Waspada! HOAX Kawasaki Bagi-bagi ZX10R Gratis di Hari Kemerdekaan

Cukup kaget saat saya melihat postingan dari account Kawasaki Motor yang bagi-bagi ZX10R gratis bagi 17 pemenang. Eidiannn. Zeus 17 biji dibagi gratis?! Motor superbike 1000cc yg saya beli susah payah dibagi-bagi gratis di Indonesia. 😭😭😭😭
Syaratnya ga kepalang mudahnya: cukup like FB page dan menulis “saya mau motor ninja”

Engga kira2, ada 10.500 kali postingan ini dishare dan 16.000 orang yg like.

Sayapun langsung konfirmasi ke pimpinan marketing division Kawasaki Motor Indonesia untuk mendapat kepastian atas pengumuman aneh ini.

Menunggu 1 menit setelah postingan terbaca, mas Aliong Iskandar pun menjawab “ini bohong”.

Cukup clear ya. Ini Hoax. Jangan diforward lagi. Sama saja dengan fitnah. Cukup sampai disini.

——

  
Menyambut Hari Kemerdekaan RI yang ke 71 Kami Kawasaki Motor akan memberikan 17 Motor Ninja ZX 10-R Gratis kepada 17 Orang yang Beruntung pada 30 Agustus 2016.
Ikuti langkah ini untuk bisa mendapatkan Motor Ninja ZX 10-R Gratis

1) Like dan Share Postingan ini .

2) Ketik “SAYA MAU MOTOR NINJA” di komentar.

3) Tunggu pengumuman pada tanggal 31 Agustus 2016
( Wajib Like FP Kami https://www.facebook.com/Kawasaki-Motor-169679413442871 )
Semoga Beruntung !

Pemenang tidak dipungut Biaya.

Iklan

34 thoughts on “Waspada! HOAX Kawasaki Bagi-bagi ZX10R Gratis di Hari Kemerdekaan

  1. Saya baru aja lihat postingannya om, yang dibagi temen saya. La iyo saya ngguyu kepingkel-pingkel, mau komen HOAX… tapi ya sudahlah. Masih seneng sama undian ternyata wkwkwk

  2. Memang nya knp klo benar dibagi2 gratis di Indonesia, itu kan hokinya kita, klo memang bro sdh beli susah payah ya terima aja, memang anda belum beruntung aja, ga usah iri hati gitu donk ah bro, tetap positive

  3. Banyak om leo yg kayak gini.. jelas memang penipuan.. pemburu fanspage..

    Setiap yg heboh, dimanfaatkan oleh pelaku.. sebelum ini ada iming2 serupa: CBR250RR, iphone, toyota sienta, sigra, de el el..

  4. itu tujuannya untuk dijual lagi om leo, nanti setelah yg ngelike banyak biasanya dijual lagi, ga tau saya berapa tepatnya. kalau bisa dishare ke temen2 om

  5. Ping balik: Kog Ya Masih Musim Like “Fanspage FB” Berhadiah Motor, Tepuk Jidat Rekk !! | BMspeed7.com

  6. Tralu berani jk hny mmg cm mencari “like”,kmdian direname (dgn terang & jls memakai nama kawasaki motor). Ane yakin phk kwk pst taulah ini bwt apaan.. wlpun tu undian mmg ga bnr,knp cb cuma ninja? Emg kwk cm nelurin produk ninja? Koq ga lm stlh motor pesaing kluar ni fb bhs ninja?? Emmmm… mau mengukur & menanamkan image ninja yah sblm new ninja usd kluar.. (scr produk sblh sdh ngeluarin senjata full spec). Ane yakin tu pict pst berubah jd new ninja stlh pluncuranx nnt.

  7. jujur gw ga nyadar kalo ketipu , tp kasus laen , bagi² hape xiaomi .
    eh kok muncul lagi aneh² lg ninja , ama iphone juga , baginya banyak lagi , mulai curiga , cek log activity , kok gw like page gak jelas…. post share undian kemaren juga ilang … tambah yakin kalo cuma tipu² …. fp resmi aja bagi² hadiah cuma 1 atau 2 doang kok … rugi sih ga seberapa … tapi tetep aja nguntungin orang ga bener

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s