Beredar Lap Time unofficial Marquez di Sentul dengan CBR250RR Standard

 

Berhubung saya kira hampir semua media dan blog saat ini pasti memuat pengumuman spek resmi CBR250RR, saya menulis angle yang berbeda saja. Saat menunggu helm ditandatangani oleh Marquez saya mendapat khabar seorang rekan media mencatat lap time Sentul yang dilakukan oleh Marquez dengan motor CBR250RR standard ting ting. Berapa itu?

Marc-Marquez-CBR250RR-10.jpg

Foto: TMC

Rekan tersebut mencatat, dari dua lap yang dilakukan, Marquez membukukan waktu 1:54, 1 Menit 54 detik.

Pencatatan secara manual, tidak menggunakan transponder dan digital log. Saya kira toleransi meleset maksimal 1 detik. Bahkan mestinya kurang dari itu.

Tetap saja angka 1:54 atau 1:55 itu tidak mudah. Sebagian besar dari kita yang tidak terbiasa dengan disiplin latihan dan pemahaman akan Sentul mungkin akan bertengger di atas 2 atau bahkan di atas 2:10.

Ini apa artinya:

  1. Faktor motor. Untuk ukuran sepeda motor standard dengan ban dan knalpot standard, capaian lap time ini cukup impressif. Lap time dengan rider yang sama, namun dengan spek motor yang lebih tinggi dan setup yang tepat berpotensi menghasilkan laptime yang lebih mumpuni…
  2. Faktor rider. Marquez tentu memiliki kelebihan dan kekurangan. Kekurangannya mungkin tidak terlalu terbiasa dengan sirkuit Sentul seperti pembalap Indonesia atau Asia. Kelebihannya tentu, sebagai pembalap kampiun MotoGP, daya adaptasi dan skillnya sudah tingkat dewa. Andai Marquez sudah jauh lebih hapal dengan sirkuit ini, pasti hasilnya akan lebih tajam lagi. Ingat ini hanya dua lap bersama CBR250RR lho.

Angka di atas menarik karena khabarnya Galang Hendra, pembalap Asia yg hapal luar dalam Sentul mencatat unofficial time yang sama dengan motor R25 standard. Untuk kelas 250cc sendiri, dengan spek full racing, rekor Sentul di angka 1:44 dipegang oleh Galang.

Bakal seru bener ini balap motor 250cc!

 

 

 

Iklan

67 thoughts on “Beredar Lap Time unofficial Marquez di Sentul dengan CBR250RR Standard

  1. Saya percaya kalau cbr250rr yg dipake motor konsumen status ting ting baru cari best lapnya di sentul biar tidak ada dusta diantara kita

  2. yg jelas motor ini memiliki potensi om leo😆oh iya om, nanti pas unit dateng jgn lupa perlakuannya sm kayak awal datangnya si sabina dulu yak, lgsg gelendeng ke dyno buat tau ada gak sunatan power😂

  3. itu dengan riding mode plus om leo?
    tapi omong2 soal cbr250rr ini saya juga bahas dari sudut pandang lain om.

    https://mototeach.wordpress.com/2016/10/25/perbandingan-power-dan-torsi-cbr250rr-dengan-ninja-dan-r25-berpotensi-mengundang-perang-fans-boy-dan-sales/

    lanjut soal marc, ke depan dengan pindahnya vina ke yamaha persaingan keduanya bisa jadi mirip persaingan rossi -biaggi.

    https://mototeach.wordpress.com/2016/10/25/di-masa-depan-tensi-persaingan-maverick-vinales-marc-marquez-bisa-jadi-seperti-rossi-biaggi/

  4. Nice point of view,like it…skill dewa itu mampu mengoptimalkan kemampuan motor nya,yang ribut para fb yang mungkin skill mereka jauh dari kata baik bahkan ada saja yang masih melanggar lalu lintas. Istilahnya,malu lah debatin brand tapi masih ngelanggar lalu lintas.

    Ga nyesal inden ini,karena produk bersejarah baik dari sisi design dan fitur di jaman nya.

  5. Beeeeuuuuuhhhh….

    Alamat ngimpi ngerasain sensai zing… zing… di kelas 250cc.
    Secara kawasaki ga bakalan ngeluarin zx2r kalo gini mah….

  6. Kalau R25 balik ke pawer semula atau New Ninja dinaikin powernya, terus fitur dibikin 11-12 dan harga dipatok 5-7 juta lbih murah…. mudah2an CBR tidak langsung facelift setahun setelah kelahirannya !!!

