Selamat Datang NEW Kawasaki Ninja 650!!

 

Kurang lebih satu jam lalu Kawasaki baru saja meluncurkan revisi major dari salah satu motor terlaris globalnya: Ninja 650. Perubahannya bukan hanya livery, tapi fundamental tenan. Apa aja? cekidot!

 

 

  1. new chassis, trellis frame, bukan lagi twin tube, total berat hanya 15kg
  2. swingarm
  3. New, bigger front suspension, masih teleskopik
  4. New horisontal, rear suspension. horaahhhh!!!
  5. reduced weight by a staggering 19kg.
  6. a new ZX-10R inspired styling
  7. 6.8 per cent better fuel economy than its predecessor.
  8. improved low- and mid-range torque delivery.
  9. longer header pipes,
  10. 36mm throttle bodies,
  11. new airbox along with a
  12. new intake and
  13. exhaust cams
  14. slipper clutch

ninja-650-6ninja-650-9

Ngeriihh … ini mahh memang beneran motor baru.

Goodbye keluarga Ninja 650 yang beloknya seperti banteng, potongannya mengerikan.

WELCOME NEW NINJA 650!!!

 

Sumber berita/foto: overdrive

Iklan

31 thoughts on “Selamat Datang NEW Kawasaki Ninja 650!!

  1. Stang juga berubah, bukan pipa lagi ya Om Leo?
    Ada gear pisition indicator nya nggak Om?
    Kira2 harga jual di dealer Kawasaki berapa Om?
    Makin mantap nih kayaknya Ninja 650.
    Thanks Om Leo.

  2. Motor dirombak total tapi shock depannya belum usd. Jadinya malah nanggung. Detail kecil yang dampaknya besar banget itu menurut saya.

  3. Wah pertimbangan besar nih naik dari ninja 150rr kips ke ini, td nya ke er6n tapi ada yg baru ternyata, moga harga sama kyk ninja 650 yg lama, klo harga nyentuh 150an mah mending ambil zx6r second deh

  4. Ini tagline nya light weight sport sama total control ndak om?hehe…guyon
    Soalnya kok menyiratkan kalimat diatas. Lbh ringan, lbh comfort, lbh mudah dikendarai.
    Mantabbb emang lah.

  5. Value di penampilan keren sama bobot yg lebih enteng

    Yang model lama pun sebenarnya jga udh lumayan gesit manuver utk kecepatan di dalem kota.Di tekuk miringnya mudah saat speed agak cepet. Diajak beloknya lebih nyaman dari pada Z800 yg berat.

    Enaknya torsi Ninja 650/ER6 bisa di power wheelie di gir 1 atau clutch wheelie pakai gir 2. Bobot model baru dipangkas secara siknifikan pasti akan lebih gampang lgi ini.

  6. the right ninja styling! biar bisa head to head ama cbr 650 utk design. sayang handlebarnya kok berasa agak ketinggian. semoga kmi cepat bawa kesini

  7. in term of styling & body design mas maksudnya hehe. kalo mesin sih jelas beda meskipun target marketnya mirip-mirip di kelas middleweight

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s