Kawasaki Z900!! 4 Silinder 948cc senilai 225 Juta. Si Perusak Harga di Kelasnya.

Di era PPNBM gila-gilaan sepertinya range harga motor gede ikut melonjak ga terkira. Membuat sales unit mumet dijepit antara target dan harga menggila.


Kawasaki sepertinya paham kondisi pasar dan memutuskan menetapkan strategi harga yang agresif.

Z800 mulai digerus gempuran middleweight naked seperti MT-09 di pasaran Eropa dan Australia. Dan Kawasaki pun memutuskan menghentikan jenderal Z satu ini dan menggantikannya dengan Jenderal baru kelas Z: Z900.


Dibangun dari basis mesin Z1000 yg di-bore down, Z900 secara teknis berkapasitas hampir seribu cc alias 948cc.  Ingat ya, bukan Z800 di-bore up.


Chassis baru pun membuat motor ini lebih ringan dari Z800 yg berbobot hampir seperempat ton (232 kg). Z900 cukup berbobot 209kg. Terasa sekali saat duduk dan swiveling enakk aja.
Ingat ya, ini bukan chassis Z800 yg dipakein mesin lebih besar.


Tinggi motor saat saya cobai pun hanya sedikittt lebih tinggi dari Er6n, moge sejuta umat. Rendah lho.

Yang mengagetkan adalah banderol harga Z900 ini: 225 jt OTR Jabodetabek.

Kacau ini Kawasaki. Ini motor nyaris 1000cc (948cc) 4 silinder lho.

Z900, Jenderal Baru clan Z Kawasaki, si Perusak Harga!

Iklan

33 thoughts on “Kawasaki Z900!! 4 Silinder 948cc senilai 225 Juta. Si Perusak Harga di Kelasnya.

  1. Wuihhhh… 225jt??? Di bawah prediksi saya 250jt om… MT-09 terganggu ini.. Kalau sudah test ride cepetan tulis om. Kepikir mau Tt sama Z800

  2. om ada beberapa pertanyaan yang buat penasaran
    1. Z900 knalpot nya cuma 1 aja ya tidak seperti di Z1000 atau ninja 1000 yang ada 2 kanan kiri
    2. fiturnya apa aja om? ada traksi kontrol kah?
    3. di tunggu review detail om
    dengan harga segitu bakal laris manis hehehee

    • 1. Saya rasa itu paling pas bro
      2. No traction control khasnya keluarga Z bro… mnrt saya sayang juga
      3. Nunggu ada motornya bro hehehe

  3. seat height gak terasa tinggi, emg tingginya om leo berapa kalo boleh tau? sama penasaran juga siapa tau om leo tertarik bikin artiker z900 vs MT09 hehe

  4. Kenapa nggak bikin yg versi Fairingnya ya? kaya CB650 & CBR650F. soalnya klo beli ZX10R harganya udah diatas 460 juta.Baaaah. klo harga dibawah 250 juta masih bsa diusahakan beli. Moge Paket Hemat 1000 cc unit baru. mantaaap. Besok ninja 250 4 silinder bisa2 dijual dibawah 100 jutaan.

    • Kalau bro Irwan budget 250 kebawah suka fairing ada z1000sx alias ninja 1000 seken. Beberapa ada di FJB, rentang hrg di 220-235 sudah dapat yg seger.
      Cuma gw blum ada waktunya turing jauh2 kalau udah waktunya gw pasti ambil ninja 1000.hehe.
      Sementara dipakai kerja sayang ninja 1000 dan bodi nya yg besar agak repot juga di kemacetan. Z800 masih under control ini msh enak street fighter soalnya.
      Om Leo sorry out of topic, mau nanya ada temen pakai z800 msh knalpot std itu gw coba tarikan haluuss (smooth) mulai rpm rendah sampai tinggi. Nah ini punya gw kebetulan udah pakai Knalpot ixil fs dan pcv di rpm bawah motor ndut ndut an, seperti kurang bukaan gas. Rpm tinggi hilang gejala itu. Kalau dibuka gas sampai rpm tinggi mmg response jauh lebih galak dari knalpot std, tp buat macet2 an klo mau smooth kudu gigi 2-3 maen kopling.
      Katanya bengkel di sby mmg smua z800 begitu ganti knalpot (slip on sekalipun) sudah gejala begitu.
      Kalau sepengetahuan om Leo Apa ada yg salah sama setting pcv nya?
      Atau perlu ganti piggyback nya?
      Setau gw di web ada piggyback merk rapid bike yg bisa auto tune, itu maksudnya bagaimana auto tune?

    • Sebaiknya dibawa ke bengkel dyno utk setting mapping AFR dan timing. Kalau lokasi di Jakarta coba bawa ke Sportisi Rawamangun. Kontak ke mas Bram.

    • Seandainya Ninja 4 silinder tp cuma 250 cc di taroh mepet 100 juta
      Mending 600cc 4 cyl second ..

    • seharusnya ga sampe 100 juta, GSR400 dijepang saja dijual sktr 100 juta dengan kompresi 12,2 :1 ( material joss), kalo dibuat di thai/sebagian part lokal dgn hanya 250 cc ya seharusnya 80 sd 90 jt… imho.. cb650 seken masih 160 an juta mas… jauh dari 100 juta.. tapi kalau ninja 4 silinder seken di bore up 300 cc ya OK juga tuh

  5. Z800 terasa berat Pak pas full tank belok balik arah misalnya atau jalan pelan belok sudut agak miring. Tpi kalau sdh rolling gak lgi terasa. Utk manuver di jalan cukup ok walupun sdikit perlu tenaga misalkan pindah line scara cepet. Sy ganti exhaust aftermarket dan aki lithium ion berat sedkit terkikis lumayan.

    Z900 lihat dri spek ok bener, faktor bobot lebih enteng skitar 20kg dri Z800 dan torsi.low – mid rpm nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s