Race 2 WSBK Philip Island: Rea Double Victory, Disusul Van Der Mark Honda dan Giugliano Ducati

 

Race start!!

Raungan 20 mesin seribu cc mengganas dan menggila.

Duo Ninja menyabet ke depan.

Giu merosot ke 4 setelah disalip VDM Honda. Kencang kencangg

 

Lap 2

Lowes melebar, terlempar ke posisi 17

 

 

Lap ke tiga

Sykes masih pimpin duo Ninja, Dipepet rapat VDm Honda, Davies Ducati dan team mate Giuglino. Mengisi di ujung rombongan depan di posisi 6 Hayden Honda dan di posisi 7 Guintoli Yamaha.

 

Lap 6

Rea mulai rapat attacking teammate Sykes dengan selisih 0.1 – 0.2 detik.

 

Lap 11

Sykes melebar lagi nampak ban belakang kehilangan traksi dan berkitir liar mengganggu upaya memasuki corner. Sykes merosot ke posisi 6.

Rea pimpin rombongan.

 

Lap 12

Honda merangsek ke DEPAN. Van Der Mark berhasil curi angin dari Rea dan masuk ke depan.

 

Lap 13

Rea berusaha main late braking untuk ambil alih pimpinan dr VDM. Sementra Davis terus tekan Rea.

 

Lap 15

Sykes melebar lagi bahkan sempat tersentuh Giu Ducati

Posisi masih: VDM Honda, Rea Kawa, Davies Duc, Hayden Honda, Guintoli Yamaha, Sykes Kawa dan GIu Ducati

 

Lap 18

Kesalahan dilakukan VDM Honda, langsung dimanfaatkan saja oleh Rea dan Davies. VDM turun ke posisi 3 di depan Hayden Honda. Giu Ducati menyalip Sykes yang sepertinya makin merosot.

 

IMG_6184

 

Lap 20

Davies salip Rea dr dalam.  Manuver eidiann.. Mampukan Rea ambil alih?

 

LAST LAP

Manfaatkan slipstreaming dan late braking, Rea ambil alh di tikungan pertama.

Davies panas dan habis-habisan gempur Rea dan

WOHHHHH Davies jatuh saat berusaha ambil pimpinan.

Duo Honda langsung mengisi posisi 2 dan 3. Akankah double podium?

Wah Giu memanfatkan kelengahan Hayden di Luckey Height dan mengisi posisi ketiga

 

DAN REA Kawasaki JUARA KEMBALI di SERI ke 2, Diikuti Van Der Mark Honda dan Giugliano Ducati

DIsusul Hayden Honda, Guintoli Yamaha dan Sykes Kawasaki,

Davies bangkit lagi dan masuk di posisi 10 eidiann

 

KLASEMEN SEMENTARA

Rea – Kawasaki – 50pts

Van Der Mark – Honda – 36pts

Giugliano – Ducati – 29

Davies – Ducati – 26

Guintoli – Yamaha – 21

Sykes – Kawasaki – 21

Hayden – Honda – 20

Iklan

100 thoughts on “Race 2 WSBK Philip Island: Rea Double Victory, Disusul Van Der Mark Honda dan Giugliano Ducati

  1. kenapa y panigale penyebutan/penulisanya apa adanya 1199cc gak dibuletin aja 1200cc kan beda saencrit….beda dg honda CBR 286cc yg diselalu disebut/di tulis CBR 300 cc di kelas 250 Asia production ARRC ….
    Disini jg kok gak ada yg ributin kelebihan cc ducati dibanding motor lainya…

    • mesin V-twin kekuranganya tdk bisa revving setinggi mesin 4 bangers alias 4 silinder pak. Krena keterbatasan piston speed. jdi utk membangun horsepower yg sama sperti 4 cyl, V-twin memerlukan cc yg lebih besar. Seperti mesin Panigale, sangat overbore/oversquare dan stroke yg pendek.

    • kalo penyebutan mah sesuai nama yg bikin (pabrikan) dong,
      lha wong dari sono(pabrikan) dikasih nama itu.

      masalah cc tergantung jumlah silindernya,
      panigale kan cuma pake 2 biji,
      kaya superspot 3 biji yg punya cc lbh besar dikit.

  2. @Pengamat
    Om Klo yamaha emang mau fokus di torsi, kenapa R1 terbaru ga pake stroke 53,6mm seperti FZ1 lama kan udah ada basis mesinya, itu kan stroke paling maut power dapet torsi juga melimpah, ini malah pake stroke 50,9mm dari yng sebelum nya 52,2mm. berarti Awal pembuata R1 terbaru ini enginer yamaha ingin agar R1 terbaru memiliki power puncak yang sangat besar untuk straight nya di setiap sirkuit wsbk. Harusnya yamaha fokus kesitu bener ga om?

