Menyimak Wawancara Vinales: Pembalap Yang Rendah Hati dan Bermental Juara. Respek kepada Rival dan Mendoakan Marquez.

Menarik mendengar wawancara Vinales segera setelah pertandingan yang ditayangkan MotoGP.com. Menurut saya, dia sosok yang rendah hati dan bermental juara. Perhatikan diksi atau pilihan katanya.

http://www.motogp.com/en/video_update/2017/04/10/after-the-flag-2-excitement-and-frustration-in-argentina/224919

 

Screen Shot 2017-04-11 at 6.09.19 AM

It was difficult race you know, Carl is not giving up. I was pushing but at the same time dos not want to make a mistake.

It was not easy but Yamaha did a great job.

Vinales memulai wawancara dengan mengakui beberapa hal:

  1. Race itu tidak mudah. Dengan gap waktu yang lumayan aman dengan runner up, dia tidak jumawa. Dia bisa saja bilang: “everything was going as I planned” atau “My strategy worked well”. Siapa yang mau bantah. Apalagi dia menang dua seri berturut-turut di tahun awal menggunakan motor baru. Tapi tidak, dia memilih untuk tetap merunduk.
  2. Tetap mengakui kekuatan lawan2nya. Seperti Carl dan Marc. Tidak merendahkan.
  3. Mengakui dan memberi apresiasi kepada tim. Terlihat bukan hanya faktor diri sendiri yang diunggulkan.

Tanpa ditanya oleh wartawan, Vinales lanjut menyampaikan harapan yang baik kepada Marquez agar tidak mengalami cedera akibat crash. Saat itu dia baru selesai race dan tidak mengerti bagaimana kondisi MM93.

 I tried to catch Marquez and saw the crash, I am sorry for him.

I hope he had no injuries and he could come back 100%

Anda bisa buat pencitraan diri dan menyatakan hal-hal yang palsu sembari ngopi atau pedekate ama calon pacar. Tapi di sirkuit, dalam tekanan luar biasa, adrenaline yang deras mengalir, waktu yang maha terbatas (termasuk dalam wawancara): personalitas anda yang sebenarnya akan terlihat. Dan buat saya Maverick Vinales adalah pembalap rendah hati dan bermental juara.

SALUT dan SELAMAT untuk VINALES!

 

Screen Shot 2017-04-012

Iklan

54 thoughts on “Menyimak Wawancara Vinales: Pembalap Yang Rendah Hati dan Bermental Juara. Respek kepada Rival dan Mendoakan Marquez.

  1. Dulu waktu msh disuzuki dikit yaa penggemarnya tp sekarang bak kaya jamur tumbuh subur di musim hujan wkwk
    Pdaberalih ke vinales untung gua ngefans dari masih di suzuki jd bkn kutu loncat yee

    • Emang iyee banyak fans karbit pda bondong bondong beralih ke vinales, coba pas masih disuzuki emng di agung agungin?? Kagaa
      Bknnya pas awal brivio ambil vinales aja bnyk yg ragu dibilang blom mateng dsb nahh buktinya apa skrng berbanding 180% klo bukan brivio yg cerdas ga akan yamaha dpt vinales , 😜

  2. Sikap Maverick Vinales yang rendah hati seperti ini , bisa jadi membuat dirinya saat ini disukai juga oleh pembalap2 lainnya, termasuk oleh Valentino Rossi. Semoga saja tidak terjadi perang dingin di Tim Yamaha Factory seperti di tahun2 sebelumnya antara pembalap mereka sendiri.

  3. Ini Vinales diatas M1 jadi paket lengkap,bawa motornya alus bgt mentalnya kuat bener2 kyk cyborg, Yamaha harus bener2 pegang nih pembalap buat jadi pemenang tanpa melukai hati fans Rossi….kalo nggak bakal bernasib sama kyk Lorenzo

  4. Next, mungkin vinales harus berpikir bagaimana caranya selebrasi unik saat dirinya podium satu, tapi tanpa harus menyerang lawannya…

  5. Di moto3 pun udah ada yg bilang the next jolor orang-nya juga agak temperamen tapi kayaknya udah beda sekarang.keren lah…

    • mungkin karena dia tau motornya plg bagus,

      test plg bagus, jadi dia lebih rileks,

      jadi lebih tenang tau lawannya bermasalash semua.

      jolor bermasalah, mm juga, rossi dah mulai tua,

      mungkin bisa diliat kalu mm, jolor punya motor yg bagus, msh spt sekarang atau tdk?

    • Mungkin Vinales bener2 orang yg bener2 ambisius dan selalu ingin menang apalagi pas dia masih di Moto3 lawan masa kecilnya si Marc93 lagi ada di puncak kejayaan sebagai rider motogp.

