Impresi Bertemu Langsung New Kawasaki Ninja ZX-10R 2016

Entah mengapa dan bagaimana saya punya keyakinan bahwa satu saat saya akan memiliki Kakak Tertua dari Ninja ini. Hanya persoalan waktu dan urutan. Begitu saya dapat notifikasi dari komunitas Canberra Rider bahwa New ZX-10R sudah tiba, meskipun belum dijual, dengan semangat sayapun berangcut ke CMC selepas sekolah.

Di lobby sudah menanti Kakak No 1 dengan gagahnya. The devilish Ninja. Gagah dan mengintimidasi. You don’t want to mess with him in the track.

IMG_1914

IMG_1912 IMG_1901 IMG_1907

Menarik memperhatikan perubahan-perubahan yang ada pada new Ninja ini. Tentu ada sejumlah perubahan yang dibenamkan di dalam tubuh ZX-10R yang tidak terlihat di showroom. Perubahan yang akan membuat dominasi Kawasaki di kelas Superbike 1000cc sport di ajang kompetisi semakin sulit digoyangkan: lighter crankshaft, primary gear, airbox, new electroinic aids etc.

Namun diluar perubahan pada jeroan, ada pula sejumlah perubahan eksterior yang menjadi pembeda penting new ZX-10R dibandingkan versi 2011-2015.

Perubahan tersebut meliputi:

Lampu belakang yang tidak integrated.

Nampaknya sambutan selera pasar terhadap model lampu belakang yang integrated justru kurang begitu positif. Padahal lebih ringkas, embuh iki …Kawasakipun menginstalasi model lampu belakang yang terpisah dan sporty. Sekali lirik teman-teman pasti bisa melihat perbedaan yang baru ini. Gimana lebih suka yg baru atau yang lama?

IMG_1922 IMG_1835 IMG_1936

Suspensi depan Showa BFF dengan preload adjuster.

Gagah dan tebal man. ini tentunya juga ditunjang dengan performa yang jauh lebih baik. Next time cukup lirik ban depan, bro akan langsung mengetahui dimana bedanya.

IMG_1940 IMG_1836

Rear set atau kursi belakang yang lebih integrated dan baik desainnya.

Rear set kelihatan didesain menyatu manis dengan bodi belakang dibandingkan versi sebelumnya. Lebih halus dan sophisticated, tanpa ditutup cowl seater juga tetap racy.

IMG_1938 IMG_1932

—————-

Perubahan-perubahan yang lain sifatnya minor. Dan saya kira memang sulit untuk mencari kelemahan yang bisa diperbaiki dengan minor revision untuk Ninja satu ini.

Kawasaki ZX-10R, tungguin abang ya

IMG_1942

Iklan

57 thoughts on “Impresi Bertemu Langsung New Kawasaki Ninja ZX-10R 2016

  1. pernah waktu ke dealer kawak di depok, negakin Z1000 yang lagi dipajang. emang bukan ZX-10R sih tapi jadi tau kalo negakin motor seliter itu beratnya minta ampun hihihihi… bahkan masih lebih berat dari Duc 789. cuma aura nyemplak motor gede alaihim emang beda, tetiba ane jadi ganteng ngalahin aliando :v :v

    • Beda masbro Z1000 lawan ZX10 atau superbike. Sama seperti ER6/Ninja 650 lawan ZX6R. Yang satu moge ekonomis, material standar makanya beraat ga masuk akal, power torsi sudah disesuaikan buat harian (baca underperform).

      Sedangkan genk ZX jelas2 lebih eksotis. Kelas sama2 1000cc tp bobot lebih ringan, (bisa beda 40kg) dan rpm limit jauh lebih tinggi. Made for speed, speed and more speed

    • Berat z1000 sugomi dan zx-10r beda sekitar 15 kg an pak

      untuk yg suka trackday zx-10r akan lebih menyeramkan full gaz di trek lurusnya πŸ˜€

      teman yg suka trackday (eks pembalap) naik hypersport seperti aprilia rsv4r di lintasan lurus sentul, topspeed sekitar 275-280km/jam. Z1000 yg tipe lama sekitar 245-250 km katanya.

      untuk jalanan disini yg hobby turing dan city riding z1000 sugomi akan lebih nyaman pd faktor riding position dan karakter mesin. torsinya mulai nendang dari putaran bawah 2500 rpm dan mudah power wheelie di gigi satu. kalau zx-10r torsinya baru mulai galak di rpm tengah sekitar 8000 rpm. dibawah rpm itu agak lemah. karena profil camshaft yang durasi dan valve lift nya tinggi, juga overlap yang besar (race profile)

      torsi puncak z1000 111 Nm di 7300 rpm, zx-10r 113 Nm di 11500 rpm. torsi z1000 sugomi hampir sama besar dg torsi maks zx-10r, tapi memuncak di putaran mesin yg lebih rendah 4200 rpm. cocok utk stop n go riding dalam kota, turing nanjak dll.

  2. Wajahnya angkuh banget ya Om….
    Tapi keren…
    Sayang belum kebeli..
    Hehehe..

    Misi Om Leo, ijin share…
    Paket Modifikasi CBR150R ala CBR 1000RR SP
    underyoke.com/2015/12/31/modifikasi-honda-cbr150r-k45-ala-cbr1000rr-sp-bikin-ngiler/

  3. Om Leo, kalo dah kelar kuliah, ada rencana bawa motor2 nya ke Indonesia kah?
    Tolong dong bikin artikel prosedur dan biayanya kalo masukin motor ke mari.
    ditunggu artikelnya ya Om

  4. Kalo bentuk stoplamp dan rear set jelas lbh suka zx10R yang baru, yang lama kurang sreg karena bentuknya mengotak agak kurang mencerminkan sportbike gitu. Tapi seharusnya yang baru tetep integrated stoplamp terlihat lebih ringkas.
    Ditunggu Pak Leo pinangan NEW ZX10R dan reviewnya :D, ya minimal testride dulu pak bagi2 reviewnya disini hehe…

  5. Menurut opini saya, kenapa new zx10r ga menggunakan integrated tail light ? Karena itu identik sama motor matic & bebek :v ya jadi terkesan agak gimana gitu om hahaha…btw headlamp new zx10r agak membulat gitu ya om, coba aja headlampnya pake zx10r gen 2011-2015 tapi desain fairing depan pake yg new zx10r gen 2016 pasti bakalan keren, oh ya..stop lampnya agak kebesaran..ya walaupun keren sih..sukses om leo smg bisa ndapetin tu motor πŸ˜€ saya jg ngidam motor ini heheheh

  6. Stunning!!! Tp masih ada lho sales freelance pabrikan sebelah yg mogenya jadul bin overpriced pake banget n ga laku yg nganggep zx10r baru ini buritannya mirip banget ninja 250 fi jd g akan begitu laku n kurang prestisius (ybs bkn sales konvensional menurut pengakuan nya sendiri)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s