Yamaha R25 Top Speed Per Gear – Open Limiter PCV – Gigi 4 = 161 km/jam

 

Sedikit penasaran dengan performa Sabina paska aplikasi Power Commander V dan tuned by Sportisi. Sayangnya kencan dengan kang Taufik TMC utk test Sabina edisi 32 DK dengan menggunakan Racelogic di Sentul saat track day gagal. Karena yang boleh turun ke track hanya member club yang sudah terdaftar, media ga boleh.

Waduh kalau pakai apps dr mobile phone kurang akurat nih untuk menjelaskan secara obyektif lonjakan tenaga Sabina yang saya rasakan nih.

Baeklah sementara itu yang bisa dijadikan pegangan mungkin kalau kita ukur panjang nafas per gigi setelah PCV terpasang.

Sekedar reminder, ini adalah data pada saat motor masih standard:

Gigi 1 = 67 km/jam

Gigi 2 = 95 km/jam

Gigi 3 = 123 km/jam

Gigi 4 = 150 km/jam

https://7leopold7.com/2014/07/25/2nd-test-top-speed-r25-at-4th-gear-150-kmhour/

Apa saja sih yang sudah berubah dengan Sabina semenjak tes pertama.

Saat test pertama, semuanya masih standard. Saya hanya menggunakan knalpot Prospeed yang juga saat itu belum diset-up sehingga tarikan menengah ke atasnya masih ngempos dan nembak selalu. Beberapa waktu kemudian Bro Bie Hau Prospeed membantu menset CO utk settingan yang optimal.

Saat ini saya sudah menggunakan Power Commander V for R25, Knalpot Sportisi VRX dengan header milik AR-1, Filter udara replacement Ferrox dan radiator coolant keluaran Engine Ice.

Pemasangan ini melonjakkan tenaga Sabina dari standardnya di 27.5 menjadi 32 DK. Tenaga yang normalnya drop setelah 10.500 RPM kini masih menanjak hingga batasan 12.700an RPM. Batas limiter pun didorong keatas dari 13.400 menjadi 14.500.

IMG_8485-001

Sabtu pagi jam 5.50 saya sudah mengaspal di Foresta BSD.

Totalnnya ada 3 kali take saya lakukan. Pada take pertama dan kedua, saya sudah hapal top speed gigi pertama dan kedua. Nampaknya untuk mencapai top speed gigi ke4, saya tidak bisa menggantung terlalu lama di dua gigi pertama.

Cuaca dan kondisi jalan cukup mendukung.

selepas lampu merah dari Damai Golf langsung hentak ke gigi pertama.

 

 

Tenaga terasa begitu padat lekas melesat ke batas limiter di 14.500 RPM pada puncak kecepatan di titik 73 km/jam

Fullscreen capture 10262014 20959 AM

Loncat ke gigi kedua, RPM turun ke 10,000 namun bergegas naik kembali hingga titik atas kecepatan di 103 km/jam pada gigi dua.

Fullscreen capture 10262014 21157 AM

Melonjak ke gigi tiga, percepatan belum menunjukkan tanda-tanda menyerah hingga titik puncak gigi ketiga di 133 km/jam.

Fullscreen capture 10262014 83652 AM

Gigi 4 masuk. Percepatan meningkat cukup baik hingga pada titik kecepatan 157 km/jam dimana speedometer mulai melambat. Sabar saya tahan di batas limiter, speedo masih naik hingga tidak bergerak lagi di kecepatan 161 km/jam. Woahh… dan itu motor tidak bergoyang atau bergetar saudara dan saudari..

Fullscreen capture 10262014 20653 AM

Aplikasi PC V nampaknya berhasil bukan hanya sekedar menaikkan batas limiter dari yang pabrik sudah lakukan namun juga memastikan tenaga terlepas dengan baik di setiap tingkat kecepatan. Di tangan rider yang lebih berpengalaman dan enggak segemuk saya (hehehe) pasti hasilnya lebih terasa pada percepatannya. Luar biasa !!

Iklan

85 thoughts on “Yamaha R25 Top Speed Per Gear – Open Limiter PCV – Gigi 4 = 161 km/jam

  1. bro yakin gigi 4 kecepatan segitu gak getar??
    r25 ane pake gigi 5 speed 100km/h udah getar gairingnya?
    sory sblmnya ane cuma pake matic, jd gak tau ini getar fairingnya emang cc segitu normal apa kagak ya

  2. Edian bnr ini Om Leo…….`
    Gigi 4 aja kayaknya udah bisa ngasepin ninja 250 fi standar ya di top speed
    Kayaknya kalo panjang trek mendukung maka top speed 196kpj bisa diraih nih
    silincer Sportisinya biar modelnya begitu tapi bisa berikan performa yang bagus

    btw2 panjang trek dari lampu merah damai golf berapa kilo ya Om?

  3. Jozzzzz

    Teori disertai paraktek

    Hasilnya real jozzzzzzzzz

    Bedha sm blogger sesembahan fbh kambing,teori doang dikertas burem

    Cebong 32dk sm sekali tidak terealisasi

    Gimana [mฬ…ฬฒ][aฬ…ฬฒ][uฬ…ฬฒ] 32dk

    Standart ting ting 17 hp ษ‘ฬˆฬคฬŠฬฅjยช mesinya pd rompalllll

    Jozzzzz

  4. Ping balik: Iwanbanaran.com | All About Motorcycles » Video Yamaha R25….gigi 4 tembus 161 km/jam. Ediann!!!

  5. kalo kata artikel sebelah sih ni yahh jeroan r25 buatan yimm abal2 ๐Ÿ˜ฎ

    tapi kok bisa kenceng ya ga meleduk ๐Ÿ˜ฎ

    oh mungkin sebelah praktekny cuma di kertas warna warni ๐Ÿ˜€

  6. Kalau ninja open limiter, klep jadi setajam silet kurang kuat soale…. kalau punya om leo kualitas material bertahan alamat makin nyungsep penjualan ninja…. atau gw jual ninin ane aja ya ganti inazuma…. atau R25 naked… he3….