  7. Berarti power yg dikasih ke konsumen sekarang apa namanya Mas-Bero,,??
    Disunat kah,,??
    Ato dikebiri,,??
    Eh sama aja denk,,

    Baru Kali ini Ai nemu FBY yg jujur,,
    Terharu saya Mas-Bero,,
    Ajak teman2 kamu ea,,

    eeeekkkkeeeekkkk,,

  8. Maafkan saya Pak Leo,,
    Jujur saya sejak dari 4 tahun lalu Su”uzon sama Pak Leo,,
    Karna artikel Pak Leo banyak yg kontra-flow dengan hegomoni Honda khususon AHM,,
    Ternyata saya salah,,
    Memang Pepatah yg sudah teruji selama ribuan tahun gag bohong,
    “Ilmu Padi” *Semakin berisi semakin menunduk*
    How many science have you got, will make you more advice nd wisdom

    Kurang lebih seperti itu,
    hehehehe,,

    Sekali lagi ,
    Terima Kasih Pak Leo Sudaryono,,
    Sehat terus dan juga keluarga,,
    Amiin,,

    • Jelas beda lah, wong cbt blm ada yg full speck race. Bro, jangan2 hapemu lebih smart daripada kamu ya bro???
      Sampeyan ojo ngajak perang, nak g pengen dikarungi…

    • Lho, kulo boten ngajak perang mas margondez. Kulo ngajak diskusi. Sampean kok cepet panas toh mas? Nopo perlu dipasang radiator? Btw aku pake PC gak pake HP loh mas.

  9. berarti ikut launching yang di bali ya om leo??

    om leo, di compi saya, jenis Font nya putus2, jadi kurang jelas utk dibaca… tp klo buka di hp mah normal.

  10. Ping balik: Power All New Honda CBR 250 RR 36,8 PS, Muterin Sirkuit Sentul Cuma Butuh Waktu 1 Menit 54 Detik. | Rubber Cookie

  11. 2 lap langsung lahap 1.54 luar biasa, skill di atas rata-rata. Karena serba terburu-buru mungkin sebelumnya gak dilakukan setup detail di bagian suspensi yg mana perlu test ride berkali-kali di trek utk cari yg paling stabil handlingnya pas hard braking dan juga masuk/keluar tikungan. Setup paling cepet, fork & rear shock di stel Sags nya disesuaikan dg berat badan Marquez.

    Lap time 1.44, setup motor udh disesuaikan tepat dg style si pembalap nya. Juga mungkin pake ban balap (race DOT) sperti Pirelli Supercorsa SC2 yg bisa beda cetak lebih cepet 3-5 detik dibanding dg pake ban high performance biasa non race.

    Mantap

    • Berarti secara performa emg menjanjikan ya, meski Standart…kok ya g takut ndlosor pke ban Standart si mm..
      Btw mantappp

    • Kira-kira bgitu Pak, tinggal liat di balapan nanti. Karakter powerband nya mirip dg R25 di rpm tengah-atas. Dibayar dg torsi bawahnya jdi makin kurang nendang.

      Mungkin pak Leo tahu tipe ban CBR250RR yg dibawa Marquez. Apa tipe ban DOT race atau street high performance. Kalau 1 menit 50 spertinya masih bisa pake ban high performance. Tapi klau udh 1.48 kebawah amannya pake ban DOT race. Pembalap lebih percaya diri menekan di tikungan.

    • Perkiraan gw power on wheel sedikit diatas r25
      Kalau dibawah ga mungkin, ini motor baru, honda ga mungkin seceroboh itu

    • Real nya tetep on dyno paling fair dan test di speed shop yg sama.

      HP beda tipis sbenernya gak sifnifikan Pak dimana itu bisa terjadi jga antara motor tipe yg sama misalnya R25 dengan R25.

      Sbenrnya peak power gak akan sering terasa klau geber di jalan raya. Gak mungkin terus-terusan bisa full gaz sampe 12000 rpm. Yg lebih terasa itu jambakan torsi rpm bawah ke tengah atau tengah ke atas. Motor mana yg paling besar torsinya (transient torque) itu yg paling cepet akselerasi.

    • Menurut sy gak begitu penting brapa maks HP nya karena tercapai di putaran yg tinggi 12000-12500 rpm. Dimana udh kurang efisien dibawa di jalan raya sehari-hari. Kecuali motor sebagian besar dipake utk jdi weekend warrior, keramaian lalu-lintasnya berkurang atau utk trackday.

      Mau naikin maks HP tinggal cari camshaft yg durasi, valve lift dan overlap lebih besar. AFR di tuning lgi sampai dapet yg paling optimal di putaran tinggi. Hanya negatifnya ya itu tdi engine makin racy, makin gak nyaman di jalan raya. Dorongan torsinya lemot di rpm bawah-tengah.

      Jdi pabrik mungkin udh kasih batasan sampai situ aja karena mayoritas pembeli akan pakai motor utk sehari-hari di jalan raya yg full traffic.

  12. Tinggal tunggu dyno test CBR250RR nya Pak Leo nih. Supaya tau brapa power puncak on dyno, at the wheel, keadaan engine standard. Selanjutnya mungkin pak Leo rencana akan ganti exhaust yg slip on atau full system dan pasang pyggyback biar makin lebih dapet power di rpm atas dan torsi di putaran tengah.

