CBR250RR + Slip-on Exhaust Sportisi VRZero: Kombinasi Tepat. Perkuat Tenaga di RPM Bawah-Menengah.

 

Mungkin pendapat saya bias karena tunggangan harian yg berbeda cc-nya, tapi menurut saya pada RPM menengah CBR250RR kurang padat tenaganya. Bagaimana cara mengakalinya?

 


 

 

Tapi sebelumnya mari kita lihat data real dynotestnya.

compare250

 

Ternyata temuan Dynotest juga menunjukkan pada RPM medium 7000-9000 RPM, tenaga CBR250RR cenderung 1-2 HP dibawah R25. Salah satu cara mengakalinya yang sederhana:

Penggunaan knalpot slip-on dengan volume muffler yang kecil. Pendekatan ini banyak dipakai pada generasi 4 tak untuk mengail tenaga pada putaran bawah dan menengah.

Hanya dalam waktu setengah jam, mas Imam, mekanik andalan Sportisi sudah berhasil membuat adapter pipe slip-on untuk silencer andalan desain Sportisi. Ada dua varian slip-on yang terpasang. Satu yang berdimensi besar, VRX, yang dulu berhasil membuat Sabina, R25 saya meraih tenaga di 33 DK. Serta satu lagi yang berdimensi kecil VRZero.

Artikel kali ini akan membahas VRZeroberdimensi kecil bulat.

 

20161119_171126-001.jpg

 

Dari segi suara, alamak, suara CBR250RR yang kalem berubah jadi lantang merusak keseimbangan emosi lelaki yang mengalami penuaan dini. Roaarrrr roarrrrrr ….. Bikin panas bergejolak hati.

 

Dari segi tampilan, perlu dipoles sedikit. Memang untuk keperluan racing agak masakbodo dengan tampilan. Tapi untuk harian bisa dipercantik sedikit. Baik dari segi bahan maupun tampilan.

 

Sebelum di test kita lihat dulu Dyno Runnya: wuihhh cukup dengan slip-on tenaga naik hampir 0.5 DK. Sebaran tenaga di kurva tengah juga sedikit lebih baik.

 

Okelah the test is in the pudding. Jangan hanya berteori, enak atau engganya harusnya dicoba langsung. Saya gelandang ke jalan. Begitu masuk di gas sejak awal, bedanya langsung terasa. Tenaga tersalur lebih padat dan seketika. Duh biyung….

Karakter suara VRZero terasa konsisten tidak pecah dan nyaman di dengar di teriakan atas.

Lalu lintas padat di sekitar Rawamangun pun lebih mudah disibak. Baik karena hadirin dan hadirat jalan raya tahu/sadar ada raungan motor mendekat. Maupun karena lepasan tenaga di kitiran bawah menengah jadi lebih mengisi.

Honda CBR250RR + Exhaust Sportisi VRZero 1-007.jpg

Karena kepadatan lantas saya tidak bisa merasakan performa pada kitiran atas. Namun untuk stop ’n go, exhaust ini pas banget. Menutupi powerband CBR250RR yang cenderung kurang padat di putaran bawah kalau dengan knalpot standard.

Ini. Ini yang menurut saya karakter yang lebih tepat untuk riding dalam kota. You got the attention. You got the power.

Iklan

91 thoughts on “CBR250RR + Slip-on Exhaust Sportisi VRZero: Kombinasi Tepat. Perkuat Tenaga di RPM Bawah-Menengah.

  1. Om leo ugal ugalan

    Hahahahahahahahahahahahahaha
    Tapi buset itu power pas diganti knalpotnya aduhai bikin pengin bejek gas pol di pantura aja 😀

  2. Aje gile..top bike+top garage+top rider=om leo.. the barbarian 😂
    Makin napsu deh buat nyicipin..ambrol iman..
    Ccok jg kyknya om kpn2 dlanjut jd vlogger hahaha
    Smakin Sukses dan Maju trs deh om dan blognya..panutan emang om satu ini 😁

  3. Ngong…ngong..ngooongngng…… priit..priit… di stop pak pulisi. “Sini gw jg mo pinjem, emang lu doang yg bs ngebut?”
    Hehehe…

  4. Hmmm… Seharusnya MT25 atau Z250 punya putaran bawah yg segalak ini ya sebagai motor street. Apalagi MT25 yg artinya Master Of Torque. Pasti ajib bgt.

    Om Leo ngegas udh kaya pake gas spontan. Respon mesin nya cepet bgt.

  5. Sinetron baru neh. Babeh Jalanan. Pemeran utama namanya Si Om. Naeknya Cbr250rr. Karena efek kamera jadi terlihat sangat kencang, aslinya mah mode Comfort. Ngoahahaha 😂 😂 😂 😂

  6. suaranya gurih…….
    handlingnya nurut banget kelihatanya

    seeerrrrrrr….liat yusup om leo iki bnr2 bikin saya pengin jadi muda lagi……

    tinggal ditunggu ……..om leo vs om koba……..cepet mana …….
    cepet ngejar espegehhhhh nya…kiikikikikikiki

  7. bahaha si om serasa di aussie gaspolll! ati2 om lagi musim razia patuh jaya. bukannya apa2 om, masalahnya kalo kita tanya balik batas db yg diperbolehkan dijamin polisnya langsung ambil gergaji wkwkwk

  8. anjaaaay old bastard beneran dah,
    pokoknya don’t try this at home, tanpa pengawasan orang tua apa lagi tanpa nyali buat pecicilan…

    om kok kyaknya nyantai bgt ya mesin ya buat gantung rpm ?

    angkat topi buat om Leo dah

  9. Aji gile om leo,, joki balap liar aja juga pasti mikir buat nyetting motor di jalan bgtu,,

    Btw kenapa gk coba dari TU Gas sampe lamer arion om? Itu jalannya gede lurus cenderung sepi,,

  10. Mantep nih CBR250. Ninja 250 dan R25 gak di all new. Alamat bubar jalan. Terutama ninja 250 mesinnya warisan en250 tahun 90an hanya minor-minor revisi.

  11. Wew,,. Akhirnya nemu juga cbr ganti knalpot racing & di test d jalan raya. Itu naeknya cepet y om?. Knalpotnya bagus, gak pecah diatas. Ditambah Kombinasi motor bagus & yg bawa jago,. Rider yg laen mikir 2 kali nh kalau mau ngejar,. wkwk,.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s