Honda Persiapkan new CBR1000RR, Arah Baru Sportbike 1000CC?

Sekali lagi bocoran datang dari US Patent yang ditelisik oleh MCN di edisi cetaknya terbaru.

Honda baru saja mematenkan chassis baru yang diregistrasi sebagai bagian dari CBR1000RR. Chassis yang saat ini sebenarnya sudah dinilai salah satu chassis terbaik kelas 1000cc karena handling dan ridabilitynya. Namun nampaknya akan segera mengalami perombakan yang cukup revolusioner.

NAHHH yang menarik adalah hasil interpretasi MCN atas chassis yang baru PLUS wawancara dg Shinji Oyama, Chief Operating Officer dari Honda Motorcycle.

MCN meenyimpulkan dari gambar patent bahwa chassis baru CBR1000RR akan mengintegrasikan airbox menjadi bagian dari frame chassis. Ini akan menjadikan volume udara membesar namun rangka justru akan lebih ramping.

IMG_3999 IMG_3999-001

Narrower CBR1000RR? itu pertanyaan yang kemudian muncul.

MCN pun kemudian mengkonfirmasikan ini dengan Shinji Oyama. Oyama-San menjelaskan falsafah baru utk 1000cc sportbike. Saat ini adalah era dimana semua pabrikan mengejar HP to weight ration 1:1, 200HP utk 200kg atau bahkan kurang dr 200kg. Dan kemudian untuk bisa mengendalikan tenaga yang begitu besar mereka membenamkan begitu banyak perangkat elektronik. Semua mulai dari Suzuki (dgn rencana new GSX-R1000), Kawasaki, BMW, Yamaha, bahkan MV. Honda akan mengambil jalan yang berbeda.

It is not just about power. Karena sudah ada RC213V-S disana.

Honda akan menekankan future technology, tapi itu bukan semata tentang jumlah tenaga. Honda akan mengeluarkan new Fireblade yang akan serevolusioner CBR900RR Fireblade di thn 1992.

MCN menggabungkan dua temuan ini dan membayangkan sebuah Fireblade baru yang lebih ringan, ramping, ridable dan revolusioner. Arah baru sportbike 1000cc di dunia?

IMG_4003

Foto dan saduran dari MCN edisi 22 Juli 2015

Iklan

30 thoughts on “Honda Persiapkan new CBR1000RR, Arah Baru Sportbike 1000CC?

  1. yaahh…kalo misalnya nanti next Fireblade powernya dibikin 200PS kayak rival2nya, ntar para pemilik RC213-VS bisa ngaplo & iri dong, hehehe….XD

  2. berapapun nanti power yg akan dihasilkan oleh next Fireblade, apakah bisa seefisien engine BMW S1000RR itu lost powernya, seperti edisi 2015 ini yg mampu memproduksi 199 HP on Crank namun on back tyre masih sanggup 188-189 HP :0
    Salah satu engine inline 4 cylinder terkuat yg pernah dibuat pabrikan:D

  3. Narrower inline-4 cylinder 1000cc? mungkin untuk saat ini bisa dibilang all new YZF-R1 adalah “one of the narrowest” inline-4 1000cc, karna ada MV Agusta F4 R/RR juga 😀

  4. strateginya sudah ketebak
    dari statementnya yg gak bakal pakai banyak elektronik dan jumlah power sepertinya New CBR1000RR nanti gak bakal jadi bagian dari superbike dengan weight ratio 1:1, alias strateginya sama dengan CBR1000RR yg sekarang dimana punya keunggulan jadi superbike yg lebih murah dari pesaingnya.

    tapi sepertinya Honda gak sendiri, di segment ini Yamaha sudah siap dengan R1 tiga silinder yg pasti lebih murah dari R1 4 silinder

  5. botol kecap : maaf bro, itu R1 3 silinder bisa dikasih tau info dari mana? bukannya Yamaha baru aja ngerilis All New R1 masak mau bikin lagi yg 3 silinder? atau mau dijual secara berdampingan kelak? jadi konsumen bisa ada 2 pilihan.

  6. “Melihat performa R1, kami melihat motor kami terlihat tua (jadul)”
    (Shuhei Nakamoto)

    Wajiblah motor ini diupgrade !!!

  7. Seperti omongan petinggi BMW.
    “Mudah untuk menciptakan mobil dg power 1000HP. Tapi sulit sekali membuat mobil berat dibawah 1000kg”

  8. hahhaha,,bikin aja ga bakal di apresiasi secara wahh,,krn R1,bmw dan pabrikan italia saat ini mendapat apresiasi dan direspon lbh antusias oleh user Roda 2 di negara eropa/barat trmasuk asia

  9. Ping balik: Honda Siapkan Dua Tipe Superbike 2017 | 7Leopold7

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s