Sudah ada 40an Indener Honda CRF250 Rally dari 66 Unit Batch 1. Kanmaenn..

 

Pasar adventure di Indonesia emang gurihh warbyasah. Setelah Kawasaki Versys 250 di launching,  diikuti khabar Suzuki Strom 250 masuk, Honda pun Maret/April ini akan segera memasukkan CRF250 Rally. Barang belum ada, tapi indener sudah mengular sob.

img_9892

Siapa yang tidak kenal reputasi Honda CRF250. Sebagai dirtbike mungkin peminatnya segmented, hardcore, terbatas. Tapi begitu basis motor ini dibawa ke kelas lebih jalan raya alias adventure, biker yang sebelumnya “keren sih, tapi ga main dirt gue” pun mulai tergerak. Begitu pula seorang teman komunitas Honda Big Bike yang memberikan info lebih lengkap.

honda-crf250-rally-2017-1

Meskipun belum resmi di launching, namun inden langsung melalui Honda Big Wing sudah bisa dilayani. Cukup dengan menanamkan uang 5 juta rupiah rekan-rekan sudah bisa mengamankan 1 unit Honda CRF250 Rally.

honda_crf250_rally_10.jpg

Dashboard

 

Buruan karena dari 66 unit yang tersedia di batch pertama, inden nasional sudah 40an orang. Saya duga, mereka ini pehobby motor yang membutuhkan motor kedua, ketiga dan seterusnya untuk fun adventure.

Lho memang banderol harganya berapa mas?

Range harga di angka 62-67 juta OTR DKI. Gurihhh…

Makin rame nih kelas adventure 250 di Indonesia…

 

Advertisements

24 thoughts on “Sudah ada 40an Indener Honda CRF250 Rally dari 66 Unit Batch 1. Kanmaenn..

    • bahaha setuju banget, kalo tingginya kayak gw mana nyampee, minimal mungkin 180cm-an

    • seat height nya 895mm, er6n yg 805mm aja udah jinjit, apalagi ditambah 9cm, siap siap jatuh bego tiap traffic light deh

  1. -ni motor Rally, perjalanan dari poin ke poin seperti rally, joknya jok Enduro/MX, klo Adv joknya ala versysX/Vstrom250 atau Ktm Adv, bmwGS dll…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s