Profile Lady Biker YROI: Mendobrak Tabu (part 2)

Nah sekarang tiba part 2 nya.

Kali ini siapa nih mas?

Mari kita bergeser sedikit dari Tangerang menuju tanah Priyangan Bandung.

Erlin Natalia Naftali

(YROI #179 – Chapter Bandung)

3ca1ea02d9f885ac6f93a8d6ea20898a

Sis Erlin ini tergolong penggila sepeda motor bahkan semenjak masih kecil.

Tuturnya

Dari sd uda tertarik sama mtor ninja, cuma karena belom sampe kakinya karna masih pendek jdi sabar smpe kakinya nyampe, akhrnya smp baru deh bisa belajar naik ninja, dan nyoba buat drag race wktu SMA

Hadeuh, sekalinya ketemu dua lady biker kok dua-duanya speed freak ya. Jadi seperti juga Sis Hermin yang mulai dengan RX-King, sis Erlin ini tumpakan pertamanya sudah motorsport. Dan engga tanggung-tanggung Ninja RR 150cc 2 tak. Yang meskipun hanya 150cc tapi disegani oleh rider-rider ber-cc diatasnya.

Kayanya dr pihak keluarga juga suka motor ya, sepertinya kok dapat support?

Ad sh pengaruh keluarga, dulu jaman SD sering di bonceng sama kaka, terus sering di bawa ngebut, jadi bljr cara bawa d jalan raya… Terus ortu juga 2.2nya bisa naik mtor yg cc nya gede, jadi sblm tabrakan d dkung sma ortu buat naik mtor cc gede…

Eh? Tabrakan??

Sis Erlin ternyata mendapatkan pelajaran yang berharga saat accident bersama Ninja RR nya di daerah Batununggal. Untunglah sis Erlin tidak mengalami cidera serius. Pihak keluargapun kontan menjual sang Ninja RR tersebut. Bikeless deh.

Sampai kemudian saat kuliah, setelah cukup panjang lebar memohon akhirnya Sis Erlin diberi kepercayaan untuk membesut motorsport lagi: R25.

c927006814253212625eda141cdbe082

Kenapa kok milihnya R25?

Nyobain merk baru, kawasaki pernah nyobain, honda jg uda pernah, jd nyobain yamaha, kalo bli R15 cc nya terlalu kecil, jdi R25… Gitu om…

Nahh ini joss, ga perlu fanatik, kita explore saja

9abbb67f3851af135ea1147fab7d8a3f

Sis, apa sih yang didapat dari riding?

Fun, puas, ya dpt pengalaman baru

65ac3e44b89bbeda317fe43325727e3f

Pernah engga merasa dipandang sebelah mata, perempuan kok pecilak-an naik motorsport?

Pernah…. Sma ortu pacar, dblgnya ngapain ktny cewe ngapain pake mtor gtu…

hahaha lalu?

Iaaa cm d omongin doang sih…. jd ttep aj naik mtor, akrnya mah bsa nerima, kayanya sh om…

hehehe mantap! maju terus.

Sis Erlin menambahkan dia juga memutuskan utk gabung ke komunitas (YROI Bandung) karena sering ada kegiatan seperti safety riding, touring ataupun fun race di Sentul.

76933183c39a955435c9a6e4d1fcca45

Bersama YROI Bandung dibawah pimpinan kang Bengbeng, ketua Chapter

Live your life to the fullest Sis!!! Salute !!

Iklan

30 thoughts on “Profile Lady Biker YROI: Mendobrak Tabu (part 2)

    • ” Pernahโ€ฆ. Sma ortu pacar, dblgnya ngapain ktny cewe ngapain pake mtor gtuโ€ฆ” ๐Ÿ™‚

  1. seorang teman lady biker gua yang bernama poppy lestari dulu rider Ninja 250, tapi sekarang sudah off karena dilarang pacarnya naik motor dan touring lagi… sungguh terlalu hehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s