Ninja 250 FI 2015 SE Beet Performance – Lonjakan Performa Sport

 

Tetap dengan determinasi untuk mendorong Ninja 250 FI memimpin di kelas sport 250 cc 2 silinder, Kawasaki Motor Indonesia tidak berhenti dengan meluncurkan Ninja 250 FI Slipper Clutch. Lebih jauh lagi KMI meluncurkan satu paket Special Edition yang menggoda:

Ninja 250 FI 2015 SE Beet Performance

Beet edition

Hampir semua Ninja 250 rider bahkan penunggang lainnya tentu sudah tahu keunggulan si Nasir ini (panggilan kesayangan Nassert Beet). Bukan hanya pada kualitas bahan, finishing dan suara yang menggetarkan hati, namun juga di berbagai test Dyno Nassert Beet membukukan kenaikan tenaga kuda terbaik sampai dengan 4 DK (Full System)

Sulit mengalahkan Nassert Beet disini. Namun semua juga tau, harga Nassert Beet (Full System) yang hampir seperempat harga Ninja 250 baru alias 12.5 juta rupiah itu adalah faktor penghambat yang cukup signifikan bagi para calon peminang.

Memahami hal ini, untuk semakin mengeluarkan karakter sport dari Ninja 250 FI, KMI memutuskan untuk melepaskan 500 unit Ninja SE Beet Performance.

Cukup dengan menambahkan 4.7 juta rupiah, pembeli Ninja 250 FI baru akan mendapatkan seperangkat exhaust Nassert Beet (Slip On) dan Single Seater ori dari Kawasaki.

Ini berarti begitu njendul dari dealer, Ninja 250 FI milik bro sudah lebih bertenaga dengan sport look yang gagah.

Gimana…. berminat?

Beet edition 2

 

Beet edition 3

Iklan

35 thoughts on “Ninja 250 FI 2015 SE Beet Performance – Lonjakan Performa Sport

  1. Paket yg sungguh menggoda iman nih… Sepertinya ini sengaja dibuat agar lbh menggiurkan biar penjualannya meningkat dan kemudian baru deh launching all new Ninja 250.

  2. Tpi ini kan slip on… jadi gak istimewa dengan selisih 4,5jt nya. dan… gak akan sampe 4dk lah kalo slip on, naik 1,5 dk udah syukur..

  3. Walah kaoskaki melu-melu jualan knalpot

    Gitu kok Чα”Ì® fbk kmrn mencak2 yamaha jual akra,sakura,n hitman

    Ngoaahhahahahahaaha

  4. salam kenal, saya sungging di lampung
    baru ambil ninja 250 se beet performance , tanggal 22 januari 2015 ini di dieler kawasaki pusat dilampung dan kata sales y saya yg pertama beli untuk seri beet performace, saya baru kluar dieler suara knalpot y dah ad gejala nembak-nembak setelah 4 hari nembak y semakin parah gmn y KMI ..,,,

    • warna merah sesuai gambar di atas..klu dh ambil sbelum kluar dari dler cb di gas gas nembak2 ngk klu nembak nembak langsung komplain aj jgan mau trima klu blum beres

    • Kebetulan baru inden 2minggu blm ada kbar..coba nnti ikutin sarannya..berarti kluar lgsg pke knalpot nassertnya ya gan?untuk performa gimana mnrt ente

    • knalpot dapat 2 nezer beet sama yg asli yg terpasang langsung neeser beet y yg asli di lepasin trus di taru di kardus neeser beet y…
      tes di gas2 dulu kalu blum di seting ulang pasti nembak nembak… minta seting dulu sebelum diterima unit y…
      kalau perbedaan saya baru naik ke ninja 250 blum pernah pakai
      knalpot standar jadi blum tau perbedaan tenaga y..
      untuk menghilangkan nembak nembak y geser TPS sedikit searah jarum jam trus tutup saluran udara yg berfungsi untuk menetralkan gas buang yg ad di cover valve y.
      klu geser TPS aj biasay ngk maksimal hanya mengurangi nembak2 y ngk terlalu parah…
      tapi klu punya bajet banyak tingal tebus pigy back aj sekitar 4-5 juta lagi…

    • Ok mksh…
      Klu boleh minta fto mtor ente..q pnasaran coz blm kluar jg mtornya..d internet kya pke photoshop krg mntep..krim lwt email aja ndoyob@yahoo.com d tunggu ya gan..mksh sblmnya 😀 😁😁😁😁

  5. tanggapan KMI mengecewakan ninja250 SE Beet performence ternyata belum siap pakai lima hari pakai ngk tahan suara knalpot nembak nembak komplen malah suruh bayar 150 ribu buat seting ulang krena pkai knalpot beet performance….lucu y kepala mekanik y bilang kalau memang seri beet performance kluar dari dieler ngk ad beda sama seri yg lain kecuali dapat knalpot beet performance terpasang tapi setelan masih standar jadi kluar dieler sudah bisa dipastikan knalpot nembak nembak nah untuk seting ulang pembeli harus nambah kocek 150ribu buat geser TPS y…. jedehhhhhhh
    KMI jualan motor seharga 64.200.000 belum siap jalan…..MENGGECEWAKAN ketambahan lampu sen berembun karena dicuci……

  6. Kalo sempet ada yang nilang ni Oknum Polisi, emang dasar gak punya otak tuh polisi, ini kan udah paket standar dari pihak ATPM/dealer nya. Gak bisa dipermasalahin. Kalo udah dari ATPM berarti ini produk sudah dianggap mematuhi peraturan perundangan-undangan yang ada. Secara logis nya kan gitu……

  7. Keren knalpotnya, sayang mang hejo (ninja 250 se aniv 30 abs) ane blom d pakein tuh knalpot. Untuk knalpot yg di razia adalah knalpot tanpa izin alias ilegal dan tingkat kebisinhannya tinggi, dan alat untuk ukur kebisingan kemenhub yang punya. Saran ane bli yang legal aja gan, biar aman kmana”.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s