Ngumpul Sesama KTM RC8 Riders di Canberra

 

Canberra ini ibukota negara buatan. Jadi-jadian, dibuat karena Sydney dan Melbourne berebut untuk menjadi ibukota. Penduduknya suedikit, hanya sejumlah 8% dari kota besar seperti Sydney. Hanya separuh jumlah penduduk Tasikmalaya.

Jumlah bikernya? lebih sedikit lagi.

RIder KTM RC8nya? wis to jelas lebih sedikit lagi.

Menurut forum Canberra Rider, portal seperti kaskus yang dikhususkan untuk para rider di Canberra, diketahui hanya ada 3 KTM RC8 rider di kota kecil ini.

Sedih banget mas?

engga juga, karena kalau kumpul sesama rider disini tidak dibatasi merk atau cc.

Justru asyik karena jarang yang ada dan jadi pusat perhatian. Diliat-liat, difoto-foto dan ditanya-tanya.

Salah seorang RC8 rider yang saya kenal dan pernah ngobrol adalah bro Tony. Dia adalah seorang prajurit AD Australia yang sudah menyelesaikan penugasan di beberapa wilayah konflik di dunia. Masih berumur 30an awal bro Tony memiliki 3 motor di rumahnya, termasuk KTM 990 dan Duc 795, weleh pencinta twin engine iki.

 

 

IMG_1945-001

Kesayangannya adalah KTM RC8 2008 berwarna putih. Kmnya lebih tinggi sedikit dari Aussar, namun sudah diperlengkapi beberapa modifikasi penting seperti:

  1. PCV dan dynotuned
  2. Power part throttle tube – membuat throttle lebih smooth
  3. Anti Van-speed jammer, illegal sebenarnya, untuk menghadapi speed check oleh mobil2 pendeteksi kecepatan.
  4. Rear seat dan footpeg. Ini opsional
  5. Frame-slider, penting ini mengingat harga fairing kalau lecet bisa ribuan AU Dollar.

Saat saya coba test memang efek PCV + dynotuned + PP throttle tube sangat terasa terutama pada rentang RPM rendah. Mesin menjadi lebih smooth dan tidak terlalu thumpy atau jerky.

IMG_1953IMG_1954IMG_1951

 

Nice bike bro..

 

Iklan

44 thoughts on “Ngumpul Sesama KTM RC8 Riders di Canberra

  1. keren pak KTM RC8, ada ciri khas bentuk nya sendiri, memiliki lekukan atau sudut yang tajam.

    kemudian tendangan torsi v-twin 1190cc itu yang luar biasa, lebih unggul dari mesin 1000 cc 4 silinder. sy lihat di spek torsi puncaknya 120 Nm di 8000 rpm…… Torsi maks ninja zx-10r 113 Nm di 11500 rpm. pasti tendangan dari rpm bawah ke tengahnya dasyat ini … maunya wheelie terus kalau TC nya di off 😀

    hypersport 4 silinder sekarang semakin racy pak, power dan torsi puncak makin bergeser ke putaran tinggi.

    memang ada karakter masing2, untuk jalanan di jakarta sepertinya hypersport v-twin lebih nyaman. karena ketersedian torsi dari putaran bawah ke tengahnya. gak perlu sering pindah ke gigi rendah.

  2. headlamp nya unik om , dan gak semua orang bisa suka sama modelnya , salah satunya ane :mrgreen:

    tapi desain keseluruhan emang gak ketinggalan zaman , masih cadaaaasss

  3. Serius pak ada jammer nya juga toh? Mantab ini..
    Menarik nih utk dipelajari lebih lanjut, tolong dibikin artikel nya pak hehehehe

    Btw pakai frame slider bukannya kalau crash malah bikin frame body motornya penyok / rusak?
    Atau tergantung crash nya juga ya gimana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s