Komparasi Harga Motor Indonesia vs Australia: Australia Bisa Dua Kali Lipat Lebih Mahal

 

Apakah benar harga motor di Australia lebih murah? Belum tentu. Harga motor di Australia malah bisa dua kali lipat harga di Indonesia. Silahkan simak diskusi dibawah ini.

Screen Shot 2016-03-10 at 9.46.20 pm

KELAS 110-150 CC

Honda Spacy, yang kalau di Australia dinamakan Honda Dio merupakan salah satu matic terlaris di Eropa dan Australia terutama di urban area. Kapasitas bagasi yang besar dan karakter engine yang ngisi di bawah dirasakan cocok untuk keperluan short riding di tengah kota.

Saya sendiri dengan pertimbangan itu membeli Honda Spacy tahun 2013 di PRJ. Harga diskon hanya 10 juta rupiah. Saya cek harga normalnya sekarang Rp. 14 juta. Bro dan sis tahu harganya di Australia berapa? 26 juta rupiah. Ngowoh tenan. Hampir 2 kali lipat.

Begitu pula kalau kita lirik Yamaha R15 yang di Indonesia dilepas di kisaran harga 30-31 juta, di Australia disini dibanderol seharga 49 juta rupiah.

Lah kok bisa gitu mas? ya wajarrrr… UMR perbulan disini sebesar 24 juta rupiah, itu kerjaan yang paling ndek-ndek-an. Dengan biaya hidup tinggi wajar kalau motor matic, entry level mereka jual seharga UMR paling rendah. Apa ada di Indonesia dengan UMR sebulan bisa beli motor baru? Jadi dari nilai absolut (perbandingan harga Australia vs Indonesia) terasa mahal. Tapi secara relatif (perbandingan harga vs tingkat pendapatan) tergolong murah.

KELAS 250CC

Nahhh disini pun harga motor di Australia masih lebih mahal. Saya membandingkan Honda CBR250R karena tipe motor ini ada di kedua negara. Kalau Ninja 250Fi dan R25 ga dijual disini. Adanya Ninja 300 dan R3.

Untuk CBR250R (non ABS) pun harganya secara nominal absolut lebih mahal di Australia di kisaran harga 55 juta rupah, padahal di Indonesia harganya masih di rentang 48 juta rupiah. Masih murah di Indonesia

KELAS DIATAS 250CC

Nah disini mulai sariawan kita. Secara drastis harga motor melejit tak terkira ke angkasa begitu kapasitas mesin melewati angka 250cc. Ini disebabkan pajak berlapis-lapis yang dikenakan pada satu barang di Indonesia. Sementara di Australia pajak besarannya hanya 3% untuk stamp duty + biaya registrasi $100-200an.

Saya ambil contoh Honda CBR500R, Kawasaki ZX636R dan Yamaha R1 edisi 2015. Perbedaan kisaran harga mendekati atau bahkan melebih 2 kali lipat. Ingat, dengan tingkat pendapatan UMR hanya 10%. Artinya upaya biker di Indonesia membeli moge = 20 kali lebih berat dibandingkan biker di Australia.

https://7leopold7.com/2015/07/12/upaya-memiliki-moge-puluhan-kali-lebih-mahalberat-di-indonesia-dibandingkan-australia-ini-perhitungannya/

Screen Shot 2016-03-10 at 10.13.46 pm

 

———————

Disini istilah dan perbedaan gengsi moge-mocil ga ada. Ya nongkrong-nongkrong aja. La selisih harganya juga ga sejauh di Indonesia yang super nggilani.

Screen Shot 2016-03-10 at 9.36.13 pm

Di artikel kali ini kita masih membahas perbedaaan harga motor yang baru. Artikel berikutnya, semoga ada waktu sebelum weekend, saya akan bandingkan harga motor second di Indonesia dan Australia. Bakal lebih esmosi lagi sampeyan dek.

