda, snare drum beda. lebih baik bawa sendiri aja…

  3. Saya pribadi trauma dg merk kawasaki ini. Pengalaman pertama py kawasaki pahit bgt. Punya kawasaki RR mono/250SL masalah kipas selalu menyala dari bulan september 2016 sampai sekarang mei 2017 belum kelar2. Dibawa ke 3 bengkel resmi tidak ada yg bisa mengatasi, ujung2nya mekanik selalu bilang itu normal.

    Sangat menyesal sekali kenapa dulu gak beli yamaha r25 mas. Saya bersumpah gak bakal beli produk kawasaki lagi. Kecewa dan sakit hati bgt.

    • sudah banyak yang review motor ini mas…, coba ke blog eno, khan dia juga punya moto yg sama…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s