Cegah Gejala Overheat pada Yamaha R25: Radiator Coolant Engine Ice

Saat mendengar Sabina sudah menggunakan Power Commander V edisi prototype dan ignition timingnya dimajukan sekian derajat, saya mendapat masukan via WA dari mas Abidin GM Motorsport Yamaha Indonesia.

Intinya mas Abidin mengingatkan penggunaan piggyback akan menaikkan suhu mesin. Sistem pendinginan standard tidak akan bisa absorb sehingga harus dilakukan upaya pendinginan ekstra seperti dengan ukuran radiator lebih besar.

Dan memang point yang disampaikan mas Abidin sangat legitimate. Saya perhatikan beberapa kali temperature indicator naik ke 4 bahkan 5 bar. Terutama saat in-city riding.

Ini saya konsultasikan juga dengan mas Bram Sportisi, wah tapi ya kalau buat radiator custom lagi jadinya kurang lucu dong. Niatnya hanya upgrade plug and play tapi kok jadi berbuntut panjang. Mungkin kita coba dulu dengan ganti radiator coolantnya.

Lanjut saya diskusi dengan bro Benny owner One3 Motoshop di dekat rumah di Serpong. Kita sepakat untuk aplikasikan radiator coolant: Engine Ice.

IMG_20141003_190617

Di Bianka dan Verde saya juga memang selalu pakai Engine Ice.

IMG_20141003_191132

IMG_20141003_191040

Apa sih mas manfaat radiator coolant seperti Engine Ice ini?

Meningkatkan kemampuan radiator untuk melakukan pendinginan mesin.

Ini bisa dicapai karena radiator coolant yang berkualitas memiliki titik didih yang lebih tinggi. Engine Ice titik didihnya pada 124 derajat celcius, bandingkan dengan distilled water yang mendidih pada 100 derajat celcius pada tekanan 1 atmosfir (beuh jadi ingat kelas fisika). Titik didih yang lebih tinggi penting untuk memastikan sifat pendinginan tetap berjalan baik meskipun suhu sudah melonjak ke atas 100 derajat celcius. Faktor yang lain adalah nilai kekentalan tertentu dari radiator coolant yang memungkinkan coolant tetap bergerak dan berfungsi maksimal. Faktor ketiga lebih bersifat jangka panjang. Radiator Coolant seperti Engine Ice memiliki kandungan cukup rendah dari mineral dan substance lain yang dapat menyebabkan kerak pada jalur pendinginan. Ini penting.

Lalu hasilnya setelah pasang bagaimana mas?

Keesokan harinya saya ikut Yamaha Track Day di Sentul. Temperatur tidak pernah naik lebih dari 3 bar.

Weekend berikutnya saya dyno test utk coil racing ultraspeed di Sportisi. Total ada 10 kali run utk baseline dan 8 kali run utk paska coil racing. Geber sampai limiter.

Temperatur indicator hanya sempat sebentar naik ke 4 bar ! Selebihnya manteng di 3 bar.

20140920_125109

Luar biasa…

Meskipun bro dan sis tidak melakukan perubahan pada ECU atau derajat pengapian, namun penggunaan radiator coolant Engine Ice nampaknya cukup signifikan untuk mencegah gejala overheat pada R25.

—————————————————————–

One3 Motoshop

Jl. Raya Kelapa Puan AF 1 No. 24, Gading Serpong, Tangerang, Banten 15310, Indonesia
+62 21 5468388, tutup hari minggu. Buka sampai jam 7 malam.
Sportisi Motorsport

Jl Tenggiri No.4 A, Jakarta Timur, DKI Jakarta 13220, Indonesia. +62 21 47862154

Iklan

29 thoughts on “Cegah Gejala Overheat pada Yamaha R25: Radiator Coolant Engine Ice

  1. Bro leo,klo tdk salah pernah di keluhkan USR kok R25 nya indikator temperatur cepat naek ampe mentok walo dah pake coolant engine ice sepertinya mtr tsb mase ckp standart n beliau pun heran,coba buka kembali page posting terdahulu di FB YROI.

  2. FYI,R25 gw(standart) wkt sebelum ganti oli n KM wkt tu mase 200an wkt ikut event city touring di medan (kondisi ga macet soalnya ada voridjer),gw ckp kaget wkt rolling indikator temperatur ampe mentok pdhl lg jalan,sebelum ikut event ini gw bw jalan kdg 4bar gw anggap wajar kena macet n kembali ke normal 3bar tp ini ampe mentok 6bar gw heran,gw check coolant ga krg,mao blg mngkn saluran sirkulasi nya ga lancar ga jg sebelum nya aman2,gw inisiatif lgsg ganti oli mngkn ada mslh dgn oli bawaan mtr nya setelah event tsb di KM 300 n ganti oli filter jg sejauh ini mase fine,
    Ada jg yg blg stlh lwt KM 500 ke atas indikator mesin dah ga gt cpt naek ato mesin dah ga gt cpt panas tp tetap saja di FB YORI ada post jg kan yg heran n kaget kok temperatur mesin cpt naek bahkan mentok.
    Dlm hal temperatur mesin ini gw harus akui di CBR 250(old) tetap stabil n gw pernah alami macet total 2jam mesin tetap idup indikator temperatur tetap normal 3bar ga naek sama sekali n collant tetap mase bawaan mtr blm ganti n setelah ganti collant gw alami kejadian sama temperatur mesin tetap normal 3bar,jika ada yg blg beda karena faktogq CBR 250 1 silinder bs jd tp gw lebi melihat di si2 sistematis nya,mari kita liat nanti engine V-twin Honda gampang panas ato ga secara ini AHM vs YIMM,bkn Honda Thai yg di kenal katanya dlm kualiatas sdikit lebi bgs.

    • mungkin faktor kompresi CBR 250 yg cuma 10.7:1 mas bro, sedangkan R25 lebih tinggi lagi kompresinya
      tapi memang sampe saat ini nunggang CBR 250 memang tidak pernah ngalami temperatur lewat dari 3 bar…bahkan saat macet disiang hari sekalipun

  3. Kalo dibandingin sama Prestone gimana bro? Kan kalo di prestone ada pilihan mau titik didihnya 129 derajat celcius atau 136 celcius

  4. Pake Pertamina Coolant om Leo, titik didihnya 165 derajat, harganya 70liter/galon (kalo g slah 4 liter) cuman g semua SPBU stok tuh,, lumayan kan om? dripada lumayun 😀

  5. Mas bro
    Mohon pencerahannya…
    Gimana caranya geser timing pengapian di R25?
    Apakah manual atau elektronik?
    Karna Saya pernah geser timing pengapian di piksen tapi secara manual dan belom pernah tau kalo ada elektronik yg bisa geser timing pengapian.
    Thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s