Live Report: Rea Juarai WSBK Seri 1 Philip Island – Ducati dan Honda Gebuk-gebukan – Yamaha Kesulitan di Straight

 

Gemuruh mesin sudah diputar ke RPM tinggi sembari menunggu lampu merah mati. Puting saya mengeras seperti akan bersenggama.

IMG_5985

START!! start dua Ninja langsung melejit ke depan. Yamaha dan Ducati poor launch considering torsinya. Lap pertama Gebuk2an tak tertahankan antara Rea dan Sykes.

IMG_5988

Posisi lap ke 2

Yamaha terlihat kesulitan di straight. Honda dan Ducati langsung menyalip mengisi celah. Guintoli pepet2an dan menyerah disalip Hayden.

 

Posisi lap 4.

Dua Kawasaki depan

Dua Ducati

Honda

Yamaha

Honda Yamaha

 

 

Lap ke 6

 

8 Besar masih tumpuk blek uber-uberan di depan. Eidiann. Kalau di MotoGP udah mulai touring nih

Honda, Van Der Mark, mulai mengganggu duo Ducati.

Honda, Hayden masih gebuk-gebukan dengan pendahulu di timnya, Guintoli Yamaha

FullSizeRender-2

 

Lap ke 8

Duo Ducati mengganas, Sykes terlempar ke 4.

Duo Honda (posisi 5-6) di depan duo Yamaha (7-8)

 

Lap ke 10

Sykes terlempar lagi ke posisi 6

Duo Yamaha mulai terlihat terpisah dari rombongan depan.

Rea, Ducs, Hondas masih konsisten gampar-gamparan.

 

 

Lap ke 12

Van Der Mark Honda, terus mengganggu Ducati.

Rombongan depan sudah pecah dua:

Rea-Davis-Giu-VDM, dan Hay-Sykes- Gui-Low

 

Lap ke 17

Honda Van Der Mark attacking duo Ducs, berhasil bertengger di posisi 2

 

Lap ke 18

Lowes OUT!!! Hasil pressure luar biasa uber-uberan dengan Hayden.

Davies kembali ambil alih posisi 2 dari VDM. GIu masih di 4.

 

Lap ke 20

Guintoli mengunci Hayden Honda. Sykes masih kesulitan di posisi ke 5

 

Last LAP!!

Davies SALIP REA! edann Ducati ki.

Salip2an mempertaruhkan kehormatan dan kenaikan gaji, Rea habis2an uber balik.

DAN BERHASIL..persis di dua lap terakhir REA menyusul

DAN JUARA SERI 1 WSBK Philip Island adalah; JONATHAN REA dengan Kawasaki ZX10R

Setia di belakang Davies Ducati, Van Der Mark Honda, Giugliano Ducati, Sykes Kawasaki, Guintoli Yamaha dan Hayden Honda.

SUERUUU …. nganti deg-deg-an koyo bar nganu.

 

 

 

 

Iklan

57 thoughts on “Live Report: Rea Juarai WSBK Seri 1 Philip Island – Ducati dan Honda Gebuk-gebukan – Yamaha Kesulitan di Straight

  1. ane nonton streaming juga tadi seruuu wsbk seri 1 race 1 philip island ini,cbr1000 nya michael van dern mark walau motor jadul kuat juga baku hantam sm ducati, terbukti chaz ( ducati panigale ) klabakan lawan cbr 1000,zx10 stabil konsisten pace nya si rea kenceng, mulus stiap kluar tikungan pas straigh juga power ga kalah dari ducati yg nguber di blakang nya…all new r1 di debut pertama nya seperti nya main adem aja ya ?.. ga terlalu ngotot ngejar podium

  2. Ini kok yg keras putingnya…
    Udah kaya ladyboy aja.. Hehehehehe
    Maaf bercanda 😀

    Lah… Panigale ternyata potensial banget ya di WSBK

  3. Bajindul…
    Dibuka dengan kata-kata puting mengeras..

    Hit the spot banget om..

    Btw, nonton balapan live begitu emangnya lebih seru om? kan gak keliatan cucuk-cucukannya.. Cuma weeeennnngggg…. ilang lagi… walaupun ndenger suaranya aja bisa bikin tensi dan detak jantung naik sih.

    • posisi 3 honda om. pak tua cbr masih cukup merepotkan darah muda semacem r1m dan ducati, kalok sama zx dia udah gak sanggup, darah muda harus tetep jaga sopan santun sama pak tua pesek cbr

  4. yeah, congrat JR65… (padahal ane rider Old CBSF, tapi moge impian ZX-10R :v )….

    sayang Suzuki out dari WSBK 2016… padahal pengen liat debut GSX-R1000 2016…
    padahal pengen banget liat para Samurai Jepang (Kawasaki, Honda, Yamaha, Suzuki) dalam formasi lengkap ama Ksatria Eropa (BMW, Ducati, MVA, Aprillia) yang dah lengkap formasinya, saling gebuk dalam satu sirkuit… 😀 mungkin dimusim 2017… aamiin…

  5. Mantap om Leo, Zx10R nya om, long life Kawasaki I love u too much, serasa saya mendengar suara langsung best comentator dari arena…..keep on Kawasaki nya om Leo….best and warm regards from Green Zone Baghdad….