    • Itu betul stroke 53,6mm kasta tertinggi@250cc persilinder.
      1, jika sebelumnya menggunakan stroke 52,2mm sebenarnya performanya sepadan dgn stroke 55mm CBR1000RR dan ZX10R.
      2. Jika sekarang menggunakan stroke 50,9mm alasan pastinya belum jelas, secara performa keseluruhan”dibawah” stroke 52,2mm atau 55mm.
      3, R1 meskipun memiliki rev lbh tinggi tetapi dilihat dari total reduksinya lbh ringan dari ZX10R.
      4, Tetsuyo suzuki san saat rencana peluncuran new CBR1000RR 2017 yg saya tangkap, terkesan ngak enak dgn yamaha muji² R1M sbg superbike extrim, track riders use.
      6, ngak lama honda berencana menghadirkan RVF1000 v4 stroke 48,5mm, seolah² sebagai penantang R1M.
      R1M stroke 50,9mm seperti halnya Mesin Desmodesici gp15 dan RCV213 (feeling saya specnya stroke 48,5mm Bore 81mm) jika Ditunning dgn benar memiliki karakter topspeed yg tinggi saat straight tp keteteran selepas tikungan. Agak berbeda selepas tikungan R1m agak lbh baik karena strokenya lbh panjang jd torsinya lbh besar.

  3. Salut buat pembalap Giugliano & Team Aruba it Racing dgn racikan Ducati panigale 1199R Spec Bore 100mm x stroke 60,8mm.
    Mampu memberikan perlawanan thdp ZX10R & CBR1000RR.

  4. motornya guintoli di track lurus masih ketinggalan.

    kawasaki emang jagonya. ducati + honda jg susah ngejar di track lurus.

    ngenes lihat west yg naik r6 di wss . track lurus langsung dibantai kawasaki , honda & mv agusta, pdhl kelihatan handlingnya enak bgt . tapi kata west hasilnya udah ok bgt kalo lihat team dia team kecil & bikinnya mepet

    • lah zx10r
      kan juga all new…. om dewa…
      all new R1 jg udah turun kn di AMA superbike and BSB..malah sempet juara kan
      ko malah bandingin kawak masuk ke motoGP
      hahaha

  5. All new Yamaha R1 M dg bore x stroke yg sedikit lebih oversquare lgi dari model yg lama, 78 X 52.2 mm menjadi 79 x 50.9 mm. Mungkin utk memperoleh power output yg lebih besar lgi di rpm tinggi. Bore lebih besar maka valve area yg bisa lebih besar jga. efeknya volume air flow yg lebih bnyk utk menghasilkan silinder pressure paling efisien. R1 M mendekati bore x stroke BMW S1000RR 80 x 49.7 mm.

    Mesin motor WSBK oversquare semua, dimana perbedaan bore x stroke antara mesin satu dg lainnya tdk begitu jauh, khususnya mesin 4 cyl. Tentunya masing2 insinyur mesin pabrikan memiliki alasan tertentu memilih parameter ukuran bore x stroke berdasarkan analisa, trial dan error.

    • kesimpulan sy tdk ada bore x stroke yg paling tertinggi, karena semua nya oversquare atau overbore. Perbedaan bore x stroke mesin satu dg yg lain tdk siknifikan.

      tinggal pemanfaatan parameter lainnya, yaitu headporting yg lebih berperan menghasilkan volumetrik efisiensi mesin. Mengingat sesuai peraturan, bagian mesin lain tdk boleh dimodif atau diganti.dari spek standard pabrik.

    • mesin WSBK & motogp yg oversquare dan ber operasi di rpm tinggi tdk mendapat pengaruh keuntungan torsi siknifikan dari daya ungkit (leverage advantage) stang piston dan lama nya waktu piston berada di posisi TDC, seperti mesin overstroke atau square yg memiliki stroke lebih panjang dan beroperasi di rpm lebih rendah.

      mesin oversquare menghasilkan torsi dari besarnya volume air flow yg di hirup menjadi silinder pressure. Makin besar silinder pressure, makin kuat torsi yg di ciptakan. Dg itu peranan profil camshaft, diameter klep in/ex, bentuk klep multi angle, bentuk dan diameter port in/ex di cyl head, size throttle body /injector, vol airbox lebih penting dibandingkan perbedaan stroke yg sangat tipis satu dg lainnya.

      jdi sejauh yg sy fahami tdk ada istilah bore x stroke paling unggul, Aprilia RSV4RF yg lebih oversquare, stroke lebih pendek dri pada bore x stroke Ninja-ZX-10, berhasil jdi juara WSBK 3 kali dlm wktu cukup singkat.

