Yamaha Sudah Mengaplikasi Teknologi VVA (Variable Valve Alteration) pada N-MAX ?

Pada saat launching internal beberapa waktu lalu, sampai informasi ke meja redaksi belajar saya kalau Yamaha N-MAX sudah mengaplikasi teknologi VVA.

Yamaha-Valve

rideapart.com

Wohooo, beneran mas?

Yamaha adalah partner Toyota untuk pengembangan dan produksi engine head termasuk teknologi VVTi Toyota (referensi ada banyak, salah satunya di Wikipedia, informasi US Patent Yamaha utk VVA, dan disini). Jadi bukan hal yang aneh atau mengagetkan kalau Yamaha menggunakan teknologi ini di N-Max. Sampai saat ini Yamaha secara resmi belum mengeluarkan statement mengenai aplikasi VVA ini, tapi kalau benar bakal luar biasa pada kelas skutik mid level sudah digunakan.

VVA itu apa mas?

Nama lainnya pada mobil adalah VVTi kalau di Toyota. Rekan2 tentu sudah tahu bahwa fungsi katup/klep (valves) adalah untuk mengatur arus gas (selanjutnya ini merujuk pada campuran udara+bahan bakar) masuk dan keluar ruang pembakaran. Timing, durasi dan berapa lama klep diangkat memiliki dampak yang signifikan pada performa mesin.

TANPA adanya VVA, faktor2 diatas akan berlaku sama pada tiap tingkat kecepatan/kondisi. Padahal kebutuhannya berbeda-beda kan. Pada kecepatan yang tinggi, mesin tetap membutuhkan jumlah gas yang besar, padahal intake valve bisa saja menutup sebelum gas yang cukup masuk ke ruang pembakaran, sehingga performa tidak optimal. Sehingga kemudian orang pakai racing cam. Tapi kalau pada kecepatan rendah, dengan racing cam, resikonya akan ada gas yang berlebih dan belum terbakar yang akan keluar. Ini juga akan berpengaruh pada performa mesin.

Fungsi VVA adalah dengan menyesuaikan faktor timing, durasi dan lift dari klep mengikuti kecepatan atau kondisi lainnya. Teknologi ini sudah digunakan pada motor ber-cc lebih besar seperti R6, VFR800 dan lainnya.

(Diskusi lebih lebih lanjut tentang VVA bisa tilik ke lama ini)

Efeknya apa mas dengan menggunakan VVA?

Yang pasti performa engine akan lebih optimal di setiap tingkatan kecepatannya. Kalau didyno maka grafik torsi akan kelihatan lebih mulus kenaikannya. Kalau di feeling, tenaga akan terasa lebih ngisi. Konsumsi bahan bakar juga jadinya lebih irit.

volvo_v8_430_vvt

Ilustrasi VVT dr Volve

Mari kita tunggu keterangan resmi dari Yamaha dan bagaimana reaksi pasar dan kompetitor dengan aplikasi ini.

Iklan

81 thoughts on “Yamaha Sudah Mengaplikasi Teknologi VVA (Variable Valve Alteration) pada N-MAX ?

  1. Yamaha berani bikin terobosan baru, memberi teknologi yang sebelumnya hanya ada di motor2 kelas atas. Bagaimana dg pabrikan lainnya? Semoga segera mengikuti, yang pada akhirnya menguntungkan konsumen juga.
    Tidak perlu malu disebut follower, toh semua itu konsumen juga yang akan merasakan manfaatnya.

  2. Menarik sekali, bener² lompatan teknologi untuk kelas skuter mid end, oiya om leo, VVA nya di aplikasikan pada intake atau exhaust valve, atau keduanya?

