Undangan Terbuka: Launching Yamaha MT-09 Tracer 8 April 2016 18.00 @IIMS

Setelah semenjak tahun lalu menguntit perkembangan kedatangan MT-09 Tracer di tanah air, akhirnya si gagah ini resmi juga akan diluncurkan.

  
Undangan terbuka bagi pencinta adventure untuk menghadiri proses buka kerudung MT-09 Tracer di event IIMS 2016. 

Tracer hadir mengisi celah kelas light adventure di tanah air. Melengkapi jajaran adventure yang sudah diduduki para raja BMW R1200GS, KTM 1290 Super Adventure, dan duo Versys 650-1000.

Berapa harganya nih mas?

Sampai saat ini jawaban masih bersifat tidak resmi. Namun diharapkan angkanya bisa dibawah 300juta namun tidak terlalu dekat dengan 250juta dimana MT09 dibanderol.

Jumat sore seru, sampai ketemu disana sob!

Iklan

35 thoughts on “Undangan Terbuka: Launching Yamaha MT-09 Tracer 8 April 2016 18.00 @IIMS

  1. Pak Leo, mohon maaf out of topic. Saya hanya penasaran dengan hasil test drag suatu motor 150cc dengan motor cc lebih besar. Apakah motor 150cc bisa mengalahkan yang cc nya kebih besar ? Mohon pencerahannya, terimakasih

  2. Mainan baru nih 😀 masukin garasi om

    Om leo nitip dong besok, yamaha ga ada rencana buat naro motor range 70-150 jt gitu? 😀

  3. rada oot dari tulisan om. Cuman sekedar masukan, sebenernya kalo yamaha jeli, bisa menghidupkan kembali mesin scorpio dengan tampilan retro klasik ala japs style ato model scrambler ala ducati…potensi rame sambutannya!

    • kalau custom bike udah banyak ya bro. Scorpio salah satu basis motor andalan.
      Kalau utk pabrik membuat ala custom begitu rugi secara bisnis karena segmented sekali dan selera pada custom bike ga bisa diseragamkan dalam bentuk satu produk.

  4. maf om newbie nih,mo minta pndapat,saya mau beli motor sport 150 cc
    kira2 ambil yg mana yah.. ver, v-ix, cb, bys, meg, atau juga son n fu ?
    btw celengan ane dr tahun2 lalu udh ad 25 jta,n saya seorang petani sderhana d kampung,usia 25 thn.

    Nanya serius om.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s