  6. new r1 emg udh prnh juara d ajang ‘pmanasan lokal’ spt ama, bsb, n s8h. sprti ini adl proses ngulik data, y msh lumayan lah hsilnya stlh absen bbrapa tahun… dmn2 sprtinya ymaha slalu underpower dbnding rival, gk tau gmn filosofinya, tp mski gt msh dpt brsaing…

    • emang gitu. kalok yamaha kalah selalu merendah
      bilang nya under power. harusnya yg bilang under power itu cbr tong, cbr itu bener2 under power dari rival2nya. power standart kalah, soal elektronik kalah. terus menangnya dimana?
      kagak ada.
      menangnya cuman karna van der mark bisa maksimalkan mesin cbr aja.
      kalok r1 cuman sebatas ini aja padahal dah menang di suzuka 8 hours dll, ya say good bye aja dah.
      mesin r1 ini hampir mirip r6, standar kayak jago bener, kenceng. ngebully cbr 600, lah. masuk di kompetisi nunduk2 di buat cbr600. sama kek abgnya ini si r1, standart nya kenceng di kompetisi sama aja kek adeknya. di buat nunduk2 sama si tua fire blade.
      inget cbr ini udah mau pensiun lo, masak gak bisa di kalahin. gimana nanti kalok generasi terbaru V engine honda lahir buat sbk. nambah nunduk lah r1.

  7. nape lu tong zing, sewot amat, y emg ymha menggik mntul susah prestasi d wsbk n wss, cbr1000 stndar power skitar 131 kw, sdngkan r1 2015 skitar 133 kw, bhkan cbr1000sp d klaim pny power 133 kw jg, dlm kondisi stock powernya hmpir sm. kl d yutub cbr1000 srg mnang tuh dr r1 yg lama, cbr1000 hmpir 2 taun skali slalu dpt refreshment, bhkan ada yg 2 tahun berturut. cbr rutin dpt upgrade..

    • halooo. cbr itu blum update dari tahun 2008 tong. makanya sering di ejekin sama fby sebagai motor tua kabel gas nyangkut.
      hadeeh. r1 lama pulak. ni kan yg dipake r1 baru. tau power r1 baru berapa kan? 147kw pada 13500 rpm. itu setara 200 ps tong. sedangkan cbr tua itu cuma 133kw. hadeehh.

      ane bukan sewot sama ente tong. tp ente memutar balikkan fakta dengan mengatakan bahwa r1m itu underperform. padahal saat ini r1 itu disandingkan dengan motor2 power gila eropa sekelah bmw, ducati dan mv agusta.

      sebelum ini ente juga koment kalok cbr 1000 bakal jadi bulan2an r1. tp sayangnya mimpi ente gak kesampaian

  8. cbr dpt upgrade tiap 2 tahun, trakhir upgrade thn 2014. yg dpke d s8h n yg d hmologasi d wsbk bkn r1m, tp r1. r1m yg 190an hp hsil oprek dr r1, tentunya itu sdh ngmbil brp prsen dr riset r1. gue gk prnh komen cbr bkal jd bulan2an tong, gue cm komen disini, aripit, sm kobayogas, dan r1 wsbk saat ini mmang underpower. itu dktakan lgsung sm smbalap yg skrg bela bmw d wsbk dmn tahun kmren dia pk r1. kira2 bedanya adlh 20an bhp. bth link nya tong?

  9. BiSa dijelaskan ngga om mengenai aturan modifikasi di wsbk?
    Misal pada mesin, apa aja yg boleh diganti..
    Misal pada motor lama kaya cbr, apa boleh ditambahkan traction control.

    • Kata siapa clan cbr ada electeonic controlnya?
      Cbr 150r yah yg ada TC nya?
      Wkwkwwwwk…
      Kemungkinan baru cbr 250rr baru yg ada riding modenya, yg lain masih make kabel buat betot gas

  10. aneh ini balapan wsbk pake oprek mesin apa standaran sih?
    kalah kok ngeles defisit power,
    kenapa harus tahun depan?
    emang ngak bisa dioprek sekarang?
    aneh bin ajaib …. xixixixixixixi

    • hihihi, karena motor yg dianggap superior yg kalah om, motor yg dianggap nemesis di kelasnya,

      jadi inget balapan lokal bebek pas sonice di hantam mx king,
      sonice 23 hp vs mx king 29 hp, sonice habis di bully,
      nah, ni kayak dejavunya. hahaha
      kelas yg lbh tinggi di hantam sama si tuir

