Welcome Pertalite!! – the Higher Performance of Modern Vehicles, the Higher the Octane Should Be

Kita semua saat ini berada dalam perlombaan sengit para pabrikan untuk menghadirkan motor yang semakin high-performance.

Bagaimana dari mesin dengan kapasitas cc yang sama bisa didapatkan tenaga yang lebih dan lebih lagi. Tapi juga mesin efisien yang lebih dan lebih lagi.

Berbagai cara dilakukan oleh pabrikan, jungkir balik untuk menjadi yang terkuat tapi juga teririt.

Honda dengan eSPnya, Yamaha dengan gebrakan Blue Core-nya.

Dan image skutik yang boros dan lemot beberapa tahun lalu nyaris sirna sudah.

Tentu semua prestasi dan capaian itu dicapai bukan dari ilmu sihir. Tapi teknologi yang memungkinkan fossil fuel dirubah menjadi panas dan energi kinetis.

Nah, tapi di lain sisi tidak ada banyak nih peningkatan atau kemajuan yang dipersembahkan oleh lini produksi dan distribusi bahan bakar.

HEUMFlBkq2

Selain kita harus mengimpor kembali bahan bakar yang awalnya disedot dr bumi tanah air, itupun dalam kualitas dan kadar oktan yang rendah. Tentu masih ingat kasus salah satu batch premium yang mengandung kadar sulfur yang melebihi ambang batas sehingga membuat jebol banyak fuel pump mobil di era 2011an?

Ini beresiko sebenarnya. Mesin kompresi tinggi, tapi dengan kualitas bahan bakar yang rendah (karena harus disubsidi dari uang rakyat). Kalau kita mau performa yang baik dan kuat membeli sepeda motor high performance-high efficiency di kelasnya, tentunya kita juga harus sanggup/bersedia membeli BBM dengan octane yang lebih tinggi dan bebas subsidi dong. Mahal mas? coba jajan aksesorisnya dikurangi hehehe

Welcome PERTALITE !!

14375599771149_newcontentisi_pertalite2

Iklan

24 thoughts on “Welcome Pertalite!! – the Higher Performance of Modern Vehicles, the Higher the Octane Should Be

  1. Kalau motor/mobil transmisi manual sih gampang, tinggal naikkan rpm, detonasi langsung hilang. Yang bikin heran itu, kenapa masih pakai patokan kompresi tanpa mempertimbangkan mesin itu pakai radiator apa nggak. Jelas ini pembodohan otomotif.

    • kamu mudeng apa nggak sih?? naikkan RPM detonasi hilang?? yang ada malah kasar abiss,,, pelan aja kasar,,, apa lg kenceng RPM ya.
      mesin kompresi tinggi, pasti pake Radiator,, kalo g gak pake radiator tuh kompresi rendah,,, VERZA contohnya

    • tapi sebagian SPBU antrian berdasarkan jumlah roda.
      mau beli premium kek, pertamax kek, bahkan pertamax plus pun harus antri puanjang.
      hehe..

  2. exited bgt, welcome lah lmyan lbh murah dr pertamax tp kualitas 11,12 sm pertamax yg penting bebas timbal, biar mesin ttp joss terutama yg kompresi 10 ato di atasnya,,buat R15 ane

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s