Ini Hasil Spionase Horsepower dan Torsi Honda CBR250RR

 

 

Regis, anak saya (14 thn), memforward cuplikan hasil spionase dari rubrik berita Cycle World mengenai top horsepower dan torsi dari CBR250RR yang hingga ini belum ada pengumuman resminya dari AHM.

CoNV7LDUMAA0IMA

Top Horsepower Honda CBR250RR on crank adalah 38 HP pada rentang RPM diatas 12.000. Dengan torsi sebesar 16.96 ft. lbs alias 22.96 Nm.

Warbyasahhh….

Di atas kertas ini memang diatas Ninja 250FI dan R25.

Berapa HP on rear wheelnya? bisa tembus diatas 30 HP nih. Tentunya harus dicoba ditest di atas mesin dyno dan dengan kondisi yang sama dengan mesin yang pernah digunakan untuk mengetes Ninja 250FI dan R25 standard.

Puncak tenaga didapat pada RPM di atas 12.000. Ada kemungkinan dengan menggunakan piggyback dan menyetel ulang AFR dan derajat pengapian hasil lebih besar bisa dicapai.

Apakah hasil spionase ini akurat? mari kita tunggu pengumuman resmi dari Honda mengenai ini.

Iklan

72 thoughts on “Ini Hasil Spionase Horsepower dan Torsi Honda CBR250RR

  1. Beli lah om….
    Ninja 250 & R25 kan om leo pernah punya…
    Sekalian CBR250RR biar lengkap & memberikan hasil review yang lebih komplit drpd blogger yang hanya dipinjemin seminggu terus dibikin review

  2. Seperti perkiraan sebelumnya power puncak 2-3 hp di atas Yamaha R25. Peak power rpm sama dg R25 tercapai di 12000 rpm. Kalau reduksi misalkan 15% bisa 32.hp an at the back wheel.

    Tinggal liat di performa akselerasi, apakah dorongan torsi putaran bawah ke tengah lebih kuat dari R25 atau sebaliknya?

    Walhasil motor keren ….congrats

    • Setidaknya ini jdi objektif Honda yg baru. Biasanya Honda paling terkecil di urusan max horsepower. CBR1000RR, CBR600RR, CB1000R naked, hp paling rendah di antara motor merk lain sekelasnya. Honda lebih utamakan faktor torsi yg lebih rideable utk jalan raya.

    • Bener Pak ada plus minus. karena horsepower besar menambah daya tarik selain tampilan body, fitur dll. Jga utk marketing terutama kalangan muda. Jaman waktu abg sy jga begitu, modif mobil utk cari hp paling besar. Pasang cam racing, carb 4 barrel diameter paling besar, piston high comp dll. Gak perduli tarikan bawah-tengah nya lemot. Yg penting power nendang di rpm atas buat cari topspeed. Begitu keluar dari bengkel, engine batuk-batuk di rpm rendah kena jalanan ramai Jakarta πŸ˜€

      Mungkin kedepannya sportbike 250 cc pakai VVT supaya torsi rpm bawah-atas bisa dapat semua.

    • Iya sih klan cbr bukan hp oriented
      Walaupun d balapan gabisa d remehkan sama sekali
      ._.
      Mgkin krna seri belakangnya rr (race replica) mgkin jd kelas hp oriented
      Tp gatau jga sih itu dr kacamata nubi saya
      xD

  3. Disinyalir rider cbr250rr bakal mantengin di 1 mode aja: sport+. Malukan klo pake mode sport disalip ninin25/r25 & klo mode comfort power = matic.. alhasil mubadzir jg dikasih 3 riding modes.

