(Kuis) Berapakah Power Maksimum CBR250RR Sport + Mode – Dynotest Sportisi.

Yg menebak pertama paling dekat saya hadiahi uang/pulsa 150 ribu rupiah. Yang dijadikan patokan adalah hasil dynojet test di Sportisi pada hari Sabtu tanggal 19 Nov.


Syarat:

1. Sudah Subscribe ke 7Leopold7.com. Lihat sisi kanan dr blog home page

2. Batas maksimal kuis satu jam sebelum artikel tayang di Otomotifnet.
Silahhhhkan tebakkk. Ngeri tenan iki cak

Iklan

43 thoughts on “(Kuis) Berapakah Power Maksimum CBR250RR Sport + Mode – Dynotest Sportisi.

  1. Dari kalimat ngeri tenan saya nebak dua Kali.. Komen pertama

    Ngeri tenan artinya mengecewakan dan mengenaskan, bikin ngeri yang udah inden wkwkwkw
    Power ‘tersunat’ jadi 27,2 HP torsi melorot ke 19,8Nm

    • setuju banget om.. buat subscribe malah ga perlu kuis koq om leo.. sekali baca bloqnya om leo sya brani jamin rider pencinta roda dua bakal langsung subscribe #cmiiw

  2. kayaknya kali ini om leo gak di “php” 29 dk lagi, malah dapat lebih 31dk, muanteep,
    r25 standart dilibas pake mode comfort, dulu punya om leo 27 dk, ini 28 dk, warbiasah honda buat mesin pembunuh competitor, ane dah punya nama yg bagus ni, hehehe

  3. Power 30.06
    Torsi 19.16

    Ntah hasilnya lebih besar atau lebih kecil dari tes yang dilakukan pihak lain, selama pembandingnya di uji dimesin dyno yang sama, menurut saya cukup fair.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s