    • ngoahahaha
      beda kasus tong

      kenapa sonic 150 dibully ?
      KARENA LEBAY
      http://iwanbanaran.com/2015/09/20/kalahkan-suzuki-satria-fu150-power-honda-sonic-150r-ini-ternyata-melonjak-hingga-2020-hp-waladalah/
      motor bau kencur tapi heboh sana sini umbar tentang power
      cuma ganti 3 item bisa 20hp, top speed bisa 178kpj
      nyatanya ?
      NGIBULLLL
      semua sonic meleduk DNF di race tingkat nasional
      material engga tahan di 23hp

      emang ada berita R1 seheboh sonic 150 ?
      ngoahahaha

    • emang r1 gak lebay ya tong?
      inget kata rosi ” she want run faster” ekekekek
      nyatanya zlubb

      power claimnya bisa 200ps tp pas di tes sama pembalap wsbk malah underperform. lebih rendah 20bhp katanya. lah sama si tuir cbr aja kalah, apa lagi sama si ganteng zx. nunduk2 lah
      sunat masal kah?
      tragedi r25 terulang kembali. hahahahah

      sori om leo. bukan maksud untuk membuka luka lama.

    • sama motor tuir yg selalu diejek ndangak dan kabel gas nyangkut kalah sampek 20 behape. ngihahahahahah.
      sungguh terlalu,
      pake mesin mx king coba tong, menang pasti, zx bukan lah tandingan mx king.
      kenak sunat dulu 20 behape tu r1, ya jelas lah akhirnya jd melempem

    • ngoahahaha

      inget yee bang
      pertama ini baru seri 1
      kedua VDM udah dari tahun lalu jokiin honda jadi pasti tau kelebihan n kekurangan honda
      bda sama duo pembalap R1 yg bener2 baru pegang R1 n inget ini all new R1 part racing masih sedikit
      ketiga jangan samain sama motor murahan si ayago dohc operstruk itu yg kalo dikasih sedikit part racing meleduk

      ngoahahahahaha

    • mnrt yg ane baca dr crash.net
      versi sbk skrng tuh lbh mendekati keadaan stock…
      mknya wktu itu tom sykes keberatan soal rule baru..
      versi dorna sngaja kaya gtu biar smakin murah + speed motor SBK ga smakin mendekati
      tp knyataannya sekarang tuh zx10R cm beda bbrapa detik di philip island dgn RCV marquez
      wlpn kt tau motoGP udah make unified ECU..
      dan parahnya lagi Rea di artikel terbaru crash.net bilang potensi ninja ZX10R msh 90% yg keluar blm 100%…
      edan…kayanya rea bakal mengulang moment taun kmren dah

    • noh, denger kata2 si endro, mendekati stock, itu artinya power r1m dan cbr tuir sudah jauh tong, hahaha ngeles mulu lo

  11. Yamaha R 1 M dan Silvain Guintoli mungkin belum bisa di prediksi performanya krena baru seri awal. Kalau V D Mark udh satu musim balap bawa CBR1000RR SP.

    Mesin WSBK aturan baru sebagian besar komponen harus orisinil bawaan dari pabrik, seperti throttle body, piston, size klep intake/exhaust, airbox. Perubahan yg dibolehkan, rasio kompresi statik piston boleh dinaikkan, durasi, lift dan overlap camshaft boleh diganti, con-rod boleh diganti dg struktur yg lebih kuat, cylinder head boleh di porting & polish dan di gas flow dg air flow bench. penambahan maks power output bisa 15-20 hp dari power motor standard dari pabrik. Tergantung skill dari ahli mesin masing-masing tim. Tapi memang gak sebesar waktu belum ada perubahan regulasi, Dulu power bisa mencapai 230-240 hp di ban belakang. Mirip dg power motogp open-class.

    • nah ini udah yg jelasin detailnya,
      mendekati bukan berarti menyamai keadaan stock,
      semua juga tau ada kelas superstock,
      banyak yg bilang knp dorna sengaja ubah rule nya, krna wktu itu SBK pamornya udah mulai naek bahkan ada yg nyebut bakal menyaingi MotoGP + cmiiw thn 2013/2014 zx10r top speed up to 329 kpj hampir menyamai top speed RCV pedrosa up to 340 kph
      taun ini bakalan banyak kejutan,
      ZX10R yg potensinya baru keluar 90%,
      R1 yg masih butuh booster power sprti kata brooke
      Dan jgn lupa casey stooner bakal bantu develop Ducati peningpale

    • noh baca komenn di atas lo tong. hahahaha
      mak zlub ngak tu tong.
      ane sih mak zlub dengernya. hahaha

  12. ngoahahaha

    maaf ya om leo
    ada sales nyasar
    mungkin BIG BIKE nya engga laku jadi ayan
    motor WSBK disamain sonic 150 tingkat dewa ngibul

    ngoahahahaha

    • ekekekek.
      fb garis keras akhirnya keluar juga. makan umpan ane. hahaha

      strike om, strike
      mancing mania mantaap !!

