Motor MT-09 Baru Kok Asapnya Sudah Ngebul? (Fans Boy Dilarang Baca)

 

wisss stress tenan iki…

seminggu terakhir lebih ngejar deadline studi, sama sekali ga bisa nulis. Ada waktu di weekend, saya malah mesti kerja part-time 😀

Minggu lalu saat mau berangkat ngampus dan menyalakan mesin, saya terpana menyaksikan kebulan asap dari knalpot seksi si Athena.

Buehhh….

Bagi para ahli BC dan fans boy pasti bakal jadi berita besar nih…

Lha wong motor dengan teknologi mesin baru, 850cc lagi kok mesinnya sudah somplak…

 

IMG_6727

Tapi maaf kalau mengecewakan mereka. Athena ngebul bukan karena oli mesin bocor naik ke ruang bakar. Tapi karena ini:

IMG_6365

Suhu udara minus 7 derajat celcius. Jangankan udara hasil pembakaran di combustion chamber. Nafas manusia aja kebul-kebul.

Jadi bukan karena motornya abal-abal dan mrotoli, somplak. Fans boy? silahkan cari sumber bakar-bakaran di tempat lain aja ya.

 

 

 

Iklan

66 thoughts on “Motor MT-09 Baru Kok Asapnya Sudah Ngebul? (Fans Boy Dilarang Baca)

  1. wkwkwk kalo bloger pinggiran power turun diperkarain ga tanpa ngecek yang lain dulu apakah durabilitinya bertambah bensinya labih ekonomis. awas nanti gbr nya aja yang di ambil dikasih watermark terus tulis seenaknya

  2. hahaha gw dah curiga pasti karena suhu.
    kadang di rumah gw pas pagi suka ngebul juga ninja650 saya om cuma sebentar aja

  3. Wkwkw fansboy hater kecewa,ayo om bikin artikel sunatan massal lagi buat MT25 biar reputasinya hancur sebelum indenan habis kayak R25 semoga tahun depan jadi penghuni gudang dan didiskon 7 juta

  4. ngahhahahahaha

    klo ada nick ‘pengamat’ pasti langsung komeng itu pasti karena bore sekian dan stroke sekian, harusnya pake stroke sekian agar nggak ngebul

    ngahahahahahaah

  5. bukannya kalo pembakaran sempurna selalu keluar CO2 plus h20 dalam bentuk uap air ya? mobil aja kalo pagi2 dinyalain begitu juga, dan netes2 air… CMIIW 🙂

  6. Klo FBH ska BC pst bilang : Yahhh produk premium nya aj ngebul gtu pas d panasin pgi…pa lgi yg produk bawah nya….dasar produk pabrikan abal2…yg cma mentok d R2 gk bsa buat mobil…wkwkwkwkk

  7. Kalau udara dingin terasa beda gak om dgan suhu agak panas
    Soalnya d ane rasa riding malam agak dingin itu lbh asik ketimbang siang/sore
    Lbh terasa ringan dan berisi tarikannya

  8. Om Leo
    mohon pencerahan untuk penggunaan lampu Utama LED di Luar negeri ( LN )
    diperbolehkan atau ada aturan aturan tertentu………
    maaf agak melenceng,…….

    thx

  9. jangan salah om, yamaha banyak buat mesin mobil kok, contoh nya di volvo xc90, v8 pula. CMIIW. (santai aj om, cuma bagi info) 😀 gue juga bukan fbh akut yang ga mau nyentuh motor rivalnya 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s