    Real power di dunia nyata ya di dyno, kalu spek pabrik semua merk walaupun dihitung HP at the crankshaft tetap aja suka di lebih-lebihin hehe.

    • Gak tau jga ya, mungkin.

      Calon pembeli seneng liat selain model nya menarik jga dri brapa maks hp nya. Makin tinggi di anggap makin mantap Pak. Tapi sayangnya maks HP makin besar harus tercapai ke rpm yg lebih tinggi dimana akan kurang cocok di jalan raya. Torsi bawah-tengah yg dominan di pake di jalan raya akan jdi lemah. Akselerasi motor stop n go jdi kurang cepet, harus sering downshift juga kalau mau nyusul…kira-kira begitu

    • Ecu mungkin mengkebiri powernya om.. R25 Ecu diganti/pasang piggybag aja bisa nmbah 3-4hp…
      Belum jg ganti knalpot freeflow..mungkin dgn racing kit standar honda bkal sentuh 39hp seperti yg digembar gembor blog jos2an

    • Bener Pak, karena kan ada batasan emisi yg di set dri pabrik, seting AFR jdi gak maksimum. Terus pake catalytic converter, exhaust valve (EXUP), design yg bikin banyk backpressure. Tapi itu jdi udh gak standard pabrik lgi.

  13. ya….sy sngat brharap, nnti klo udah ada unit di tangan om leo, trus bikin artikel se jujur2nya, klo jelek ya bilang jelek,
    powernya , bodi nya (stelah 1 bln pakai banyak yg kendor g?). sesuai g dgn harganya? (produk lokal lho).

  14. ArenaSepedaMotor
    pada Oktober 26, 2016 pukul 1:31 pm berkata:

    Kira-kira bgitu Pak, tinggal liat di balapan nanti. Karakter powerband nya mirip dg R25 di rpm tengah-atas. Dibayar dg torsi bawahnya jdi makin kurang nendang.

    Mungkin pak Leo tahu tipe ban CBR250RR yg dibawa Marquez. Apa tipe ban DOT race atau street high performance. Kalau 1 menit 50 spertinya masih bisa pake ban high performance. Tapi klau udh 1.48 kebawah amannya pake ban DOT race. Pembalap lebih percaya diri menekan di tikungan.

    ———————————————————————————————————————————-

    Marques pake ban IRC ROAD WINNER om, ban standar 150~250cc yang jelek + licin + murah itu nah….

    Kata TMCblog sih pakai ban jelek itu…..

    http://tmcblog.com/2016/10/25/marc-marquez-kasih-coaching-clinic-coba-honda-cbr150r-dan-honda-cbr250rr-di-sirkuit-sentul-hari-ini/

    • CBR250RR yg di bawa Marquez pake ban IRC malahan lebih mantep lagi, pikiran sy pake ban street high performance seperti Pirelli supercorsa SP atau ban DOT race Pirelli supercorsa SC2.

      Nah ban IRC juga sy gak bilang jelek…..

      Misalkan Galang Hendra pake ban DOT race lap timenya sama dg Marquez juara dunia 3X motogp yg pake IRC, sy jga gak heran….ridernya pembalap motogp skill level kelas Master

      Baiknya baca dulu maksud dri pendapat sy Pak. Sy bukan yg fanatik buta merk motor juga pembalap, semua sama punya kelebihan masing-masing. Santai aja, singkirkan segala prasangka… hehehe

    • Ok Pak.

      Marquez pake IRC justru positif, jdi pembuktian ban high performance lokal gak kalah dg buatan luar. Hanya temen kita satu ini @Pemborong Poster z800 + z1000, udh keburu su’u dzon duluan dg pendapat sy. Gak dibaca secara santai mungkin 🙂

  15. gua cuma komen di blog papan atas “40 hp menguap”

    cuma nampil beberapa menit, kemudian iku menguap di karungin

    wes ngono tok ae

  16. saya pernah baca di motorplus th 2014 waktu baru barunya R25, dikomparasi dengan Ninja Fi sama sama standar dealer dengan 1 pembalap (kl ga salah nico julian)… lap time R 25 paling bagus di 1:59 dan ninja di 2:00
    artinya kl CBR 250 bisa di angka 1:54 itu sesuatu yg wah… (ingat nico pembalap langganan sentul dan test waktu itu sampai 5 lap, markues meskipun pembalap motoGP juga blm apal trek keriting sentul)…. opini saya 1:54 kurang presisi pengukurannya, tunggu pengetesan dengan pencatat waktu yang kompeten saja

  17. hmm… jadi marquez (smbalap motogp cbr250r sutandar) n’ galang hendra (smbalap nasional r25 sutandar) laptime nya di sentul sama ya om…

  18. Kalau saya salah fokus lihat aspal sentul, mengenaskan. Jauh sekali keadaannya dengan zaman saya lihat ARRC di Sentul era Roy Ardianto, Chia Tuck Cheong, Direck Achawong.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s