Jajal Langsung Yamaha SUPER R25 (HP 51, Torsi 32Nm): Hidup Memang Tidak Adil

Hidup memang tidak adil. Itu komentar pertama dan akhir saya setelah mencoba R25 bore up milik bro Tommy. Ada R25 standard DAN ada motor ini. Rupa R25 tapi isinya monster. Tampilan luar dan handling mirip R25 tapi karakter tenaga memang benar-benar beda.

img_3352

Saya ga akan bicara di atas kertas. Sudah dibahas detil di Otomotif dan Motorplus. Detil.

 

img_3392

 

Saya bicara ttg bagaimana tubuh kita dihentak bergerak bersama motor. Mulai sejak motor saya bawa keluar dari komplek rumah Tommy, karakter eksplosifnya sudah mulai keluar.

 

Sifat eksplosif ini membuat jarak antar gigi terasa terlalu pendek, padahal rasio gearbox tidak berubah. Untungnya super R25 ini sudah dilengkapi dengan quickshifter dari Dynojet. Perpindahan gigi lebih smooth pada RPM tinggi seperti tanpa jeda. Raaaaaaaaaaa.aaaaaaaaaa.aaaaaaaaaaaa. Satu ungkitan singkat melepaskan motor kian ke depan.

img_3393

Abaikan speedometer karena pergantian rear sprocket yang lebih rendah membuat bacaan kecepatan menjadi lebih lambat dari yang sebenarnya. Shut-up dan rasakan sensasi jambakan yang ga bisa ditutupi.

GOPR0504.jpg

track 250an meter sblm tutup gas.

 

 

Untungnya belum lama bro Tommy mengupgrade system pengereman dengan full brembo system. Saya ga berani ngebayangin bawa motor ini dengan rem standard. Bakal sering ngeloyor karena perspektif jarak menjadi sangat pendek.

img_3391

Gimana mas kalau diadu akselerasinya dengan motor lain seperti ER6 atau KTM RC390? Nahh itu di artikel lain.

img_3375

PR motor ini: suspensi masih standard, dengan tenaga sebesar ini, ada kecenderungan kita memasuki tikungan lebih cepat. Dibutuhkan system suspensi yang bisa melekatkan motor tetap diatas jalan meskipun di tikungan yang bumpy.

 

PR kedua: panjang tuas gigi di kaki kiri terlalu pendek, membuat perpindahan gigi tidak terlalu spontan.

 

Tapi diluar itu, dari segi tenaga dan performa R25 ini sudah mendekati batas atas tenaga yang bisa dicapai: 51.06 HP torsi 32.19Nm. Super R25 tenan.

Standard di 27-28HP torsi 18-19Nm pada mesin dyno yg sama.

 

Sportisi tutup buku. Angkat tangan kalau harus riset lebih tinggi lagi.

 

HIdup ini memang tidak adil πŸ˜€

 

 

Iklan

42 thoughts on “Jajal Langsung Yamaha SUPER R25 (HP 51, Torsi 32Nm): Hidup Memang Tidak Adil

  1. Keren R25nya
    Tampilan low profile, tp larinya

    Nyuss

    Request mas Leo

    Vario 150 upgrade yg komplit
    Komplit maksudnya
    Dipakai di jalanan tetap nyaman dan aman
    Terutama aman nya

  2. Ini sepertinya pake block 320 tapi masih kena oversize yak..serem,
    Suspensi sih kalo depan masih toleran buat r25, kalo blkg wajib ganti..ga usah yg mahal bgt, pake rpm aja udah enak asal bisa nemu setting nya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s