Launching Yamaha N-MAX: PCX 150 Killer? [Mega Gallery]

Baru saja dapat kiriman foto dari Bro Daniel YROI (Yamaha R25 Owners Indonesia), isinya seruu banget..

Setelah melenggang cukup lama sendirian di kelas matic mid level, Honda PCX kali ini mendapat lawan main yang baru: Yamaha N-Max.

Berita dan spy-shot yang sempat beredar seakan dikonfirmasi tegas dengan peluncuran Yamaha N-Max di Kemayoran.

Dari style dan finishingnya sangat mirip dengan abangnya TMax, apalagi di area depan. Style european terlihat jelas di garis design body. Entah kenapa sama seperti PCX, area buritan rasanya masih agak nanggung.

Namun melihat ukuran ban 130 (belakang) dan depan (110) serta fitur ABS, jelas faktor kenyamanan dan keamanan saat deselerasi harusnya cukup mumpuni.

Faktor lain yang perlu dipertimbangkan adalah ini produksi lokal, bukan import. Tentunya akan berpengaruh pada harga, ketersediaan spare parts dan pengembangan lebih lanjut.

Dengan banderol harga 30 juta jelas NMax menjadi pilihan yang sangat menggoda. Bagaimana dengan anda?

*thanks for bro Daniel utk update dan foto2nya

IMG_0461-001 IMG_0462-001 IMG_0463-001 IMG_0464-001 IMG_0465-001 IMG_0466-001 IMG_0467-001

IMG_0490-001IMG_0491-001IMG_0492-001IMG_0498-001IMG_0482-001IMG_0484-001IMG_0486-001IMG_0468 IMG_0469 IMG_0470

Iklan

32 thoughts on “Launching Yamaha N-MAX: PCX 150 Killer? [Mega Gallery]

  1. Ping balik: Confirmed..! Skutik Lokal Gambot Terbaru Yamaha Itu Bernama NMax!! Update Gallery | KobaYogas.COM

  2. Ping balik: Confirmed : Matic gede terbaru Yamaha bernama NMAX , Rp. 30 jutaan sedep nih [ + foto gallery ] | PERTAMAX7.com

  3. Ping balik: tmcblog.com » Confirm namanya Yamaha NMAX ABS . . . Penasaran sama Headlampnya ? . .. nih sob . . .[ Mega Foto Galeri ]

  4. Akhirnya Yamaha jualan skutik serius juga di Indonesia….kalau T-Max mah kan kelewat serius 🙂 Mantap….tinggal nunggu harganya nih….moga2 gak kaya majesty nasibnya….

  5. tinggal lihat fiturnya apa saja yang nemplok sama ini motor? kalau bisa bejaban sama pcx atau bahkan lebih yah bisa dibilang emang pcx kiler, tp kalau fitur jauh dibawah pcx yah mending pcx saja lah menurut sy.

  6. Ping balik: Yamaha Perkenalkan Yamaha NMax, MX King dan Soul GT-125 | MivecBlog.com

  7. Ping balik: Spesifikasi Yamaha Nmax, Menggoda Nih.. | motohits.com

  8. Ping balik: Latest Indonesia Automotive News: Yamaha Indonesia Reveals NMax Picture In Mega Gallery | ArDa | Translator

  9. Ping balik: Latest Indonesia Automotive News: Yamaha Indonesia Takes the Wrap Off All-new NMax | ArDa Trnsltr

  10. Ping balik: Strategi NMAX = Strategi R15 | travelmotoblog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s