——

https://7leopold7.com/2015/07/11/harga-honda-cbr1000rr-2015-baru-di-australia-bikin-biker-indonesia-esmosi-coba-tebak-berapa/

 

Iklan

66 thoughts on “Komparasi Harga Motor Indonesia vs Australia: Australia Bisa Dua Kali Lipat Lebih Mahal

  1. Artinya upaya biker di Indonesia membeli moge = 20 kali lebih berat dibandingkan biker di Australia.

    Hmmmmmmmmm
    Pengen beli moge, tapi di Indonesia lebih worthed beli mobil dengan harga yang sama.
    Hehehe…. itu untuk seorang pegawai seperti saya yg punya penghasilan segini saja ….
    Meskipun beda banget tujuan dan pride nya yaa Om Leo

  2. Wess…
    Upah kerja di aussie sebulan minimal = R15…
    Upah kerja di indo setahun = R15…
    Dari situ saja udah beratnya setengah mati (12 kali om)… apalagi beli moge… ya modiar om…

  3. Yah…. Kita tontonin aja sampe kapan moge mau dibebani pajak yang amat sangat tinggi…

    Tuh udah mulai tumbang satu-persatu ATPM Moge…
    Kasihan kan….
    Hiks…
    😦

  4. Sok atuh lah, para raider geura gabung ajukeun petisi jeung sabangsana kanu gaduh nagara sangkan sing leureus kituh ngadameul aturan perpajakan teh.
    Yu ah geura di mimitian ku Abangnya si Boy nih …. hehehhe 😉

  5. Nah inidia om salah satu biang kemacetan juga…motor dibawah 250cc murah bgt. Kalo harganya deket2 an kaya di Australia gini, dijamin orang mikir lebih panjang buat beli motor. Tp ya gmn juga ya,, public transport nya juga masih jauh, jadinya balik lagi, wajar.

    Nah yg di atas 250cc emg bener bikin sariawan semulut2…

  6. Klo peraturan pajak berlapis moge tidak berubah, ya cuma 1 harapan, semoga ada ATPM yg menjadikan Indonesia tercinta ini menjadi basis produksi moge nya.
    Klo moge nya sudah made in Indonesia, mudahan para biker Indonesia pada ga kena sariawan lagi.

  7. Maaf saya bener bener gak tau nih, PPNBM itu dikatakan masuk barang mewah dari mananya ya? Harga atau kuantitas kepemilikannya? Tapi menurut saya barang gak lagi mewah kalo udah banyak yang punya. Lalu kalo di Indo kayaknya makin lama makin banyak moge. Kalo berdasarkan kepemilikan kira kira berapa persen dari seluruh rakyat Indo?

  8. Sebelum kluar artikel berikutnya diharapkan beli obat sariawan dan jeruk 1kg biar nggak ndoweh sariawan..

    Makin banyak nick name baru ya om. Smoga aturan fansboy nyampah ga boleh masuk ttp berlaku.

  9. gampang sihh di bkin murahh, itu moge2 lokalin ajah di indo.. kn pajak tinggi buat ngelindungi industri2 yg ada di indo jg, lah klo di samain sama ausi, bisa2 orag sni pda beli moge smua.. pabrik jepun di sni tutup alhasill pengagguram bertambh ..

    • Yg jual moge juga banyak merk jepun bos,ngak ngaruh lah sama mereka, produk yg dijual mah udah + keuntungan nah semua beban pajak baru konsumen yg tanggung…

  10. harga moge mahal di Indonesia harusnya karena sudah termasuk ongkos pelatihan untuk calon pemilik moge agar berkendara sesuai aturan keselamatan.
    tapi fakta di lapangan menyiratkan kalo harga moge mahal di Indonesia demi menyeleksi agar mereka yang emang merasa sudah pantas saja yang mampu membelinya 😆
    maaf kalo ngawur :mrgreen:

  11. Beli moge entry level … Second pisan … Udah ngap plus ngos”an … Fiuh … Ppnbm nya bareng ama yg punya helicopter Kalo di Indo … Gimana nge bandingin UMR nya yg punya helicopter Sama yg bisa Beli moge entry level barang second …

  12. Walah migren buat yg ingin naik cc.padahal menurut saya klo pajak moge dikurangi & harganya sama dg yg d ausie,org indonesia akan mengurangi jumlah kepemilikan motor kecil d indonesia.misal yg asalnya punya sport fairing 250cc,sport 150 & matic menjadi moge >400cc & matic saja.atau yg 2 mtr mnjadi 1 mtr.bisa jg yg 2 mobil jd 1 mobil & 1 moge.berkurang populasinya

  13. di australi itu baru gaji kelas ndek-ndekan ya om..gmn yg kerja di bagian desain/illustrator ya? bisa bikin sakit hati sy lagi gajinya.. btw di sana ada masakan indo om? minimal nasi padang gitu..

  14. kalo diindia produk mopang 250cc kebawah lebih murah, mungkin karena mereka harus bersaing ketat dengan motor nasionalnya spt hero, mahindra, tvs, bajaj.
    kalo diindonesia khan ngak ada…..

    • Sementara blum ada motnas, manfaatkan yg ada viar, tvs, minerva, murah meriah secara kualitas sudah Baik, desain lumayan. banyak produk2 unggulan spt viar cross x 250 SE, P200NS, APACHE RTR200 4v.

      Blum pernah nemu kualitas cankshaft produk india didowngrade. Seperti yg dilakukan mopang , seingat saya semenjak diperkenalkan offset silinder pabrikan mopang mulai mengurangi bobot crankshaft.

      kurangan produk selain mopang cuma kurang sentuhan teknologi spt injeksi, throtle body kecil, header kegedean, bobot magnet yg berat, selebihnya oke.
      Sayang penerimaan pasar belum sebaik mopang.

  15. mungkin karena disana bersepeda motor = lifestyle disini, kebutuhan. mengingat transportasi umum masih berantakan. anyway, mari kita terus berusaha biar kebeli moge. hahaha

  16. om leo..dari tulisan dan gambar om leo di sana kebanyakan yang beredar motor sport dan naked bike ya om?? bagaimana dengan maxi scooters nya kyk Tmax ato NM Vultus??

  17. Om leo mungkin sisi positifnya harga moge luar binasa mahal di indonesia juga untuk melindungi pengguna jalan. Sekarang mulai naik matic sampai kelas 250cc masih banyak yg seruntulan…gimana mau naik moge. Modiiaaarr kabeh wong nang dalan

  18. Om, jangan share info harga motor di Indonesia sama Australia dong, bikin saya pingin pindah ke Australia nih, hahaha

    Semakin gede cc tuh motor, semakin bikin frustrasi, hahaha

  19. sedari kecil ane udah suka banget bentuk moge sport, dan udah tau informasi soal harga disana lebih murah dari di indonesia, jadi cita-cita ane waktu SMP dulu kalo punya duit banyak pergi kesono, beli moge trus dinaikin pulang ke indonesia 😀 (R.I.P tax and customs)

  20. Setuju, Memang motor untuk cc 300 ke atas jauh harganya di bandingkan indonesia. saya sempat muter muter di perth semua saya masuk all dealer, dan memang harganya sangat murah. bahkan sales pekerjanya di sana ramah ramah.
    Bahkan untuk mobil pun harganya murah di sana.
    dan yg bagusnya lagi, Dealer sana bisa terima trade in sama motor kita, jadi selain jual motor baru mereka juga menjual motor second. ISTIMEWA
    juga banyak potongan di sana,
    bisa di cek harga sebagai perbandingan Super Spoot honda

    https://www.hondashop.com.au/product-category/motorcycles/new-motorcycles/super_sports/
    grates blong om leo…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s