Yamaha R25 Terperkasa: 50.65 HP, torsi 32.11Nm

Curiosity is limitless. Rasa penasaran tidak kenal batas. Apalagi kalau resources bukan menjadi masalah. Artikel ini adalah lanjutan kisah Bro Tommy yang masih dengan misi mencari puncak tertinggi tenaga R25 miliknya.

Pada artikel sebelumnya, bro Tommy melaporkan penggalian tenaga puncak sudah sampai pada 45 HP.
Kurang puas, bro Tommy bersama sportisi mencari konfigurasi paling maksimal yang bisa diraih melalui trial dan error.

Upaya, biaya dan pengorbanana membuahkan hasil. Satu sore bro Tommy tanpa banyak kata mengirimkan dyno chart yg membuah mata membelalak.

Tenaga 50.65 HP

Torsi 32.11 Nm.
Kesemua itu bisa didapat dengan ubahan sebagaj berikut:

  • Knalpot custom titanium ( header custom by imam sportisi, silencer custom by R9 )
  • blok R3 bore up to 335 cc
  • piston forged moto1 custom 69.5 mm
  • fan radiator kawasaki Z1000
  • head R3 porting polish using flowbench
  • klep in 29 klep out 24 custom moge
  • per klep moge
  • balancing kruk as
  • PCV for R25
  • ECU Daytona
  • R3 full ratio 1 to 6
  • gear set 415,53 rear 17 front gear set DID
  • ratio kompresi 12,8 : 1
  • noken as custom by imam sportisi
  • foot step katsumoto
  • tyre dunlop super sport alpha 3 front 110/70 rear 140/70
  • radiator racing
  • slang rem hell
  • throttle body reamer 35 mm
  • injector moge
  • oil motul 300V
  • busi moge
  • velocity stack custom teflon by imam sportisi
  • kruk as moge customize

Bro Tommy berbagi tantangan terbesar saat mencari full power adalah

“Porting polish sampe 2x flow bench.. Riset Knalpot sampe coba 5 knalpot : full titanium hitman,vrx sportisi,custom titanium R9,sakura,custom titanium R9 under belly.. Akhirnya dapat kombinasi terbaik : Header vrx setelah 6x custom dicombine dengan silencer R9 custom yg dalamnya ada rahasia hehe..

Sampe akhirnya imam memutuskan untuk bore up blok R3 pakai piston moto1 ukuran 69.5mm.. Semua ini yg bikin result akhir bagus kayak sekarang.. Nanti setelah inriyen 500km disuruh balik untuk setting lagi dan dyno lg, perkiraan imam bakal naik hp ke 51 s/d 52 dk”

Temperatur gimana bro dg semua ubahan itu?

Tempratur aman bro.. Kemarin abis dari sportisi rawamangun g bawa motornya ke daan mogot km 18 kena macet parah sampe satu setengah jam lebih,temperatur masih 3 bar.. Kipas Z1000 tokcer.. Suaranya pas kipas nyala kayak moge hehe

Jadi gimana stlh setahun ini upgrading?

Cobain bro.. Ngeri tarikannya nusuk sampe atas

Ngeri se-ngeri-ngerinya. Balik dr New York ini sikattttt

Body kit= Layz, Decal=Graphic Factory

Body kit= Layz, Decal=Graphic Factory

Iklan

97 thoughts on “Yamaha R25 Terperkasa: 50.65 HP, torsi 32.11Nm

  1. gedean mana sama r25 mas tri? πŸ˜†

    biaya riset emang mahal. tapi kalo udah jadi dan gak ada trouble ada kepuasan sendiri walaupun pasti biaya modif lebih mahal dari motornya itu sendiri πŸ˜€

  2. msh kalah sama ninja 250r karburator yg tembus 56 HP. atau Kawasaki GPX250R 2silinder segaris yg standarnya saja 50 HP torsi 46 Nm

    • Silahkan dicoba modif turbonya bro, nanti kita review bareng2. Karena kalau cuma komen begini aja mah biasa aja πŸ˜€πŸ˜€

    • Awas pake busi moge loh.. modif penting kalo ada istilah moge wkwkk.. busi ya busi… yg penting ukuran dan heat range.. sisa nya tetek bengek kaya bahan iridium.. platinum dll…

    • Kalau mas ada satu kesempatan utk berkomentar, dan kesempatan itu dipakai utk mengomentari istilah moge pada busi. Itu menjelaskan sesuatu tentang anda. Menurut saya ini istilah yg ga terlalu penting utk dipolemikkan. Mas pernah ganti busi moge seperti ZX10R lalu dibandingkan dengan harga/spek Ninja 250FI? Ini sekedar contoh pengalaman langsung saya.

