Yamaha MT-25 Ready di Dealer Bulan Mei ini. Dengan harga …

Setelah ditunggu-tunggu cukup lama, akhirnya bakal sampai di tangan bro dan sis juga MT-25.

Dua minggu lalu saya sudah dapat konfirmasi barang ready di warehouse, foto off-the-record.

Hari ini dapat khabar lagi dari sumber lain, MT-25 akan tiba di showroom dealer akhir bulan ini.

Saya dikasi lihat price-listnya, tapi off-the-record juga hehehe

Harga sesuai price list utk Yamaha MT-25 (B041) adalah RP. 46,950,000,- (OTR non-DKI).

Pricing yang menarik, mengingat counterpartnya, Kawasaki Z250 ada di kisaran harga 50 juta. Hmm kelas ini memang kelas yang serba tanggung. Pembelinya mengejar prestige, tapi juga masih sensitif dengan harga.

Tanggal launching tunggu primbon. Tapi bisa mulai hubungi dealer utk inden.

Siap-siap lihat armada pengiriman ke daerah-daerah ya bro

Dah itu aja, saya mesti balik nulis disertasi lagi. Mumet, pecas ndahe…

Iklan

29 thoughts on “Yamaha MT-25 Ready di Dealer Bulan Mei ini. Dengan harga …

  1. Klo perkiraan R25 Nakednya(MT25) d hargain 45 jta OTR DKI….ap ada kemungkinan R25 Fairing sport nya jdi koreksi harga d 50 dn maksiml 51 jta an ya Omm??…..mohon bocoran nya Omm

  2. Kalo harga MT25nya kisaran 45 juta maka sudah seharusnya harga Full fairingnya itu 50 juta tapi memang bakalan susah sekali untuk menurunkan harganya. Jadi langkah paling terhormat menurut ane adalah dengan menambahkan beberapa aksesoris seperti velg dan ban yang lebih lebar, livery motogp, frame slider n dkk tapi dengan harga tetap.

  3. Waduhh gak mungkin ya Omm….makasih Omm infonya hehehe….@tolet teblum: hrs nya spt itu yah strategi pemasaran nya YIMM….tdi d IWB bakl ad r25 livery motoGP yg harganya msih sama 54,5 jta an….hrs e ksih knalpot akrapovic ato sakura deh pi hrga tetap ato maksiml naek 1 jta an aje hehehe….Saran ni bsa bwt YIMM ni Omm Leo….biar laris R25 nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s