Impressi Pertama Memegang Mesin CBR250RR – Diprediksi Ngisi Atas Bawah

 

Tidak lama lagi Honda akan merilis CBR250RR.

Bakal ruamee ini. Saya kurang lebih dua bulan lalu ngobrol dengan seorang teman dekat — yang tentu saja namanya engga bisa saya sebutkan, yg pasti bukan pegawai Honda — yang punya akses langsung ke motor CBR250RR. Menurut dia CBR ini “keren loh”.

Komentar ini bukan dari desain body, tapi pilihan design mesin yang menurut dia belajar banyak dari Ninja 250FI dan R25. Bertenaga di RPM bawah namun juga nafas tetap panjang di RPM atas.

R25 memiliki karakter tarikan bawah yg lebih bertenaga ketimbang Ninja 250 (yg injection ya). CBR250RR lebih lagi?

Dari saya belum bisa komentar hehehe… nunggu penjelasan resminya dulu 😀

 

IMG_1157

Iklan

40 thoughts on “Impressi Pertama Memegang Mesin CBR250RR – Diprediksi Ngisi Atas Bawah

  1. kalo kt sy sih arti tarikan awal lebih dari r25 atau setara ninja ” setara bukan arti’a lbih baik dari r25,tapi hanya setara ninja tarikan awal’a alias kurang dari r25″, kurang kata hanya aja,

  2. kalo dari blog perang fan boy sebelah, lampu belakangnya mirip punya Pulsar 135, jadi ilfil deh kalo gtu…
    katanya sih dari renderan Young machine

    • Iyo wis..tumpakanmu gak ono cacate
      Sempurna dunia akhirat
      Wis yo..seneng to tumpakanmu dipuji

  3. Misalkan CBR250RR benar 45 hp at the crankshaft, sepertinya sentakan torsi di putaran bawah ke tengah akan kurang kuat. Sesuai dg volumetrik efisiensi yg ditempatkan di rpm atas. Power puncak 45 hp di crankshaft akn jadi paling besar diantara 250cc 2 silinder merk lain. Kalau memang benar seperti itu real nya, bukan hanya sekedar janji marketing.

    • New Ninja 250 4 silinder karakter high revving, mungkin power dan torsi puncak tercapai di putaran tinggi. Redline dg mantap teriak menyentuh 18000 rpm atau lebih seperti motor 250cc 4 silinder tahun 80-90 an. Hanya dorongan torsi bawah ke menengah yg jga kurang cepat.

  4. nunggu ninja 250 4 silinder saja… trus di bore up….gaya dapet… tenaga dapet… suara dapet… pajak dapet… semoga cepet keluar n nunggu testimoni dulu tentunya… gmn bung Leo…

  5. Ping balik: Karakter Performa CBR250RR Seperti Satria 150Fi | motorgoodness

  6. Ya klo bicara “katanya”, klo terbukti rumor ninja 250 inline four benar adanya harga antara 85-90jtan geger lgi daahhh dunia sport saparapat leter!!! Penasaran jga gmana kedepan nya

  7. Semoga saja makin banyak opsi harga makin kompetitif,bukan makin tinggi2an.
    Wait n see dulu, apa memang se superior itu mengingat harusnya honda bnr2 bljr dari kawasaki & yamaha.
    tapi nggak tau knp ya om hati ini masih lebih pgn si calon 4 silinder. Kadung gemes sama suara pickup sayur. Hahaha

  8. REQUEST:
    bang LEO… gmana prediksi slanjutnya bila ternyata si cabeer 250rr ini pake crossplane crank macam yamaha ato stidaknya mirip crank africa twin yang konon pake crossplane?

  9. Prediksi awam sy, power puncak new CBR250RR sekitar 3 hp diatas Yamaha R25 (at the crank). Peak power tercapai di putaran 13000 rpm. Kompresi statik piston antara di 12:1 yg pastinya sdh harus oktan 95 supaya gak ngelitik (detonasi). Kecuali ada fitur anti-knocking.