      hahaha

    • ngoahahaha

      noh baca di atas
      sama inget keluarga lo
      cari nafkah hasil nipu itu engga bae

      ngoahahahaha

    • halal tong, halal, hahahah
      lagian konsumen big bike itu smart semua, kaga ada gunanya tipu2 sama mereka, doyan ya beli, kagak mikir ini operprice atau kagak hahahah
      jualan juga kagak pake banyak cerita, mereka tahu tentang barang yg mau mereka beli, gak usah capek2 cerita panjang lebar, hahhahaha. mereka fix, ane siapin dokumennya, anter sampek tujuan, hahahah selesai, hahaha
      haramnya dimana? mikirr. cak lontong mode on. ngijahahahahah

  13. Sebagai perbandingan dari
    AARR Technical Regulation 2016 final2, tabel APENDIK C: Minimum Weights, ternyata:
    CBR1000RR throttle body 44mm
    ZX10R throttle body 47mm
    YZF R1 throttle body 45mm
    RS4V & S1000RR throttle body 48mm
    Jika aturan wsbk sekarang throttle body harus ori. Kenapa tidak menggunakan parameter yg sama misalnya throttle body max 48mm, seperti aturan motogp max Bore 81mm. Tujuannya apa? Ngak habis fikir saya…. Xixixixixixixi
    Knp aturannya terlalu kaku, jika tujuannya mengkritik teknologi pabrikan. regulasi macem kaya gini paling cocok, paling afdol, hukumnya wajib bagi team factory biar mikir….!!! Xixixixixixixi

    1, jelas RS4V stroke 52,3mm & S1000RR stroke 49,5mm diatas angin.
    2, CBR1000RR tb paling kecil tp bisa runner up, ini jelas team mekaniknya bukan sembarangan.
    3. Saya yakin jika tb ZX10R & CBR1000RR disesuaikan menjadi 48mm seperti RS4V bisa lbh edan lagi best lapnya, bisa ngalahin motogp.
    4, Stroke 55mm & stroke 52,3mm kok dilawan … ora iso coy…. Xixixixixixixi

  14. kl wsbk mndekati stock aj laptime cm klh 0,8 dtk dr motogp brarti wsbk pny ptensi yg gila dong, blm lg hrganya yg murah dbnding motogp. cbr fireblade cm brp ratus juta dsni, jauh sm vrsi murah rcv-s yg 2M. hahaha

  15. part yg harus stock cm valve, spring, sm piston, cam is free, head modifikasi, intake-exhaust modifikasi, cm motor yg cc nya gede intake akn d restricted. ecu free, ride by wire throtle body free, mulai 2017 baru throtle body dstandarisasi. smua yg free tuning hrs bs diakses tim lain dgn motor yg sm. smua yg free tuning dibatasi harga max nya bila ad tim lain yg mau beli…

  16. Itulah mengapa menurut saya wsbk lbh menarik bila dibandingkan motogp.
    spec mesin Bore x strokenya jelas, tiap detail informasinya ada.
    jadi lbh mudah menganalisa, mana yg superior: spec mesinnya, teknologinya, skil pembalapnya atau team mekaniknya.
    Lah kalo mesin prototype motogp apaan yg mau dianalisa?

  17. CBR1000RR mulai tahun 2008 pakai Throttle Body 46 mm

    Aturan WSBK sdh berlaku lama bahwa beberapa parts harus sesuai orisinil bawaan dari pabrik, Ini diserahkan ke masing -masing pabrik, akan seperti apa mereka merancang motornya. Dg itu Honda sepertinya akan membuat motor dg spek khusus utk balap WSBK nanti. Dimana CBR1000RR tetap dibiarkan dg karakter jalan raya,nya (user friendly sportbike).

    keuntungan stroke yg sedikit lebih panjang dari mesin rivalnya, menjadi tdk siknifikan pada mesin yg sangat oversquare sperti motor-motor WSBK & motogp ini. Kecuali di mesin square atau overstroke yg memiliki stroke panjang, yaitu keuntungan daya ungkit (leverage advantage) dan lamanya piston di TDC. Mesin square dan oversquare hanya cocok beroperasi pada rpm yg tdk tinggi karena faktor piston speed

    Torsi mesin oversquare WSBK & motogp sepenuhnya diperoleh dari besarnya bore. Bore lebih besar memungkinkan valve area yg lebih luas. Efeknya volume air flow yg masuk ke combustion chamber mampu lebih bnyk dan menghasilkan silinder pressure yg optimal di rpm tinggi.

