90% Gay Mengendarai Kawasaki? 110% Pun Engga Apa-apa

 

Saya ditag bertubi-tubi via FB account karena ada beberapa artikel yang muncul mengenai survey oleh BBC yang menemukan 90% Gay memilih motor Kawasaki. Secara lebih khusus yang dipilih adalah ZX10R. Wadauuu..

http://tenagakuda.com/waduh-90-gay-pilih-motor-kawasaki/

Menghadapi berita begini saya cuma cengar cengir aja.

Jangan heboh dulu. Mari kita lihat dari dua aspek:

 

  1. ISI BERITANYA

“90% gay memilih dan mengendarai Kawasaki”

Yah bagus dong, kalau perlu 110% juga engga apa2.

Statement diatas berbeda dengan :

“90% pengendara Kawasaki adalah Gay”. Nahhhh ini baru mumetz….

Kalimat yang pertama berarti Kawasaki, terutama ZX10R merupakan icon maskulinitas yang bahkan menarik bagi mayoritas kaum gay.

      2. SUMBER BERITANYA

Saya penasaran karena ingin tahu metodologi yang dipakai. Lho dari beberapa berita lain yang diacu kok semuanya mengarah ke link ini:

http://www.bbc.com.y13r.clonezone.link/kawasaki-

bahhh ini mah link clone, bukan sah dari BBC. Tidak ada informasi yang jelas mengenai lembaga mana yang mengadakan survey, lokasi dan metodologi. Wahhhh ya repot kalau begini, masak berita sumbernya abal-abal.

Silahkan kalau ada yang punya sumber yang lebih otentik share ke 7Leopold7.com.

—-

Yang masih saya tunggu itu hasil survey “90% Perempuan Tergila-gila dengan Pengendara Kawasaki”

IMG_6191

 

 

 

 

Iklan

55 thoughts on “90% Gay Mengendarai Kawasaki? 110% Pun Engga Apa-apa

  1. hahaha aseemmm..

    kalo di Indonesia sih saya brani Jamin mas..
    “9 dari 10 wanita (muda) di Indonesia lebih pede naek motor brand kawasaki berfairing..”

    #lirikgenNinja

  2. [ “90% gay memilih dan mengendarai Kawasaki”
    Yah bagus dong, kalau perlu 110% juga engga apa2.
    Statement diatas berbeda dengan :
    “90% pengendara Kawasaki adalah Gay”. Nahhhh ini baru mumetz…. ]

    Sambil ngelapin ZX10R….

  3. Njirr padahal setau saya gay itu “cowok suka cowok” bukan “cowok suka motor kawasaki”

    Cowok suka kawasaki mah biker normal atuh 😂
    Kita sesama penunggang ninja jd korban berita hoax nih om 😂

  4. 9 dari 10 wanita indonesia menyebut semua motor fairing dengan nama ninja
    pokok semua yang fairing entah cbr, r- series dibilang ninja dan semua ayago dibilang FU #true

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s