(Kuis) Berapakah Power Maksimum CBR250RR Sport + Mode – Dynotest Sportisi.

Yg menebak pertama paling dekat saya hadiahi uang/pulsa 150 ribu rupiah. Yang dijadikan patokan adalah hasil dynojet test di Sportisi pada hari Sabtu tanggal 19 Nov.


Syarat:

1. Sudah Subscribe ke 7Leopold7.com. Lihat sisi kanan dr blog home page

2. Batas maksimal kuis satu jam sebelum artikel tayang di Otomotifnet.
Silahhhhkan tebakkk. Ngeri tenan iki cak

Advertisements

43 thoughts on “(Kuis) Berapakah Power Maksimum CBR250RR Sport + Mode – Dynotest Sportisi.

  1. Dari kalimat ngeri tenan saya nebak dua Kali.. Komen pertama

    Ngeri tenan artinya mengecewakan dan mengenaskan, bikin ngeri yang udah inden wkwkwkw
    Power ‘tersunat’ jadi 27,2 HP torsi melorot ke 19,8Nm

    • setuju banget om.. buat subscribe malah ga perlu kuis koq om leo.. sekali baca bloqnya om leo sya brani jamin rider pencinta roda dua bakal langsung subscribe #cmiiw

  2. kayaknya kali ini om leo gak di “php” 29 dk lagi, malah dapat lebih 31dk, muanteep,
    r25 standart dilibas pake mode comfort, dulu punya om leo 27 dk, ini 28 dk, warbiasah honda buat mesin pembunuh competitor, ane dah punya nama yg bagus ni, hehehe

  3. Saya sodaqoh kan saja hadiahnya ke yg lain jika menang hehe 😜, power CBR250RR0 menurut intuisi saya 32,7 HP dan dan torsinya 23,1 Nm

  4. Power 30.06
    Torsi 19.16

    Ntah hasilnya lebih besar atau lebih kecil dari tes yang dilakukan pihak lain, selama pembandingnya di uji dimesin dyno yang sama, menurut saya cukup fair.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s