  6. Jooossss R1M, stroke 50,9mm, born to race yg lain old school.
    target ngak muluk², juara dunia wsbk 2016 !!

    Kita tunggu saja “kapan dan dimana” R1M bisa mengalahkan ZX10R & CBR1000RR.

    Sepertinya Ini akan menjadi pertaruhan nama besar R1M. tantangan Pembalap Profesional serta team mekaniknya.
    yamaha revs your heart…. Xixixixixixixi

    • Pengamat
      Om mau nanya nih om kan jago tentang mesin nih, apalagi klo udah menyangkut bore n stroke!. R1 terbaru kan udah pake stroke 50,9mm itu kelebihannya apa om? Punya peluang besar jadi jurdun wsbk ga om?

    • R1M stroke 50,9mm
      Primary reduction ratio 67 / 41 (1.634)
      Secondary reduction ratio 41 / 16 (2.563)
      Gear ratio 1st gear 39 / 15 (2.600)
      Gear ratio 2nd gear 37 / 17 (2.176)
      Gear ratio 3rd gear 35 / 19 (1.824)
      Gear ratio 4th gear 30 / 19 (1.579)
      Gear ratio 5th gear 29 / 21 (1.381)
      Gear ratio 6th gear 30 / 24 (1.250)
      ZX10R stroke 55mm
      Primary Reduction Ratio 1.681 (79/47)
      Final Reduction Ratio 2.294 (39/17)
      Gear Ratio: 1st 2.600 (39/15)
      Gear Ratio: 2nd 2.053 (39/19)
      Gear Ratio: 3rd 1.737 (33/19)
      Gear Ratio: 4th 1.571 (33/21)
      Gear Ratio: 5th 1.444 (26/18)
      Gear Ratio: 6th 1.348 (31/23)
      Sayang durasi camshaft R1M tidak ada referensi. Biasanya pakemnya mirip kawasaki, durasi ZX10R in 296°(36-180-80)/out 293° (74-180-39) overlap 75°.
      *******************************************
      1, Pada dasarnya stroke 50,9mm memiliki torsi lbh kecil dirpm rendah dibandingkan stroke 55mm. Jika pada lap2 R1M kalah straight dengan CBR1000RR & Ducati 1198, artinya R1M blum Ditunning maksimal.
      2, fokus ditorsi lbh utama dari power besar. Pengaturan silinder pressure diruang bakar harus linier dgn kenaikan torsinya. Modifikasi ukuran tb dan header mjd sangat penting. Jika berhasil maka dari suara knalpotnya saja para enginering berpengalaman sudah tahu (R1M harus lbh melengking dari ZX10R, CBR1000RR apalagi Ducati 1198).
      3, Jika Ducati 1198 stroke 67,9mm bisa kuat di straight itu artinya team mekaniknya hebat. Faktor pintar mengalahkan yg b*doh susah diterapkan disini, krn lawannya juga smart.
      4, R1M tetap peluang jurdun di wsbk, banyak berdoa saja.

    • Pengamat
      Klo yamaha emang mau fokus di torsi, kenapa R1 terbaru ga pake stroke 53,6mm seperti FZ1 lama kan udah ada basis mesinya, itu kan stroke paling maut power dapet torsi juga melimpah, ini malah pake stroke 50,9mm dari yng sebelum nya 52,2mm. berarti Awal pembuata R1 terbaru ini enginer yamaha ingin agar R1 terbaru memiliki power puncak yang sangat besar untuk straight nya di setiap sirkuit wsbk. Harusnya yamaha fokus kesitu bener ga om?

    • Stroke 50,9 mm ini masih kalah pendek dibanding S1000RR 49,7mm. Dan dari spek standarnya aja R1M peak powernya malah sedikit lebih tinggi yaitu 13.600-13.800 RPM lha BMW lebih rendah di 13.300 RPM-an.

  7. Seperti biasa, sykes manajemen ban dan motornya buruk.
    Dia itu kencang, tapi cuma sampai setengah durasi balap.
    Udah biasa banget nonton sykes kayak gini.

  8. pak tua cbr memang gak bole dianggap remeh, dengan sisa2 tenaga masih bisa kasi tekanan kepada yg muda semacam panigale dan r1m, masih terus berusaha lari walau umur dah uzur dan sesak napas, nunggu teammatenya lahir si engine “V”. respect untuk mesin tua ini, ayo r1m tunjukan kemampuan terbaik mu, kalok zx, no coment lah dia ini monsternya,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s