Pengalaman Service 10rb KM KTM RC8

 

Kilometer sebenarnya masih 7700an. Tapi saya pikir engga ada salahnya  saya service lebih awal, jadi kalau sewaktu-waktu pengin jalan agak jauhan ayem saja.

Apalagi di Canberra ini waktu antri untuk service antara 7-10 hari kerja. Maklum mekanik dan bengkel jarang, ayo gaji 800rb rupiah sejam, gimana ada yang mau pindah kemari?

Minggu lalu saya telp, dan dapat slot 8 hari kemudian di CMC (Canberra Motorcycle Centre). CMC ini adalah authorised dealer dan service centre utk KTM.

Screen Shot 2015-12-20 at 4.33.29 pm

Hari H, motor saya gelandang dan lalu daftarkan. Waktu tunggu dan pengerjaan menurut resepsionis sekitar 2 jam.

IMG_1857

Ya wiss, sambil menunggu dikerjain sekalian lihat showroom motor dan apparel di atas. Bikin ngiler berkepanjangan deh, ini seperti expo motor tapi sepanjang tahun, karena motor2 edisi tahun  2016 sudah di display tapi belum dijual.

Saat lirik ke bawah, Aussar ternyata sudah di service bay. Sayapun lalu turun dan mengawasi dari balik kaca ruang tunggu dan registrasi.

IMG_1861

Point pertama pengerjaan ganti oli.  Olinya sudah hitam, sehitam hati koruptor dan penjual negara ini. Saatnya dibuang. Karena hanya akan merusak bangsa. ehh ngomongin oli ini mas hehehe

Point berikutnya pengecekan minor komponen2 seperti bearing roda, rantai, kopling, rem, fungsi aki dll.

Lanjut ke diagnostik otak pengendali elektronik Aussar. Ternyata ada error utk CAN BUS, direset, selesai.

Tes jalan, lalu mekanik menyamperi saya dan melaporkan secara rinci, serius rinci, satu persatu yang dia lakukan. Saya diminta tandatangan utk mengakui bahwa mekanik telah menjelaskan kondisi motor dan tindakan service. Betul-betul service yang bikin cerdas dan ga akal-akal-an.

IMG_1860

Mbak Rider ZX636R ini sedang dijelaskan hasil Service oleh mekanik

Setelah selesai, saya pun diberi invoice yang sesuai dengan quote harga yang saya tanyakan saat akan booking AUD 299. Detil tindakan dan komponen tertera disana.

Motor distart, cam tensioner lebih halus terdengar, tarikan juga lebih tambah edann… (perlu ngerasain sendiri Vtwin baru ngerti level edannya)…

 

IMG_1886

 

 

Iklan

54 thoughts on “Pengalaman Service 10rb KM KTM RC8

  1. Wow.. Aussar light-service .. Aku yo gelem ‘Mas dadi mekanik kono, panjenengan forward ten emailku wae terms nya ‘Mas. Kulo nggih purun.. Hehehe
    Powered by Telkomsel BlackBerry®

  2. Yang daridulu saya dambakan supaya bisa kejadian di negeri tercinta ini… segala sesuatunya yang rapih, terinci jelas, tanpa akal2 an. Memang kayanya buat servis mobil kebanyakan udah kaya gini tp sy masih nemu aja penggantian suku cadang yang sebenernya ga perlu tp ttp dibebankan ke konsumer. Kalo servis motor,,,masih acak-acakan disini mah (baru pernah ngerasain sevis merk jepang cc kecil sih, gatau kalo yang lain, hehe)

    • kita langsung ditelp atau dikonsultasikan. Di tanah air bengkel2 juga sudah mulai begitu kok. Saya kalau service di Kawasaki Fatma atau DDS selalu dikonfirmasi oleh mekanik kalau memang ada yang mau diganti.

    • Oh iya bang, setuju. Maksud sy tingkat professional Dan kenyamanan spt bengkel ktm di ausie baru bisa dirasain di bengkel2 Mobil. Kalo bengkel motor kyny blm senyaman itu disini hehe. Masalah ganti parts, memang pasti dikonfirmasi, maksud sy saat konsultasi awal suka ada parts yg gaperlu diganti tp ditawarin untuk diganti. Buat org yg awam pasti iya2 aja gitu.

    • rata2 sudah segituan biaya service disini. kalau hanya ganti oli dan filter mendingan dikerjain sendiri. diagnostiknya itu yang susah ga bisa sendiri.

    • mungkin klo ada yg jual universal diagnostic tool enak masbro buat cek & ricek sendiri pake laptop dirumah… 😀

  3. “Point pertama pengerjaan ganti oli. Olinya sudah hitam, sehitam hati koruptor dan penjual negara ini. Saatnya dibuang. Karena hanya akan merusak bangsa”. Merujuk ke negara asal apa negara tinggal sekarang nih ? :D:D
    Btw bersih dan rapi ya tempat servisnya. Di lantai juga ga ada oli berceceran dan tools berserakan.

    • Bener banget om, saya juga gitu, lama di ngantri eeh pas ditinggal beli minum udah mau turun aja tuh motor, saya juga heran apa yang diperiksa, tapi aku mah apa atuh 😀

  4. Suara knalpot RC8 ini gahar gk sih mas? Saya mau tanya seberapa penting buat mas Leo untuk mengganti knalpot motor dengan tipe racing atau sudah puas dengan knalpot standar saja? Ini diluar regulasi yang ada ya mas karena kalau ngomongin regulasi nanti terlalu panjang 😀

    Lalu mas Leo kan sudah mencoba berbagai jenis motor ya, mas Leo merasa perlu gk untuk upgrade performa mesin tersebut? Apa lebih milih ganti motor yang sesuai kemauan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s