Mengapa Akhirnya Melepas MT-09

Ada 5400 km saya sudah bareng Athena di benua merah ini. Selama hampir 8 bulan bersama.

Menemani pulang pergi kuliah. Atau short tour seputaran negara bagian.

Mesin yang bertenaga dibalut chasis yang agile sungguh membuat pengalaman berkendara punya sensasi yang berbeda. Jawaranya UFC dah kalau di Indonesia!

11081187_833655743397729_6588590713451140235_n

Hanya ada satu persoalan yang terasa mengganjal: suspensi ala supermoto yang kurang mumpuni utk medan luar kota di Australia + ukuran tubuh saya.

Settingan maksimum yang saya dapat memang berhasil membuat suspensi tidak dive, sedikit diam, tapi reboundnya terlalu abrupt, keras. Atau reboundnya tidak keras, tapi jadinya floating, mengambang krn stlh terkena bump, per melepaskan energi terlalu besar sehingga ban lebih lama melayang, tidak menjejak, di atas permukaan jalan.

Setelah mencoba beberapa settingan suspensi MT-09 yang cocok di medan Australia, akhirnya saya sampai kesimpulan pada : harus upgrade suspensi belakang Ohlins atau Penske utk rear suspension, dan ganti cartridge shock depan.

Setelah konsultasi dan lihat kanan-kiri di beberapa forum MT-09 atau FZ-09 (ini yg lebih aktif) rata-rata memang ini solusi yang diambil bagi rider bermassa tubuh diatas 75 kg.

http://www.fz09.org/forum/14-fz-09-performance-suspension/815-recommend-suspension-settings.html

http://www.revzilla.com/common-tread/yamaha-fz-09-improving-the-suspension

http://forums.whirlpool.net.au/archive/2337203

Problem lain, lebih minor, tapi perlu disiasati adalah perlindungan angin yang terbatas.

Angin di dataran Australia ini tergolong buas. Hempasan dari samping yang paling berbahaya.

Screen Shot 2015-09-23 at 9.43.00 pm

Simulasi dr PUIG. Pada kecepatan 150 km/jam pressure angin di badan sudah sebesar 19.7kg / cm2.

Setelah hitung menghitung, wahh kok lumayan juga jajannnya ya, hampir $3000an.

Hitung menghitung lagi, akhirnya saya putuskan untuk mencoba motorbike yang berbeda, yang memang sudah memiliki suspensi dan handling yang lebih cocok dengan medan di Australia.

Karena menjelang musim semi (saatnya lagi bermotor ria) dan lokasi Canberra yang tidak memiliki dealer resmi Yamaha, saya bisa melepas Athena, dengan berat hati, dengan harga turun sekitar $800. Stlh 8 bulan dan 5400 km, lumayan deh. Sewa motor sehari aja $150an.

cropped-img_05831.jpg

Athena dipinang biker yang biasanya mengendarai Motocross, Honda CRF450. Dia tertarik ke MT-09 karena aliran supermotonya.

Apa gantinya? mungkin sudah ketebak hehe, tapi ceritanya ada di artikel berikutnya.

Iklan

66 thoughts on “Mengapa Akhirnya Melepas MT-09

  1. Kalo udah biasa pake mesin 3 silinder, mesin 4 silinder berasa kalem.
    Mungkin mv agusta f3 800 stroke 54,3mm kasta tertinggi bisa buat gantinya. Torsi galak hampir sama dgn mt09. harga lbh mahal sih dari mt09 dan lbh boros bbm tp bisa dimodif durasi camshalfnya supaya irit.

  2. Selamat atas RC8-nya ombro, mugi barokah, aamiin….utk nama RC8= mungkin dari katupnya yg 8, klo RC16 katupnya 16, gitu ya?? heheheh asal nebak… masih menunggu review-nya si v-twin…josss giandozzz….!!! 🙂

  3. Ane udh Gx sabar baca review KTM RC8 nya Om, coz setahu ane itu superbike yg paling jarang dibahas sm media mainstream sm blogger otomotif di indo, bahkan mbah dukun az gx prnh review tuh motor, Ngoahaha…

    Jgn lupa fotonya detailnya banyakin ya om,hehe

  4. wah om leo skrg bukan bajingan mania lagi dah…

    apa ganti kelas yg lebih bajingan lg om??
    ditunggu artikel yg lbih bajingan lg om…
    #efek mantengin blog om leo

  5. Ditunggu artikel sayembara nama motor ya?
    cari nama buat KTM RC8nya om Leo aaah…
    kali aja hadiahnya kunci motor si Athena,ngoahahahaha…

  6. MUNGKIN GARA-GARA PERNAH JATUH YA MAS…. SLAIN FAKTOR2 DIATAS….??? SECARA BIASANYA KLO MOTOR YG KITA SAYANGI, LECET DIKIT APALAGI DIBAGIAN VITAL, JADI IL-FILL, TUL GAK MAS… HEHEHE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s