  4. mz bro typo neh kynya bukan 30 hp melainkan 40 hp plus..plusss..pluss neh! ;p

    “….Berapa HP on rear wheelnya? bisa tembus diatas 30 HP nih. ”

    #ngilerdotcom

  5. Supaya power & torsi bisa terdongkrak hrs pake piggyback, yg tentunya butuh piggybank juga, wkwkwkwkwwkkkkkkk……..

  6. dulu R25 pas dikenalin juga hampir segitu ya? tinggal tunggu sunatan on wheelnya atau malahan ajaib lagi on whell malah > on crank kek kejadian kemaren πŸ˜†

    • Hahahaha… itu dah hak patennya om… Old CB 150 aja dari semua review and test tabloid untuk aksel dan topspeed unggul dari NVL tapi ujug2 muncul lagi mesin near square (AHM said) buat unggul semuanya (aksel dan top speed).. Lha terus ngapain ganti mesin ya??? hehehehe Semoga CBR 250 RR ini lebih real untuk urusan mesin karena dari desain dan fitur udah jelas2 unggul, so no need gimmick IMHO…

    • Ah ga bakalan dibahas blogger mainstream juga πŸ˜›

      Feeling sih beti ama R25 berdasar test owner bukan klaim pabrikan πŸ˜›

  7. ya sesuai dugaanku power di bawah 49 hp wkwkwkwkwkwk. nanti kalau ninja ada baru lagi tembus 49-50hp. ntar susuzki ikut juga 51-52hp, R25 update 53-54hp dan seterusnya wkwkwkwkwk. power gak seberapa penting, yang penting model bagus pasti laku!

    • tapi mindset brand Honda nya kuat masbro.. jangan dikau lupakan itu kalo di Indonesia.. πŸ˜‚

      kenapa kurang laku? salah satunya ya terlalu berat melawan brand image “ninja” yg udah punya nama di kancah motor sport dan kadung melekat di mindset orang2..

      cbr? juga udah punya nama dari pendahulunya.. apalagi model dan fitur cbr250rr 2016 ini jujur aja bikin ngecesss (termasuk TS jg kali ya πŸ˜…πŸ˜… ). kita simak aja 1-2 thn kedepan apakah semoncer jualan ahm di lini sport akhir2 ini yg lumayan meningkat, atau malah jadi penghuni gudang simpenan motor krn kalah saing juga dgn “ninja” itu tadi 😎

      #pagipagiudahsotoyajayakane πŸ˜…

    • CBR mah newbie di Indonesia. Ninja paling senior. Sepeda Motor ya Honda. Motor balap ya Ninja. Rangka motor sport ya Deltabox… πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

    • Ya tetep laku lah bos. Pasar Ninja yg paling gede juga cuman Indonesia. Bule2 diluar masih siap nampung kok walau muka sempak silinder jomblo.

  8. Menurut om Leo kapan Kawasaki produksi ZX25R?
    Kawasaki harus produksi,dijual 100 jutaan pun bakalan Laku, untuk konsumen yang mau naik dari 250 silinder ataupun penghoby motor. sekalian bikin ZX4R,, kan cma kena pajak 60%, dijual di kisaran 150 -170 jutaan bakalan laku kenceng,, sekarang beli ZX6 udah dikisaran harga 300 jutaan krna adanya pajak 125%

  9. =======================

    Misal ini motor gak ada logo sayap
    Trs ga ada tulisan “honda”…
    Kira2 laku ga ya..????
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    =======================

    • =======================
      Misal ini motor gak ada logo sayap
      Trs ga ada tulisan β€œhonda”…
      Kira2 masih di bc gak ya ?
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      =======================

  10. Ni motor cocoknya dipajang di garasi. Cantik bener designnya. Sabtu minggu dinaikin pelan-pelan keliling komplek ga pake helm. Biar keliatan siapa yang punya. Pamer… Macam klub motor yang suka nongkrong pinggir jalan pake spanduk guede.
    Emang ga sayang mesin kentjang-nya dianggurin? Ndak butuh! Yang penting orang tahu kalo saya mampu beli motor terganteng di kelasnya. Itu saja. Titik.

  11. pagi mas leo
    Kenalkan saya fendi dari bangka ….

    bisa tau email mas leo ?
    saya pemula , ada satu moge 1000cc, ..mau nanya2 tentang moge, tp ga tau email mas leo..
    saya ngikutin blog nya mas leo ini uda lama.. makanya baru kesampaian beli moge satu ..hahaha

    makasi mas leo

  12. Kawasaki ninja 300 standart .. maks powernya diklaim 39 Hp on crank.. cbr250rr berani klaim 38 hp power maks ?.. logikanya bagaimana ?
    Kita liat saja reviewnya setelah.. nempel di aspal..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s