    • Bukannya vvtl-i nya toyota itu malah unik bro…, kombinasi variable timing ama lifting…. Cmiiw

    • betul, tapi liftingnya cuma sekali dan masih pake pin, kalo yg Continuous bisa beberapaki lifting dan gak pake pin lagi

    • sama kek pro link nya honda vs monocross nya yamaha. moncross banyak yg nganggep monoshock biasa gak pakek pro link
      hahahahaha

    • Ora urus…honda teknologi ngga maksimal…udh dibilang canggih…byk mtr honda sparepart umurny ga panjang, sockbeker yg ambles, rem bunyi, over gigi bunyi, klaher oblag, setang getar, footstep patah…speedometer cpt mati, cat luntur…msh bnyk lg bro…

  3. Ping balik: tmcblog.com » Yamaha NMAX . . . berikut Pejelasan Teknologi Variable Valve Timing yang mungkin akan Jadi Senjata Rahasia skutik besar ini

  4. Klo di 2tak semacam kips ato rc valve gitu kan fungsinya? Meskipun jelas beda praktikal tp sm fungsinya…mengatur banyaknya bbm yg masyuk…imo loh…cmiiw…. vtec just kicked in yo! #eh itu honda ya?! 🙂

    • Valve system pd 2 tak pendekatannya pada ex port, khususnya expansion chamber…. Khas 2 tak yg mengandalkan ex port utk mengefisienkan unburning gas…. Kalau variable valve 4 tak yg diatur adl in port atau manajemen klep in utk atur jumlah semprotan gas… Kecuali dual vvt, vanos, atau yg terbaru ducati vt , udah in dan ex port cmiiw

    • nah itulah kenapa saya bilang secara praktikal beda tapi secara fungsi sama, efisiensihhhiiihiiihiii… 😀

  5. Barusan makan siang di warung dekat dealer Yamaha, kebetulan ada seorang bapak (cukup tua umurnya) pakai seragam yamaha. Ya udah saya ajak ngobrol aja. Mengenai teknologi vva (vvti atau apa saja lah namanya) beliau membenarkan. Kemudian kepastian launching bln Pebruari tapi beliau ndak ngasih tgl nya. Lain2 lebih banyak ngobrol soal motor pada umumnya, juga pandangan beliau terhadap produk Honda.
    Mungkin itu saja yg bisa saya share disini.

  6. Konsumen tidak peduli teknologi seperti itu,kami lebih peduli pada fitur yang jelas2 membantu misal iss+acg+cbs (abs tidak terlalu butuh untuk matic 150cc)

    *just konsumen opinion*

    • Pandangan konsumen siapa yg nte maksud? Konsumen FBH maksudnya?

      Kalau ABS ga penting, kenapa Moto GP pake ABS?? ABS itu sangat krusial buat pengereman. Coba tanya google seberapa pentingnya ABS dalam pemakaian kendaraan.

      Mang ada Moto GP pake ISS dan ACG dan Charger HP?? Jawab pertanyaan ane yang ini oke 😀

    • Ada yang bisa bantu bro blogstalker untuk lebih memahami teknologi vva & iss, dilanjutkan dgn rem cbs vs abs? Kalau sudah memahami tentunya akan mengerti value apa saja yang ditawarkan dari masing2 produk berikut kelebihan & kekurangannya.

    • Opini bro stalker ada benarnya… Krn sebagian besar konsumen honda adl publik yg sangat awam ttg motor. Tahunya motor itu honda, motor irit honda, harga jual aman honda, onderdil murah ( kw ) honda…. Motor awet honda, soal tehnologi? Nggak begitu dipertimbangkan…. Yg penting fitur yg kelihatan mata….Silahkan cek lapangan…. 😀

    • Tugas sampeyan tuh sebagai blogger untuk ngasih pencerahan biar kami para pembaca bisa tambah pinter ndak dibodohin terus sama pabrikan 😁

    • Lha itu… Kadang udah dibikinin tulisan ilmiah, logis tapi disangkal pake bahasa debat kusir, bahasa supporter ama ngeyel pokoke… Opo ora mumet tenan 😀

  7. scutik pertama di indonesia yg pake tekno valve untuk perform dn efisiensi = VVA joss mantap, awas ada follower yk, kira2 ada pabrikan yg jiplak gk ya 😛

  8. Ping balik: Ini Foto Jeroan – Bukti Tak Terbantahkan Yamaha N-Max Berteknologi VVA | 7Leopold7

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s