Ini Dia All New Vixion R! Bermesin R15 Bertenaga 19.3 PS. The Most Powerful In Its Class.

Sebagai mantan owner pertama Vixion th 2007 tentu saya masih kepo dg kelanjutan trah motor delta box pertama milik saya ini. Udah bergenerasi direvisi. Hingga kemarin saat pembukaan IIMS Yamaha meluncurkan All New Vixion dan All New Vixion R.

Pilihan saya tahun 2007 itu tidak salah dan diikuti banyak biker. Tepatnya ada 2.500.000 unit yang sudah terjual.

Yang menarik saya nih yg versi R nya. Hadir pasca New R15, motor ini mendapatkan semua keuntungan teknologi racing dr R15. Teknologi VVA yang ย memastikan pembakaran optimum di setiap tingkatan RPM. Engga lagi harus nyetting untuk dapet atas, tapi kendor bawah.


Juga dengan feature Assist & Slipper Clutch, membantu peralihan gigi lebih halus baik saat race maupun engine break saat touring.

Dengan teknologi ini seri R bisa menyemburkan tenaga sampai 19.3 PS. Dibandingkan dengan non R yang hanya 16.5 PS.

Ada sejumlah feature tambahan lain yg dibenamkan di motor sekelasnya:

  • Lampu hazard, engga usah beli flasher lagi
  • Pass beam
  • Shift timing light
  • New muffler design
  • LED light utk depan dan belakang
  • New design alumunium arm

Ahh cuman gimmick mas!

Udah ga usah nyinyir, perbanyak touring, jangan cuman BC di medsos supaya tau manfaat nyata dari teknologi di atas. Touring juga membersihkan hati dari sifat auto-fitnah.

Ada tiga pilihan warna nih All New Vixion R tersedia dalam tiga pilihan warna Matte Red Black, Blue Silver dan Green White.

Pengen sporty seperti R15 tapi ga mau pegel? ANV R pilihan terdekatnya.


Mas Leo mau beli engga?

Andai saja berat saya seperti jaman kuliah di Semarang dulu sih leh uga hehehe…

Iklan

49 thoughts on “Ini Dia All New Vixion R! Bermesin R15 Bertenaga 19.3 PS. The Most Powerful In Its Class.

  1. Woohhh…kok om leo dah dapet harga yang R..?
    diBlog2 laen pada belom ngomongin harga yang R om…sakti ni om leo neh…hehehehe

  2. Sekalian kasih opsi ganti USD, jadi MT155… coba yang belakang dibikin model mirip mt09… weeessss…. X abre kelindas….

  3. ini blum smua om..
    smster 2 yg pure versi nkednya r15 baru di kluarin oleh YIMM … berlabel mt15,xabre didisc…
    sekarang desain baru diajukan kpihak ymha jepang….
    ymha save d’best 4 d’last…

    • Dohc kah?? tapi IMHO dengan yang sekarang aja kayaknya market bisa diraih lagi oleh Yamaha, bisa jadi entu senjata pamungkas disimpen lagi kayaknya..

  4. Kok banyak yang bilang desain nya jelek ya?
    Menurut saya bagus kok ini, perpaduan antara sporty + elegant malah. Untuk yang tipe R tapi, karena kebantu sama swingarm nya yang mirip kyk R15..
    Tapi yang jadi pertanyaan saya mas Leo, kenapa YIMM bikin 2 tipe ya?
    Kenapa enggak menggiring market buat beli Yamaha Vixion R aja?
    Menurut saya langkah ini agak aneh..
    Kalau memang bener harganya Rp — juta buat versi R, katanya yang versi biasa cuma Rp 26 juta aja..

    • Duh banyak pengulangan kalimat “tapi” jadi bingung bacanya.. hahaha

      Maksudnya desain Vixion tipe R oke kok, keliatan perpaduan antara sporty+elegant, mungkin karena kebantu sama swing arm nya juga yang mirip R15..

    • Disediakan versi biasa dengan mesin lama karena common parts dengan xabre dan jupiter mx

  5. seneng kl om leo yg bikin artikel
    ‘perspektif’ dan berkelas bgt cara narik poin intinya

    syg jarang terbit artikel ๐Ÿ˜œ

    • lebih suka lagi baca comen yang beradu argumen , tanpa mencela itu yang gue suka dari blog nya kang leo !

  6. Huah… akhirnya Om Leo nulis artikel baru juga. “Touring juga membersihkan hati dari sifat auto-fitnah.” Demen banget ama yang satu ini Om, Keren!
    Btw, Om Leo tau ngga, sebenernya yang desain V-ixion MY 2017 orang mana? Kasih bisikannya dong Om. Foto terakhir ganteng banget itu V-ixion. Ini desainnya awet, ngga ngebosenin.

  7. Dengan package seperti di atas, All New Vixion R dilepas di harga –jt rupiah. Pengen sporty seperti R15 tapi ga mau pegel? ANV R pilihan terdekatnya.
    Lhaaaa.. baru om Leo yang wes publish harga type-R.. zuiiiiiiipppp ^_^

  8. Keren nih Vixion R nya….kyknya diliat dari karakter orang Indonesia lebih laku yg R daripada yg vixion biasa…
    oiya Om Leo, kalo lampu hazard sebenernya boleh gak sih dinyalain pas motor lagi jalan?

    • Dalam aturannya hanya untuk kondisi berhenti karena emergency di jalan. Tapi pada prakteknya ini juga dipakai sebagai tanda bahaya karena cuaca, atau keadaan emergency lain. Penegakan hukumnya tidak prioritas sepertinya

    • Secara aturan sih sebenernya buat berenti pas darurat aja. Tapi makin kesini ada juga pabrikan mobil (kalo motor kayanya belom ada) yang jadiin lampu hazard buat penanda kalo kita lagi ngerem ngedadak. Cuma ya itu, orang Indonesia masih salah kaprah sama lampu hazard.

  9. Menurut selera ane desainnya bagus, dan sudah ciri khas yamaha quality buildnya bagus. Bicara desain pendapat orang bisa beragam. Tergantung isi hati dan pikirannya :-)…kita liat saja angka penjualannya. Perbandingan yg beli sama yang nyinyir berapa? ๐Ÿ™‚

  10. kalau model diterima baik oleh pasar,pasti nanti ditiru jg sama si sayap kepak.sudah terbiasa jurus ATM (amati tiru modifikasi)

  11. Keren lho menurut saya, muka ala ala mt25,dari samping blakang berasa otot2nya kayak z250. Dan enaknya yang beli motor keluaran terbaru udah dpt semua yg dulu cuma bisa dapet di toko fariasi dan speed shop. Stop & headlamp led, wing + kaki2 gede, tenaga naik yg dulu mau ga mau jadi akrab sama mekanik karna bolak balik ke bengkel biar motor lebih manteb diajak touring, nyari saklar buat hazard di toko elektronik.
    Om apa vixion tanpa “R” ditujukan untuk pengganti posisi kebo byson?

  12. Sebenarnya yang ala” setrit pigter yang udah dijual duluan itu adalah “perusak” keluarga naked, ga jelas posisinya, imho

  13. gambar bukan jadi patokan serius ini dulu mau ambil ANCB eh pas lihat langsung sorry to say nih build quality mengecewakan jadinya beli matic gambot aja dah wkwkwkw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s