Dapat Undangan Test Ride Kawasaki KX450F dan KX250F, Ada Yang Mau Gantiin?

 

Sedih itu:  selama di Australia jarang bisa test ride, begitu ada undangan test ride eh malah pas di Indonesia. Pak…pak…mesakno tenan sampeyan. Tengah hari dapat undangan via email untuk test ride Kawasaki KX series dari Kawasaki Australia. Engga tanggung-tanggung KX450F dan KX250F. Tapi kok ya pas ga di Australi huahahaha *nangis

 

Screen Shot 2016-02-18 at 5.49.31 pm

Siapa yang tidak kenal KX series? pergi google dulu sana! hehe

0cd16382a44dd5666a6cdb7bae9c7fbd_XL

KX adalah motor special engine Kawasaki yang dirancang untuk luncat luncat, saking ringan dan powerfulnya. Pemegang title juara seri AMA SX sebanyak 32 kali. Ngeri.

15KX450F_201LIMAFA00D_C_903_602_60

Kita mungkin lebih familiar dengan KLX series, nahh ini mereka lebih premium dari segi power, kekuatan dan bobot.  KX450F, dengan berat isi hanya 112kg, motor ini memiliki tenaga 56Hp dengan torsi 50Nm. Eidiannn….. Beratnya setengah lebih sedikit dengan Er6n tapi tenaga dan torsinya mepet. Ngeri betul.

Di Indonesia KMI menjual 3 seri KX: KX65, KX 85 dan KX250F. KX250F dijual seharga 89 juta rupiah dalam kondisi off the road karena tidak street legal alias memenuhi persyaratan jalan raya. Di Australia? ga usah saya kasi tau deh, entar sampeyan bawaannya bunuh orang.

Hanya bisa ngiler dan sedih membayangin gagahnya KX450F …. dan test ride bersamanya….

 

 

 

 

Iklan

59 thoughts on “Dapat Undangan Test Ride Kawasaki KX450F dan KX250F, Ada Yang Mau Gantiin?

  1. Alhamdulillah walau ga bisa rasain jajal trail SE yang satu ini, tapi Karbunya nemplok di KRR150 saya om. Street legal, power&torsi? padet bawah sampe atas.

  2. mau om sayang di ausie 😀 pengen ngerasain bedanya kx baru sama kx lansiran 2013 punya temen yg biasa buat trabas dimana pembenahanya

  3. Mas leo kalo mau bisnis kecil2an beli motor SE 250 bekas merek Yamaha, kawasaki, honda ato ktm di Australi. Katanya temen2 diluar negri harganya lebih murah daripada di Indo, trs unit jga lebih sehat dan mulus. Disini mesin banyak yg uda capek krna pembeli dan pemakai itu2 saja dan unit terbatas. Untung perunit bisa 10 sampe 15jt bersih.. uda termasuk biaya paketin motor ke indonesia.
    cuma motor harus dipretelin kalo maketin dan dibilang spare part.
    Kalo utuh motor bekas katanya gk boleh masuk indo mas..

  4. Di Indonesia KMI menjual 3 seri KX: KX65, KX 85 dan KX250F. KX250F dijual seharga 89 juta rupiah dalam kondisi off the road karena tidak street legal alias memenuhi persyaratan jalan raya. Di Australia? ga usah saya kasi tau deh, entar sampeyan bawaannya bunuh orang. —leopold
    —————————————————-

    Ngerihhh baca kalimat yang terakhir….

    Jangan2 harganya sama kayak metik Mbeat doankkk. :((

  5. KX250F dijual seharga 89 juta rupiah dalam kondisi off the road karena tidak street legal alias memenuhi persyaratan jalan raya. Di Australia? ga usah saya kasi tau deh, entar sampeyan bawaannya bunuh orang … mantab

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s