Ini Penampakan Kawasaki 3 Silinder 675 cc

 

Kawasaki, melalui Kenji Tomida President KMEC, minggu lalu saat gelar Milan Show sudah meluncurkan penampakan kawasaki bermesin 3 silinder supercharged berkapasitas 3 silinder dengan kode SC-02 atau H-1.

Badass tenan!

IMG_1224

H-1 sendiri adalah reborn dari H-1 original yang adalah motor fenomenal Kawasaki di era 1960an yang berbasis mesin 2-stroke 500cc 3 silinder. Eidian.

Belum ada detil mengenai spec, namun yang menarik buat saya disini bukanlah penampakan H-1 yang bergenre racer namun apakah Kawasaki akan menggunakan basis mesin 3 silinder 675 cc ini utk jajaran sportnya? Pengganti ZX636R?

Bisa saja, namun saya ragu karena dua hal:

  1. Teknologi supercharge tidaklah murah, pricing positionnya akan membuat harga motor sport ini mejeng pada harga Italian /British sportbike ketimbang Japanese.
  2. Mendesain sportbike supercharge akan menghapus kesempatan sportbike tersebut berlaga resmi. Bisa aja sih, tapi ngapain menggantikan ZX636R dengan sportbike yang tidak bisa bertarung legal di sirkuit.

Lebih mungkin dipertahankan keduanya, dimana H1 diposisikan sebagai vintage utk racer atau premium, hobbyist sportbike utk versi sportnya.

Ini motor konsep, apa bakalan keluar mas? insider MCN mengatakan H1 masuk dalam planning model yang akan keluar.

hmmmm masih banyak kejutan lain sepertinya…

Sumber foto: MCN edisi cetak

 

 

 

Iklan

26 thoughts on “Ini Penampakan Kawasaki 3 Silinder 675 cc

  1. h2 aja laris manis di Indo yg notabene pajaknya nggilani… kawasaki pede nih menatap masa depan… hehehe… kalo sport vintage 250cc pk supercharge kayak gmbr diatas bolehlahh… wkwkwk…

  2. Maaf diluar topik pak leo, kemungkinan ninja 250cc mesin 4 silinder jadi tidak y? Soalnya lagi nabung, hehehe.. Atau beli zx6r second?

  3. Yup sportbike kubikasi 600cc 4 silinder @150an cc /persilinder paling pake stroke 42-45 mm torsinya imut, tarikannya smooth.
    Mendingan dijadiin 3 silinder @200an cc /persilinder pake stroke 52,3-54,6 mm. torsinya bajingan, larinya bisa lbh kencang dari 4 silinder 600cc.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s