  6. Bener pk Leo, mudah2an Vinales juara musim balap thn ini.

    Katanya karakteristik handling GSX-RR yg mirip M1, membuat MV ngak kerepotan seperti JL bawa Ducati GP17. Potensi M1 spesialis tikungan kecepatan medium-tinggi bisa di peras MV.

    Tapi M1 di sirkuit Austin ngak begitu cocok, banyak tikungan lowspeed V-shaped atau hairpin yg jdi spesialis nya RC213V. Dsisni Marquez bisa unggul lap time. Hard braking sampai apex kemudian rebah tajam dan secepatnya tegakkan motor lgi akselerasi.full.

    Di jaman Bridgestone, grip ban depannya istimewa lengket, carcass efek servo. MM mampu hard braking sampai ban belakang terangkat, bersamaan fork jdi pivot utk memutar chassis, merubah sudut ban belakang supaya line motor dpt lebih kedalam lagi di apex. Radius belok di tikungan V jdi lebih sedikit dan cepat.

    Tpi keliatan grip ban depan Michelin belum sama dg Bridgestone. kayaknya MM ngak bisa manuver sperti dulu lgi.

    Mislkan Vinales mampu jdi juara di Austin, luarbiasah.

    • itu bukan semata karena ban mzbro, tapi karena engine karakter dari V4 Screamernya honda, punya torsi yg luar biasa, tapi didukung dengan elektronik ultra canggih, sehingga bisa menikung dg sudut sempi seperti huruf V tanpa takut kehilangan momentum untuk keluar tikungan, beda sejkali dg kaakter yamaha, coba liat racer yamaha kebanyakan pake rolling speed supaya tidak kehilangan momentum.

    • Siip Bro, sbenernya itu bukan pendapt sy sndiri, tpi dri ulasan2 pengamat motogp sperti David Emmet, Mat Oxley selama ini. Bahwa RC213V chassis geometri nya memang utk hard braking, belok tajam dan segera upright utk akselerasi. Crutchclow jga bilang begitu dg istilah V-shaped Honda line, di tikungan radius sempit S, hairpin dan L. Maka Honda perlu traksi yg bagus buat akselerasi. Torsi besar tpi traksi dg aspal kurang bagus efeknya lap time jdi lambat. Sayangnya software skrng ngak begitu canggih meredam spin. Ban terlalu bnyk spin jdi kurang daya dorong, walaupun engine udh lebih jinak pake big bang firing interval.

      RC213V kurang stabil utk dibawa kenceng di mid-corner tikungan kecepatan sedang-tinggi. Sebaliknya M1 memang di rancang stabil utk bawa corner speed di tikungan med-high.

      Benar, dulu software in-house HRC canggih, sanggup cepet dan presisi bereaksi meredam spin engine V4 konvensional.

      Ban depan Bridgestone memang lebih lengket sperti kata para pembalap2. Kirim sinyal atau feedback jga lebih baik, sebagai indikator batasan grip depan udh sampai dimana pas motor miring

      Skrng pake Michelin Marquez agak kerepotan hard braking utk kompensasi kurangnya traksi pas akselerasi exit corner. Ban overheat grip menurun

      Layout sirkuit Austin adalah domainnya Marquez dan RC213V,. Kalau smuanya oke akan susah kalahkan MM disitu.

    • Keunggulan Honda V4 dg 360 drajat crankshaft secara natural karakteristik power deliv nya lebih bersahabat dibanding screamer Inline 4 dg 180 drajat crank even firing interval. Pakai software canggih in-house, Hond jdi ngak perlu big bang.Tpi sejak pindah ke unified ECU/software, racikan ajaib itu ngak ada lgi Bro.

  7. Dari awal masuk Suzuki udah keliatan. Sampe puncaknya juara di Silverstone. Sayang, dulu jarang yang ngefans dan jarang yang tau. Begitu pindah dan menang langsung bejibun fans-nya. Well, saya pribadi sih lebih tertarik sama Zarco. Riding style-nya mirip-mirip Gary Mccoy yang doyan melintir ban belakang sampe berasep. Dengan motor spek beda dengan pabrikan bisa bikin repot Daped *koreksi kalo salah karena Honda udah ngasih mesin yang sama ke satelit, begitu juga Ducati yang ngasih GP17 ke Pramac, cuma Yamaha kayaknya yang masih beda*. Kayaknya bisa jadi kandidat pengganti Rossi saat pensiun nanti

    • Dibilang banyak fans kutu loncat menclat sana menclat sini biasa lah musiman , keren dikit fans bejibun tar bikin ulah dimaki yaa gitu lah , disuzuki siapa yg ngefans ama vinales diluar fansboy suzuki ya emng ga semua sih fansboy suzuki dukung rider suzuki di gp , ada mungkin diluar itu tp kan dikit ya brpa persen ketimbang skrng , yg fansboy yamaha berbondong bondong dukung vinales dulu mah prett boro2 dukung lirik aja kagaa kutu kupret