    Bore x stroke yg mirip tpi berbeda karakter, contoh mesin Kawasaki Z1000 Sugomi 77 mm x 56 mm, yg beda 1mm dg ZX-10 76 mm x 55 mm. Kedua motor menciptakan maks torsi yg hampir sama, tapi Sugomi menghasilkan di putaran mesin yg jauh lebih rendah dari maks torsi ZX-10R, yaitu 4200 rpm lebih rendah. Artinya walaupun bore x stroke yg hanya berbeda tipis 1 mm tapi dg perbedaan parameter cukup banyak pada in/ex port cyl head, profil camshaft, size klep in/ex, size injector/throttle body, airbox, dia dan panjang pipa header, maka karakter powerband kedua mesin menjadi berbeda, juga maks horsepower yg dikeluarkan. Power output Sugomi yg jauh lebih kecil dan di rpm yg lebih rendah.

    Sy melihat para expert dan designer mesin yg memiliki skill tinggi di bidangnya itu sdh melakukan riset secara komprehensif pastinya jauh-jauh sebelumnya. Dg itu menurut sy tdk ada istilah bore x stroke paling unggul, mengingat perbedaannya sangat-sangat sedikit satu mesin dg mesin lainnya. Kecuali mesin-mesin ini memiliki perbedaan bore x stroke yg menyolok. misalkan Honda oversquare, Aprilia square dan Kawasaki overstroke. Ini baru bisa menghasillkan perbedaan performa yg banyak.

    Fast lap diperoleh krena faktor motor yg balance, yaitu chassis, suspensi, elektronik, power dan jga skilll si rider.

    sekedar pendapat, sejauh yg sy fahami

    • ngoahahaha

      mantep bang
      pencerahan banget ini
      beda ama yg gila stroke bore diatas

      ngoahahahaha

    • ia om, mantep penjelasannya, beda sama yang fb garis keras diatas, balap kok ada pake istilah masih kurang 20bhp. apa2an itu ya kan om, kalok gak niat balap ya bagus mundur lah, kayak honda yg di kepretin yamaha di kelas bebek. cabut aja kagak cerita2. masak kalah pake alasan motornya masih kurang 20behape. sama motor tuir pun kalah,
      apa jgn2 balap nya harus pake mesin mx king biar menang ya om/
      ngohahahahahah

    • ngoahahahaha

      lah namanya juga anak baru bang
      part racing aja masih terbatas
      mikir lah
      jangan smain sama motor murah sonic ye
      entar keliatan begonya bang

      ngoahahahaha

    • ngoahahahaha

      lah namanya juga anak baru bang di wsbk
      part racing aja masih terbatas
      mikir lah
      jangan smain sama motor murah sonic ye
      entar keliatan oonnya bang

      ngoahahahaha

    • sy apresiasi pendapat yg berbeda seperti pendapat pk pengamat mengenai bore x stroke di mesin yg sama-sama oversquare. Hanya pendapat sy berlainan, sejauh yg sy fahami.

      mengenai yg dikatakan josh brokes juara BSB 2015, bahwa YZF-R1 M akan defisit power di trek lurus sirkuit WSBK yg lebih panjang dari sirkuit-sirkuit BSB. Bisa jdi Yamaha jga gak tinggal diam, mungkin sdh dilakukan improvement lgi sebelum balapan WSBK dimulai. Dg melihat posisi finish yg lumayan silvain guintoli. Ini baru seri pertama dan di tahun pertama guintoli memakai R1 M. Kita lihat lgi di next round.

    • yamaha gak bisa buat part racing untuk r1 sendiri ya? sampek harus nunggu vendor buatkan part racing untuk r1. hihihi. kasian r1 harus jajan di luar. hihihih

    • Yang jelas, Yamaha R1M kelemahannya selain Top speed yang kurang juga capaian akselerasi hingga Top speed saat melibas straight panjang masih kurang cepat dibanding kompetitor, hal ini yg berakibat R1M kemarin selalu ketinggalan dibanding motor lain saat melibas straight Phillip Island, kecuali kalo slip stream, itupun juga belum bisa nyalip pembalap didepannya. itu dari hasil pengamatan ane IMHO. Kecuali jika pembalap yamaha punya tubuh yg mungil kayak Pedrosa, akan lain ceritanya, mengingat R1M sendiri motornya termasuk salah satu yg paling ramping untuk kelas superbike 1000cc, mungil, lebih kecil dari kompetitor 4 silinder lain, malah persis supersport 600, dimensinya mirip2 CBR 600RR 😀

  18. ngoahahahaha

    nah itu dia bang arena
    defisit 20bhp itu jika dibandingkan dg peserta motor WSBK lainnya
    ditambah ini R1 bener2 baru + pembalap yg juga baru pegang all new R1
    beda kasus sama VDM yg tahun lalu udah pegang CBR
    liat tuh hayden dg motor yg sama dg VDM mlah kedodoran
    R1 baru + pembalap baru pegang R1 posisi segitu udah lumayan menurut saya

    ngoahahahahaha

    • hayden sama guintoli posisinya sebelah-sebelah setengah, hihihihi, yg satu naek motor baru, yg satu naek motor tuir,
      alasannya part racing masih sedikit, hihi, emang yamaha r1 jajan part racing dimana? bukannya buat sendiri ya? atau yamaha gak bisa buat part racing untuk r1 jadi harus jajan di luar, hihihi