    Tapi sy ragu pk Leo kalau memang ngejar maks power di putaran 13000 rpm (di atas max power rpm R25 di 12000 rpm) akan jga kuat dorongan torsi low ke mid nya karena profil camshaft dll sdh makin racy. Akan defisit airflow di putaran rendah – tengah kecuali pakai variable valve timing seperti yg akan di aplikasi di GSXR1000 th 2017

    Seperti karakter ZX-6R 600 cc yg high revving, lemot diputaran bawah-tengah. Baru mulai narik kuat masuk di 8000 rpm. Powerband nya di rpm atas.

  10. Letak sen depan dong om, bentuk sen nya jg. Ada di fairing atau di hadlamp, atau dimana gtu ? He
    D video teaser sumpah gak kliatan ada di fairing.N bentuk nya kayak Ninin yg nempel, atw nonjol kayak R25
    Thx om

  11. Om,,jujur ya,,kenapa klo beritanya honda baik AHM atau honda Jepang,om leo singkat bngt artikelnya,,tp waktu artikelnya Yamaha dan Kawasaki,bnyk n panjaanngg,,,??
    Saya ga punya maksud apa2,,cuman pngn tau aja,,apakah om leo lebih dekat kpda Yamaha dan Kawasaki ketimbang Honda,??
    Soalnya saya cari2 d arsip maupun artikel lama,lbh bnyk Kawasaki dan Yamaha ketimbang Honda,,!!
    Jujur aja,saya suka tulisan om leo,ibarat nya film2 yg ada alur ceritanya,awal-menengah-akhir,ga kyk blog2 lain,,tiba2 habis,tanpa bnyk basa-basi,,ga ada ending nya,,!!!
    Thanks om leo dan maaf klo kata2 saya kurang berkenan,,!!

  12. kalo menurut saya ada yang harus dikorbankan kalo spek emang gurih…

    misal masalah harga bakal jauh diatas kompetitor

    harga ninja/r25 modif (misal 45hp) = harga cbr250rr baru (45hp) ini ato malah syukur2 bisa lebih murah andaiakta lbh mahal mungkin bisa ditambah part lain yg g ada dr kompetitor

    pendapat yang kedua ane prediksi bakal terjadi kasus mirip R25 dimana power unit tes ma unit maspro juga pasti berbeda

    yang ke tiga momentum sinetron boy harus dimanfaatkan kalo mau louncing geser mindset ninja dgn bintang iklan si boy dkk jgn pakai pemeran naik haji trus jualan bubur

    terus siap2 dengan counter R25 ABS dan R3 ABS..(special edition)

    Spek power diatas CBR250RR
    Spek fitur mungkin bisa lebih lagi
    harga mungkin bisa lebih murah lagi

    So kita tunggu langkah kawasaki dan suzuki selanjutnya

  13. Om ni prodak kalo udah brojol.. Minta di review khusus sama om leo… Bukan review teknis, karna review om leo bnr2 feel yg baca kaya bnr2 naik itu motor.. Ane sbnrnya minat ni motor atau ke ninja 250..kalo ninja ane sendiri dah sering coba..
    Tengkyu sblm nya om. Leo

  14. Bagus sih bagus.. harganya jg bagus ya 60 juta ke atas atau bahkan 70 juta? emang enak beli motor harga segitu? cape dehhhh udah deh Ninja RR 2 tak OLD second aja…. 20 jutaan udah kenceng tuh tinggal di upgrade dikit… apalagi yang ekstrim…

  15. 250cc 2 silinder pemakaian harian mau power berapa ?? kawasaki 300 cc klaim power 38hp… Selisih 10 juta dengan teknologi2 mahal.. mau ngarepin mesin berapa HP?.. justru mestinya berfikir kenapa Honda ga berani pasang promo tenaga dan torsi .. yg di pamerkan bodi, usd, banana arm, ride by wire.. tapi tenaga maks dan torsinya diumpetin… kesimpulannya .. jangan mengharapkan lebih di sisi tenaga dan torsi.. perkiraan saya.. ditengah2 antara ninja 250 dan r25.. masih kencang dan ganteng

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s