Ini Dia Hasil Dynotest CBR250RR Milik Saya. Berbedakah Dengan CBR250RR Unit Test AHM?

 

Sehari setelah menerima unit CBR250RR dan mendapat surat jalan dari Polda Metro, saya pun menggiring CBR250RR menuju Sportisi untuk diajak lari2 diatas treadmill dynotest. Bagaimana hasilnya mas? Bahkan ada yang curigesyen, Apakah berbeda dengan unit test milik AHM yang ditest sebelumnya?

Kondisi pengetesan: Matahari sedang lucu-lucunya saat itu, puaanas banget. Odometer menunjukkan trip masih 32km. Bensin diisi dengan Shell V-Power.

IMG_6663.JPG

Tanpa babibu setiba di Sportisi, CBR250RR Red Racing pun langsung dihela ke atas treadmill dan diajak lari menuju puncak RPM pada gigi 4.

Dilakukan run sampai 6 kali. Untuk memastikan suhu terjaga, radiator didinginkan dengan 3 cara: 1) Disemprot dengan sprinkled water, 2) dua fan berkecepatan tinggi diarahkan ke ruang radiator dan air ram, serta 3) satu kipas besar standard industri yang ditanamkan di dinding mengarah ke motor.

Hasil yang terbaik adalah 30.38 HP dan  18.51 NM.

Hasilnya cukup konsisten dengan unit milik R9: 30.40 HP dan Torsi 18.57 Nm (test menggunakan tipe mesin yang sama 250i)

Saat dibandingkan dengan hasil unit test milik AHM, karakter tenaga dan kurva indentik. Naik dan turun persis di titik RPM yang saya. Memang besaran tenaganya berbeda. Milik AHM terlihat sekitar 0.7 HP lebih tinggi.

img_6664-001

Tapi sepertinya ini wajar mengingat motor saya KM nya masih 30 KM, sementara motor unit test sudah mendekati angka 1000 km karena sudah digunakan untuk test ride media semenjak Oktober dan kemudian di Bali. Parts mesin sudah lebih’duduk’ dan melewati masa break in.  Memperhatikan grafik dan karakter tenaganya, saya dan mas Bram Sportisi menilai ECU yang digunakan setipe.

Semoga bermanfaat.

 

 

 

Iklan

83 thoughts on “Ini Dia Hasil Dynotest CBR250RR Milik Saya. Berbedakah Dengan CBR250RR Unit Test AHM?

  1. cocok berarti ya mas meski ada sedikit perpedaan dgn unit test dr motor ahm… Mudah2an konsumen yg lain jg puas dan tidak merasa tertipu ekekekekek

  2. Kalau saya lihat data owner R25 juragan bloger Triatmono yg juga motor baru berapa km Dan juga langsung digelandang ketempat sama sportisi 2 tahun Lalu di dyno R25 nya dapat 29,18 max power dan torque max 19,69Nm data valid. Berarti torsi max Masih menang R25 ini sesuai dengan konfigurasi mesin. Tinggal tunggu dikejurnas 250cc semakin Panas karena 2 tahun belakangan ini R25 menguasai itu valid fakta juga.

  3. sebenernya power on wheel r25 itu 27 apa 29 sih. kok bingungi? om leo dapat 27, om tri dapat 29, lah selesihnya jaoh.
    jgn2 cbr di tes tempat laen bisa 32 hp y

  4. motor masih baru uda digeber malah bukannya makin bikin mesin cepet zonk. nunggu sampe 1000 km alamat power pasti makin ngedrop motor dah digeber geber. padahal dikasih buku petunjuk juga, apa kagak dibaca tuh? apa males bacanya atau malah merasa lbh pinter dari insinyurnya yg nyaranin?

    • Lu ngapain bacot gak jelas tong, motor juga dia yang beli, gak minta sama elu jadi suka2 dialah mau digeber2, dibakar apa dirongsokin. Masih mending om leo beli motor ahm buat bener2 dinikmati gak buat bc aja. Good job om leo, dengan begini harusnya yimm fight back, suspensi usd, rangka dan desain r25 harus diperbarui, tapi kok kayak mustahil ya di sektor rangka, risetnya juga butuh resource yang besar. Tapi semoga aja beneran yimm fight, biar makin ramai dunia permotoran di Indonesia.

    • Hahaha ya kan itu motor nya bung leo pribadi. Mau diajak panjat tebing, flying fox, digeber sampe ke gurun gobi ya suka2 dia. Hihihihi ada2 aja kamu. Jangan terlalu serius lah… Santaaai.

    • Ah si om jangan kaya katak dalam tempurung gitu dong.
      Anjuran break-in dari pabrikan kan dipengaruhi faktor garansi juga.
      Kalau bisa sih dari pabrikan pengennya sekalian 3 tahun kaga digeber sampe redline… Biar selama 3 tahun ga ada mesin yg rusak & perlu claim garansi ke mereka….