    • ngoahahaha

      oke bang arena
      kita akhiri aja bang berdebat sama bawahan pabrikan ga bakal abis
      patrick spongebob aja tahu
      fanatik yang berlebih itu ga baik
      kecuali dia kacung mau ga mau harus nurut bos
      walo harus masuk neraka sekalipun

      ngoahahaha

    • ane seneng gangguin fb garis keras om arena, hihi mereka khalap dan menyerang membabi buta, hihi, bilangin kacung, masuk neraka, hihihi. ane kacung tp makmur, ente boss tp ngos ngoss, hihiihi. kasiannya
      bilang fanantik berlebih, padahal dia yg nyember umpan ane, hihihii,
      gak enak dong kalo ntr ane bilang seruput ludah sendiri kan, hihihi

    • hihih, iya om. fb garis keras kalap mesin barunya cuma seimbang sama mesin tuir, guintoli megap nguber hayden yg pake mesin tuir,. hihihih

    • justru guintoli merasa optimis loh di race1 ini. tidak terpaut jauh dari winner1.

      “Akhir pekan yang benar-benar solid dan awal yang kuat dengan hasil di Phillip Island. Jadi dengan kembalinya Yamaha dan motor baru YZF-R1 di WSBK, ada banyak harapan dan kenyataannya kita memang masih di awal proyek, “tukas Sylvain Guintoli

      “Tim ini baru meluncur sebulan yang lalu. Tentunya kita akan mengambil beberapa waktu untuk memenangkan perlombaan tetapi saya mengatakan bahwa kita sudah jauh lebih kompetitif disini. Kami sudah menunjukkan kekuatan. Kita sudah dekat dengan dengan podium dengan perbedaan 3 detik pada race 1 dan 2 detik di race 2. Ini merupakan dasar yang baik dan kami akan bekerja keras untuk balap selanjutnya dua minggu kedepan di Thailand, “tambah Guintoli

      tidak megap2 atau malah pesimis

    • di komen sama yg punya blog
      serie kyknya
      race1 posisi 6 terpaut 3detik, race2 posisi 5 terpaut 2detik
      matur tenkiu koreksi nya

  19. Perbedaan parameter salah satu saja spt ukuran valve, intake, throtle body, header, air filter, durasi camshaft ketika memaksimalkan performa mesin hasilnya pasti beda. Para ahli mesin juga tahu itu.
    Jika perbedaan crankshaft (bahasa yg saya gunakan ukuran stroke) tidak ada pengaruhnya, tergantung pemahaman yg bersangkutan.
    Seberapa dalam pemahaman mesinnya silahkan dijawab beberapa pertanyaan ini:
    1, tadi disebutkan z1000 stroke 56mm vs ZX10R stroke 55mm, z1000 bisa memiliki torsi yg sama besar dirpm yg lbh rendah sedangkan powernya jauh lbh kecil, tujuannya buat apa? Bagaimana kecepatannya dibandingkan ZX10R?
    2. Percobaan test dyno, modifikasi sebuah mesin bisa menghasilkan power besar dari standarnya tetapi torsinya naik sedikit atau cendrung turun. Mengapa demikian? Apa yg anda fahami?
    3, sebaliknya ada yg memodifikasi sebuah mesin memiliki kenaikan torsi yg besar di rpm atas dari standarnya, bagaimana dgn powernya? Naik atau turun?
    4, apa yg anda fahami dari dimensi tebal dan diameter crankshaft jika dibandingkan ukuran Bore dan strokenya?
    5, jika ada mesin stroke 47,2mm @125cc dibore up menjadi 150cc dibandingkan mesin yg built up 150cc sama² stroke 47,2mm, apakah performanya akan mirip jika performanya sama² dimaksimalkan?
    6, beberapa modifikator memperberat crankshaft, dgn cara menganti material yg memiliki density yg padat seperti tungsten atau timah hitam. Menurut pemahaman anda tujuannya buat apa?

