FIM Buka Kelas Baru World Supersport 300cc di WSBK 2017! CBR500R Diijinkan Turun.

1.5 tahun lalu saya menulis potensi kelas baru 300cc di ajang World Superbike. Hari ini FIM resmi mengumumkan. Tambah berdarah-darah kompetisi di kelas ini karena dampaknya pada munculnya sistem penjenjangan baru setelah kompetisi di tingkat nasional dan regional.

https://7leopold7.com/2015/03/15/kebangkitan-global-era-balap-kelas-300cc-mungkinkah-world-super-sport-300cc/

Javier Alonson, WorldSBK Executive Director mengatakan “Ada minat yang luar biasa besar untuk berkompetisi di kelas motor berkapasitas kecil. Ini akan menjadi kejuaraan yang menarik banyak pabrikan karena lebih mudah dan murah diakses bagi tim balap. Juga akan menjadi platform yang paling tepat untuk memunculkan pembalap terbaik di masa depan dimana pabrikan bisa mendampingi mereka dalam karir mereka.”
Rider bebas, tapi harus berumur minimal 15 tahun.
Sementara untuk motor, FIM mengumumkan daftar berikut sebagai motor yang sudah terhomologasi dan diijinkan berkompetisi:
  • Honda CBR500R
  • Kawasaki Ninja 300 (EX300ADF)
  • Yamaha YZF-R3
  • KTM RC390
screen-shot-2016-09-28-at-6-23-43-am

daftar yang terhomologasi

Wah bakalan seru ini!

Kok yang turun CBR500R dan bukannya CBR300R (sudah produksi massal) atau CBR300RR (belum release)?

Dugaan saya karena persyaratan untuk turun di WSBK haruslah motor yang sudah di homologasi dan dijual massal. Sementara new CBR300RR twin silinder belum masuk.

Apakah ini fair? tentunya sudah dipikirkan oleh pihak penyelenggara. Mestinya ada semacam pembatasan tertentu. Menurut MCN kemungkinan dengan pembatasan limiter RPM yang lebih rendah.

Selamat datang kelas World Supersport 300! Tambah seru aja nih nonton Worldsuperbike!!

DCIM104GOPRO

Nonton WSBK di Philip Island bakal tambah seru

Iklan

25 thoughts on “FIM Buka Kelas Baru World Supersport 300cc di WSBK 2017! CBR500R Diijinkan Turun.

  1. Paling nggak ya yang CBR500R ya kudu dikebiri om… karena jika dalam kondisi full stock (sutandariyah) secara teknis CBR500R lebih diunggulkan… ya paling nggak CBR 500R dikebiri dengan cara penurunan limiter biar lebih berimbang atau lebih baik di “bore down” sekalian biar lebih kompetitif :mrgreen: sehingga lebih menarik…

    Untuk KTM pakai RC390 ya om… menurut saya masih wajar karena masih 1silit…

    Ninja 300 nampaknya akan berjuang sedikit lebih berat karen secara spek paling inferior IMHO…

  2. Entah kenapa nantinya para2 fansboy merek tertentu makin menjadi jadi..

    Udah kebayang kalau CBR 500R yg menang, pasti banyak yang tereak : wah curang itu mesin 500 pasti ga dikebiri lah, Honda kongkalikong sama org2 dalem FIM & WBSK…
    Ekekek, makin panas nih..

    Anyway, kira2 AHM mau siarin WBSK ga yah..
    Kan MotoGP udah sama Yamaha di Trans7
    Mungkin AHM bisa kerjasama dengan TVOne atau Kompas TV buat siarin deh

    • Wah kebalikan bisa juga… Kalo cbr kalah kan bisa ribut2 barbel lah, rpm dibatasi jauh lah dll… Intinya buat fansboy jagoannya maha sempurna tiada tara di dunia

    • CBR di tambahkan ballast 10 kg (Min.total berat 150kg)
      KTM 136kg, R3&Ninja 140kg

      RPM di limit 10,500rpm (CBR500&KTM), 13.000rpm (Ninja&R3).

    • kyae rpm dibatasi krn konfigurasi cbr 500R nearsquare, power max aj kluar di 8500rpm dan juga meski lebih berat 10kg, pwr/twr cbr500R lebih unggul dr yg lainnya (stock 49.6hp/42,98 Nm), yang paling rekoso emg ninja 300

    • makanya yang menarik bagi saya itu gimana posisi CBR250R di eropa ama Inggris misalnya, CBR500 kelas A2 CBR250 kelas A2 juga. power lebih gede, torsi lebih gede, lebih moge, perawatan sama2, harga pasti gak jauh

    • @rezaholic :
      Bukannya yang dihomologasi R3 dan Ninja 300 ya? Walau basisnya sama dengan R25 dan Ninja 250 , namun untuk kasus di indonesia beda harga bro untuk kelas 300cc nya..

      Kalau pendapat saya , CBR500 yang dijual di marih kemahalan sih, seharusnya harga gak jauh dari ninja 300 yang sekitar 87’an juta..

    • @rezaholic ninja 300 dan r3 bukan r25 dan ninja 250, boco sek beritane, jgn langsung komen kayak lambe wedok ngono,

  3. sy kira pembatasan max rpm cbr 500 tidaklah menguntungkan buat lawannya krna lawannya pun jg dbtasi max rpm nya. dari spek pnjang stroke nya, sy kira mmang max rpm cbr 500 akan dbwah dari r3 ataupun ninja 300. ini brkaitan dengan piston speed yg sering dibahas dosennya para fbh motog*kil… stroke cbr skitar 66mm, sdangkan r3/nnja300 sktar 40an mm…

  4. kalau CBR250RR sudah rilis (november ntar) , apakah bisa langsung masuk list om ??

    kalau CBR 500 kurang fair menurut saya , walaupun ada batasan-batasan tertentu dan sudah disepakati bersama..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s