  7. Walaupun r25 om leopold tembus 32 hp ato mau tembus 900hp sekalian, ane tetep cinta n250fi ane yg ane beli pake hasil keringet dan banting tulang ane sendiri wkwk :v

    • Terus apa faidahnya komen ente sm artikel om Leo…di artikel ngak ada yg nyinggung soal Owner ninja…jiper ya

    • iya ga apa2 kok Bro. Saya juga nulis artikel ini bukan karena ingin mengganggu atau menjelekkan yang lain. Ninfi itu motor bagus, dan saya juga review banyak sekali waktu itu, tinggal bgmn kita mengoptimalkan saja.

    • Yang saya ga ceritakan di artikel ini kan preparasinya bro. Apa yg saya lakukan utk memastikan resikonya berkurang. Saya cancel dua take sebelumnya hanya krn ada dua mobil. Tidak saya paksakan. Take yg kali ini saya lanjutkan krn jalur bersih.
      Jadi ga tiba2 secara ngawur saya tarik begitu saja. Terima kasih utk masukannya agar saya lebih berhati hati.

    • cuekin aja om maklum pada ngiri

      wong sebelah aja ngiri kok sama om smpe dibuatin artikel nyindir

      yg penting kan si om udah perhitungin mateng2 sebelum test

      semangat om

      Leopold: Eh artikel sebelah dimana bro?

    • wah si om hack komen saya nih ๐Ÿ˜€

      ada kok om di warung sebelah

      ane ga enk nyebutnya, ga mau adu domba sesama blogger ๐Ÿ˜€

      ane jg bloger tp bloger games pc ๐Ÿ˜€

    • ini komentar juga ngawur kali.
      liat aja jalanannya di video memungkinkan ndak? ramai ndak?
      “tapi yang make bukan sampeyan sendiri”, mengganggu dan membahayakn dua kendaraan lain disitu ndak?

    • memungkinkan kok orang sepi gitu

      pas terakhir2 aj topspeed gear 4 baru padet

      ketauan nih si simbolon ga liat video

    • ya itulah maksud gw bro ARG.
      Sebelum dewe bilang ngawur liat dulu konteksnya. ramai ndak, memungkinkan ndak. Kasi orang nasihat bagus itu bagus, tapi lihat konteks.

    • Piggyback bisa geser limiter???
      saya pikir hanya untuk manipulasi bensin saja…
      tapi tidak semua piggyback bisa geser limiter kan?
      apakah fitur geser limiter pada PC-V langsung PNP ato masih perlu biaya lagi untuk membuka “fitur” tersebut?

  8. Kencang bos, sayang tes nya di jalan umum terlalu beresiko dlm kondisi apapun, terobos lampu merah pulak.
    Next time tes disentul aja bos, ga seberapa koq biayanya dibanding R25 & nyawa sendiri.

  9. Klo ada pemberitaan “positif” soal yamaha pasti banyak yang komen nyerang cari kesalahan. Tapi klo merek sebelah yg dites n hasilnya “positif” gak banyak yg ribut, padahal sama-sama tes di jalan raya. hadeeh udah rakyat kecil standar ganda pula

  10. Om mau nanya nih. Ninfi gw baru pasang PCV dan sudah di mapping ulang. Enak banget kerasa tarikan nya, dan stop n go dari gigi 2 pun berisi banget.
    Gw masih penasaran dengan fitur OPEN LIMITER, katanya mekanik dan bos bengkel nya kalau mau open limiter harus registrasi kan SN PCV gw ke email PCV USA, dengan biaya kisaran 100USD akan dikirim PIN untuk membuka program open limiter tsb. Apakah hal tsb benar adanya? Mohon pencerahan..
    Kata teman kalau Open limiter bahaya bagi mesin, saat itu dia lihat ninja fi milik bos bengkel tsb ditest tarik throttle gas bisa sampai 15rb RPM, bagaimana menurut om Leo?
    Ditunggu ya jawabannya.hehe…

    • Kecuali bro akan pakai di sircuit menurut saya bkm perlu open limiter. Problem dg duansilinder 250 cc kan torsi tenaga bawahnkurang. Maksimalkan saja disitu.

    • Nah ini udah mantab torsinya, kerasa ngisi smua gigi 1,2,3, dan rpm naik dgn cepatnya… cuma suara knalpot saat rpm 6k keatas jadi berubah ya? Lbh kasar n mirip ke satria fu, apa ngaruh dari open filter atau krn mapping nya pcv ya?
      Ikut ambil istilah no more mr. Nice guy, hahaha…

    • Untuk fitur open limiter anda mesti meminta kode kusus ke dynojet. Jika beli lewat sportisi motorsport maka dapat fee kusus sangat terjangkau untuk open limiternya termasuk tech support jika diperlukan. Untuk R25 fitur ini diberikan gratis selama periode tertentu !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s