    • Klo menurut saya fans Mvk bukan kutu loncat tapi memang fb pabrikan Yamaha apalagi ditambah 2x menang muehehehe..
      Beda Mbah Rossi fans udah ga peduli bawa motor pabrikan apapun .
      Ane sendiri suka2 aja liat para pembalap motoGp yg kurang suka Mm93 gaya balapan agak seruntulan . “Just koment” 😂😂

    • ah dari dulu waktu masih di Suzuki dalem ati bilang MV cocok gantiin Lorenzo, sampai gosip2 nya santer ternyata benar, mantep deh, mudah2an VR dan MV bisa bersahabat dan sportif di track, may the best be the champion !

  8. Penting buat mv tetap humble..jangan sampai melukai perasaan fans vr46..
    Misal 2019 vr pensiun,,bisa jadi fbr beralih ke mv semua..
    Fans itu sangat penting buat karir pembalap..

    • Kalo MV pinter dia bisa berkaca me MM, dulu dipuja bakal gantiin rossi eh sehabis sepang clash langsung 180 derajat penilaian orang.. rencana dorna buat jadiin icon selanjutnya motogp jadi berantakan

    • yach kalu org dituduh sama org yg dia jadi panutan didepan org banyak , wajar sakit hati, manusiawi itu.

      kecuali 4 mata, lain cerita

  9. Dulu di suzuki pas masuk gw tertarik soalnya namanya super keren
    Liat mukanya nyebelin kek ngajak berantem
    Tapi belakangan keliatan nyante malahan

  10. Dulu pembalap idola ane berdasarkan skill marquez, berdasarkan pengalaman rossi, berdasarkan kepribadian pedrosa, sekarang vinales skill dan kepribadian udah ok,tinggal pengalaman nich ,….ane sich bukan fansboy tapi fans moto gp ,

    • yes. msh ada org yg berpikir jernih. waktu jaman stoner berjaya itu masa dimana gw meng agungkan stoner. semenjak pensiun. jadi fans motogp aja. toh. fansboy yg bentrok malah lucu. wkwk yg fight di sirkuit pembalap.a kok. yg bentrok mlh fansboy. MIKIR. (gaya cak lontong).

  11. Salam kenal om Leo, numpang komen yaa..
    Semenjak di Suzuki, MVK dah mencuri perhatian banget nih bisa bawa Suzuki yang baru comeback langsung mulai kompetitif di MotoGP, seneng pas denger MVK gantiin JL di Yamaha apalagi pas pertama kali test M1, gaya balapnya menurut saya bisa mengeluarkan semua potensi M1, ga smooth banget kaya JL tapi bisa bawa M1 cepet di semua sektor, sliding nya juga Ok.
    Tim nya juga bilang, MVK bisa kasih input detil banget tau bagian mana yang kurang dan mesti di improve, terakhir MVK ga kaya MM yang karirnya berjalan mulus banget di support full sama Repsol dan Honda, tapi dia bisa membuktikan kemampuannya dan bergabung dengan salah satu tim terbaik MotoGP.

  12. Salute to vinales.. menarik buat ditunggu ni om. Gimana dia race ntar di COTA mngingat karakteristik stop and go+longest straight nya yg honda banget. Katanya ramon forcada n’ massimo meregalli sih.. MV tipikal rider yg mampu beradaptasi dan mmberikan input yg sngat mndetail.jadi makin ga sabar nunggu 23 april 😁 hhehe..

  13. Semoga hubungan MV dg VR46 langgeng sampe si kakek rossi pensiun:-)…klu konflik sepanjang gelaran motogp kayak edisi dulu gak baik buat masing2…bahkan bisa mencederai sportifitas kompetisi. Kalau saya yg jadi VR46 mungkin si JLdan si sruntulan sdh sy santet :-)…wong maen kotor kayak gitu. Kekecewaan rossi yang dianggap lebay dan tidak dewasa, menurut saya dia sudah BERSABAR. Karena tekanan psikologis real nya pasti lebih kuat. Punya teman se tim yg jutek dan pas race pun secara terang2an atau hidden kerap memancing amarah 🙂

  14. Tergelitik untuk komen nih setelah baca artikel inki.
    Salam kenal sebelumnya bro Leo.

    Mengenai karakter Maverick; sehubungan insiden dgn Rossi saat free practise (lupa keberapa) di GP Cota, pasti ingat kan?
    Nah, agaknya sedikit kontradiktif nih dengan ulasan bro Leo mengenai karakter si Maverick ini…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s