    • mas tomi jangan busi aja dong, tuh ada yg berpendapat velg nya diganti yg forged mas forged.. makin nampol deh akselnya :πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      #kompor

    • Velg forged hmm..πŸ€” sempet kepikiran sih haha.. Tapi kayaknya pengen ganti suspensi ohlins dulu,satu set depan dan belakang plus steering dumpernya . Karena pas high speed bantingan shock standar depan terlalu bouncing

  3. aneh ya, sudah pakai ECU Daytona tapi masih pakai PCV pula….
    trus yang paling parah, itu rem nya masih standar? (ganti selang rem doank sih ga berasa, kampas remnya kacau)

    • Alasan kenapa saya combine antara ecu daytona dan piggyback pcv karena ecu daytona ada fitur kalibrasi,dimana hal ini tidak ada pengaturannya dalam pcv. Saya riset motor ini melalui proses trial and eror selama setahun lebih..kalau ada part yang masih dipakai sampai detik ini di motor saya, berarti part tersebut pasti berguna dan ada fungsinya..

    • Hehe.. Setuju bro memang mirip moge 4 tak 4 silinder tahun 90an, tapi desain begini ada keunggulan di rpm atas tenaga naik terus/ngisi terus ngk drop ( hasil dyno dan berdasarkan test jalan) 😊
      Sebelum ini pake knalpot underbelly merek hitaman japan (full titanium juga) akselerasi rpm bawah dan menegah lebih bagus tapi nafas cepat habis di rpm atas

  4. Tinggal main double injector..sama sektor pengapian(magnet)..pasti lebih nyuss…
    Tunggangan saya masih 280cc..
    Modal nya
    1.cam brt
    2.velociti stack
    3.porpol
    4.rubah magnet
    5.daytona ecu
    6.klep ori
    7.tb ori tanpa reamer
    8.knalpot custom rc3
    9.pir kop brt
    10.radiator ori
    On dynojet kena 44 hp

    Memang harus riset terus..
    Sayang nya..mmg kenyataan r25 lemah di metal kruk as dan gear oilpump benar adanya..juga dengan bearing rumah kopling..

    • Injector sudah pakai yg debit semprotan lebih besar bro punya moge,jadi ngk perlu pasang double injector.

      Magnet sudah di bubut 2mm ( sudah coba pakai magnet racing total loss tenaga malah drop )

      Thanks buat inputnya 😊

    • Pasti kena recall juga bro.. Ini motor thn 2015 bulan mei, tapi kruk as dan bearing kopling memang sudah dimodif diganti bukan punya standard lagi. Paling nanti ke bengkel yamaha cuma ganti gear oil pump aja.

  5. kirain pure 250 cc ternyata hsil bore up. Brrti judul pling tpat “Yamaha R25 bore up blok R3 Terperkasa: 50.65 HP, torsi 32.11Nm”

  6. Wah ngeri mas. Kecepatan ada limit nya, tapi kepuasan ngga ada abisnya.
    Rem sekelas brembo pun susah menghentikan kepuasan batin yg selalu pengen motor lbh kenceng. Tapi setiap perjalanan akan ada final destination. Moment ketika kita duduk, ngeliatin motor, dan berfikir, “what I’ve done with this bike?”
    Salam satu aspal (sayang keluarga)

  7. Question buat Bro Tommy,kalau hanya penggantian pcv dicombine dengan ecu daytona kira2 kenaikan motor standar ting ting saya berapa DK?

    • betul seperti kata om leo, daytona plus pcv tanpa ganti knalpot dan modif mesin yg lain “kenaikan kira2 2 sd 3 hp. At least di combine ganti knalpot baru terasa impactnya.. Sy pertama main motor ini ganti knalpot hitman plus pcv dpt 31.6 hp torsi 20.56 nm

  8. harga ER6N sekitar 115juta,hrg R25+modifikasi lebih 150juta. knp tdk sekalian beli ER6N aja???ini mengenai sensasi dan kepuasan dlm memodifikasi sebuah sepeda motor. apalagi hasil modifikasi mesin 335cc bisa mengalahkan 650cc std. benar2 membanggakan dan memuaskan. salut buat bro Tommy. Membaca komentar ini memberikan inspirasi utk memodifikasi sepeda motor. trims juga buat bro Leo yg up to date dengan ulasan2 tentang roda 2. Sy membeli R25, karena mendptkan informasi tentang kelebihan R25 dari blog ini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s