Kawasaki Akan Luncurkan Versys X 250 Tanggal 30 Nov 2016?

Pagi tadi masuk email dari mbak Riri Kawasaki yang mengundang 7Leopold7.com untuk hadir launching produk first-mover mereka. Undangan tidak menyebutkan motor apa yang akan dilaunching, namun seperti biasa selalu ada hints/petunjuk dalam setiap undangan Kawasaki. Hampir pasti, kalau melihat thread ban yang digunakan ini adalah motor adventure: Versys X 250.

Screen Shot 2016-11-25 at 10.21.33 PM.png

Ini juga sesuai dengan obrolan 7Leopold7.com bersama petinggi Kawasaki di kantor Pulogadung tentang rencana gebrakan Kawasaki ke depan.

Mas, bosan ah, kan sudah diungkap di pameran EICMA.

Eitsss… ingat mungkin nanti bukan pertama kalinya Versys X 250 diperlihatkan ke mata publik. Tapi launching ini adalah bentuk komitmen konkrit pabrikan untuk menghadirkan motor ini ke jalanan di tanah air. Engga hanya muncul di pameran tanpa jelas apakah akan masuk Indonesia dan kapan bisa dibeli.

Akan ada satu event test ride yang warbyasah seru banget yang juga disiapkan oleh Kawasaki untuk sebagian awak media dan komunitas dengan menggunakan motor ini tahun depan!

Ciap2 meluncur dahhh….

Iklan

28 thoughts on “Kawasaki Akan Luncurkan Versys X 250 Tanggal 30 Nov 2016?

  1. Ping balik: Siap Siap Sambut Kehadiran Kawasaki Versys X250! - KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

  2. Om leo
    Mungkin gak Honda juga ngeluarin versi 250 adventurenya (CB250X seperti kakaknya CB500X), Karena honda saat ini ngeluarin CBR250RR pun sudah agak terlambat, dimana Kawasaki sudah puas dengan jatah kue motor sport 250 nya dan mungkin sudah gak fokus lagi kesitu (ninja 250) dan sekarang buka pasar yang baru (versys 250).
    Jadi klo memang honda ingin bener2 menikmati kue ya harusnya keluarin 250 adventurenya mengikuti euforia CBR250RR saat ini, jangan tunggu entar entar lagi bisa basi kuenya hehehehehe.
    Makasih om leo

  3. om Leo, saya titip pertanyaan bisa nggak? mau tanya
    1. aksesoris resmi (standar tengah, panniers, body protector, fog lamp) nya versys juga disediakan sama KMI apa nggak?
    2. kira kira distribusi ke surabaya bulan apa
    3. spesifikasi lengkap sama harga
    sudah om Leo, tadi mau titip ke ceweknya ternyata dia nggak di undang *mang kobay*
    thanks om 😁

    • Sip bro nunggu aja nnti ninja pake mesin V4 supercarged kooq d jamin d asepin tu cbr.
      Wahahaha… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Peace.. ✌🏻️

  4. β€’ Ninja 250 || 58-69 juta mesin twin inline + telescopic shock breaker. (Based on KMI web)

    β€’ KLX/Dtracker 250 || 63_65 juta mesin single + upside down shock breaker. (Based on KMI web)

    β€’ Versys X 250 mesin twin inline + telescopic shock breaker mau dijual berapa?

    Motor 250cc punya range harga yg sangat panjang pada akhirnya. Ada yg seharga 40 jutaan (ktm, 250sl, mt25) sampe twin yg harganya hampir 70 jutaan. Unik memang pasar motor di sini. Tapi, yg lbh mahal justru lbh laku biasanya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s