  20. panakol pada Februari 29, 2016 pukul 10:02 pm
    part yg harus stock cm valve, spring, sm piston, cam is free, head modifikasi, intake-exhaust modifikasi, cm motor yg cc nya gede intake akn d restricted. ecu free, ride by wire throtle body free, mulai 2017 baru throtle body dstandarisasi. smua yg free tuning hrs bs diakses tim lain dgn motor yg sm. smua yg free tuning dibatasi harga max nya bila ad tim lain yg mau beli…
    ****************************************
    Saya penasaran dgn regulasi wsbk kebetulan saya belum nemu, apakah yg disampaikan @panakol benar ?
    Jika demikian istilah defisit power 20hp hanya mengada².
    Coba Berikan alasan apa yg menjadi penyebab defisit tadi? Ukuran valve, spring valve atau pistonnya kurang apalah? Xixixixixixixi
    Jika memang tidak ada perbedaan Bore x stroke seperti yg disampaikan @ArenaSepedaMotor menurut pemahamannya.
    Bisakah R1M juara, baik sesi free practice maupun sesi race, best lap tercepat?
    Silahkan buktikan statement saya “Bore x stroke” jika saya keliru & nikmati gelaran wsbk, dirace selanjutnya.
    Maaf jika ada yg terbawa emosi, saya bukan bela merek.

  21. ngoahahaha

    fansboy itu pinter2, mereka lebih paham otomotif
    kalo sales ya tau nya cuma jualan
    ngebegoin orang untuk beli produk mereka
    so mending jadi fansboy biar ga dibegoin sales pabrikan

    ngoahahahaha

  22. Sugomi dan ZX-10R dg perbedaan bore x stroke yg tipis hanya 1 mm bisa menentukan karakter powerband yg sangat siknifikan berlainan, karena apikasi parameter lainnya yg jauh berbeda.

    Point nya bahwa bore x stroke yg berbeda tipis antara motor ZX-10R dg Aprilia RSV4RF yg sedikit lebih oversquare misalnya, tdk berperan bnyk menjdi penentu volumetrik efisiensi atau cylinder pressure yg dihasilkan. Penentu yg paling bnyk berperan adalah, size dan bentuk intake port cyl head, radius diatas dudukan klep atau bowl area, size klep intake/exhaust, bentuk multi angle klep, kompresi statik piston, volume airbox, durasi, lift dan overlap camshaft, pipa header. Parametrer inilah yg berperan besar menciptakan performa di mesin-mesin WSBK. Bukan faktor bore x stroke yg sebenarnya antara mesin satu dg lainnya tipis perbedaannya, karena mesin semuanya sama-sama oversquare. Demikian jg para ahli mesin pabrikan sdh sangat tahu itu seperti pk pengamat bilang diatas.

    Mesin WSBk ini sdh pasti lebih besar power output dri mesin standard/stock pabrik, karena perubahan parameter di atas. Revving peak power yg bisa lebih tinggi, 14000 rpm +

    Power mesin mengikuti torsi. Kalau volume air flow yg masuk tdk bisa memenuhi lgi kebutuhan di ruang bakar di rpm yg semakin tinggi maka torsi pun mulai menurun. Yg menentukan air flow bukan stroke, tapi parameter di atas tsb yg mensuply air flow ke dlm ruang bakar. Torsi adalah hasil dri ledakan/combustion yg menekan piston.

    Pada mesin yg memiliki stroke panjang sperti mesin square atau overstroke, memang ada keuntungan dri panjangnya stroke yaitu daya ungkit con-rod (leverage) untuk menekan crankshaft setelah posisi piston lewat titik mati atas (TDC). Tapi ini berlaku pada mesin seperti itu yg beroperasi di rpm yg tdk bisa tinggi mengingat keterbatasan piston speed. Berbeda dg mesin yg sangat oversquare sperti mesin WSBK dan motogp, torsi sepenuhnya dihasilkan dari ledakan/combustion.

    Mesin balap seperti F1, motogp, WSBK, Supersport 600cc yg rentang kerja rpm nya tinggi, memerlukan berat mesin yg berputar/bolak-balik (engine reciprocating mass) yg harus makin ringan bobot dan gesekan (friction) supaya bisa revving lebih tinggi. Salah satu cara tuner mesin dg memapas berat crankshaft. Crankshaft ringan selain cepat revving ke atas jga mengurangi efek gyroscopik. kalau di motor balap penting untuk kestabilan manuver berbelok.

    “Mmesin stroke 47,2mm @125cc dibore up menjadi 150cc dibandingkan mesin yg built up 150cc sama² stroke 47,2mm, apakah performanya akan mirip jika performanya sama² dimaksimalkan?”

    performa akan beda tergantung lgi pada parameter lainnya mau di apakan? Mesin 150cc bore semakin besar, yg berpengaruh pada air volume lebih banyak kedalam ruang bakar. hasil akhirnya torsi/ power lebih besar.

    Mesin Toyota F1 V10 sangat-sangat oversquare, dg bore x stroke 91.6 mm x 45,6 mm.

  23. Ping balik: Video Race 2 WSBK Philips Island 2016, Jonathan Rea raih double kemenangan! - ElangJalanan.NETElangJalanan.NET

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s