    • Engine break-in boleh jga on dyno drum Pak. Dg prosedur yg udh ditentukan bisa jdi lebih cepet masa waktunya. Beberapa run selama 30 menit udh cukup.

      Prinsipnya engine dikasih beban (load) supaya ring piston makin rapet/ngeplak dg dinding silinder melalui proses ledakan (combustion pressure) dan jga deselerasi. Gak boleh di revving dlm keadaan tanpa beban atau gir transmisi netral.

      Yg penting setelah dyno langsung ganti oli dan filter supaya residu metal terkuras

    • @spartan

      insyur lagi….insyiur lagi…kadang dalam hidup itu harus ada “diskresi” om, kalau ga paham diskresi tanya om leo yang orang hukum…

      diskresi artikel ini menurut saya antidot dari banyak perdebatan ( test milik pabrikan, dyno dll ) dan keingintahuan para pecinta ototmotif, tp lebih kenetralitas…..( bukan saya bilang yang lain ga netral yah )

      nah bersykur dong om leo test motor sendiri , so ga da yang salah kan….

      kalau jadi FBKahhhh jangan fanatik ya om…

    • Hehe.. setuju bro
      Dulu R25 sy ganti knalpot hitman full titanium,pakai open filter K&N dan PCV dapet 31 HP, Torsi 20,19 NM test di mesin yg sama dengan om leo ini (dynojet sportisi)
      Great job HONDA 👍🏻

    • Kemahalan.. piggyback dan ecu buatan lokal merk rextor,iquetech, ditech dll.. murah kualitas bagus juga.. knalpot bikinan lokal tapi yg desain mantan mekanik arrc 1,8 juta dah nampol..

  5. kalo masih masa break-in digeber di dyno, brarti motornya gak perlu lewat masa “inreyen” dong ya?

    apa masih berlaku inreyen di mesin motor jaman sekarang?

    • Kagak perlu Bro inreyen, setiap sy beli motor baru keluar dealer langsung geber sy punya 3 motor pabrikan berbeda, bahkan viar yg produk lokal sadis Bro maennya di gunung terus, udah 3 tahun jeroan masih ori (tanpa oprek tanpa ganti part) yang penting rajin ganti oli and minumnya bukan bbm bersubsidi(pertamax gak pk plus) 🙂 🙂 🙂 🙂
      Sy yakin tiap motor yg udah Sampe konsumen siap geber, buktinya jarang tuh konsumen klaim garansi! Gak percaya tanya aja ma dealer gak peduli merk apa, berapa persen mereka layani klaim garansi part mesin?

  6. Power lebih gede CBr
    Torsi lebih gede r25
    Deviation antara brosur v fakta gwdean CBR kayanya ya….
    Horsepower wins sales
    Torque wins races…

  7. Selamat ga pake acara sunatan om Leo hahaha… Tinggal modalin sama kaya dulu pcv5, air filter, knalpot freeflow, langsung melejit brpa ya hahaha

  8. Kl menurut saya dengan torsi max ms dipegang R25, maka motor yg punya baseline potensi paling besar masih dipegang R25, CBR punya HP lebih besar simply karena kurvanya max HP tercapai diRPM lebih tinggi karena HP = ft x rpm/5252. Sama seperti max HP Honda CRV yg tercapai di redline samasekali ngga relevan untuk harian

    • kalo menurutku bila torsi mirip2 lebih asik lagi powerband motor tsb… semakin luas semakin asik. nah…powerband cbr250rr ini jauh lebih luas dibanding r25

    • Pernah coba punya temen CBR250R single dan R25. Torsi CBR single lebih responsif akselerasi mulai dari rpm rendah ke tengah. Hanya ke atasnya agak flat. Klau R25 dorongan torsi di rpm bawah-tengahnya kurang cepet. Di tengah ke atasnya baru narik. Utk dalkot bnyk stop ngo atau dibawa nanjak spertinya CBR250R single lebih efektif, gak perlu sering downshift. klau R25 lebih enak buat narik full di jalan panjang cari topspeed. Tapi mungkin di bawa nanjak, belok-belok ke puncak akan sering downshift utk masuk di rpm tengah (transient torque) supaya cepet akselerasinya

      New CBR250RR sedikit lebih ke atas lgi titik mulai naiknya kurva torsi sperti di chart sekitar 8300-8500 rpm. Bisa dibilang titik itu dimulainya powerband sampai kemudian mulai menurun.

  9. C 38 –> 30
    R 36 –> 27

    deviasinya besaran yg kedua,, berarti sampai saat ini masih tetep ninin yah yg deviasinya paling kecil ( kalau gak salah 32 –> 26 ya om? cmiiw)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s