Agenda Harian Belitung Tour Agustus 2014

 

Akhirnya terpilih 10 owner R25 untuk mengikuti Belitong Tour 2014. Mereka terpilih berdasarkan posting testimonial dan foto bersama R25 yang dianggap paling mewakili semangat Belitong Tour with R25.

Fullscreen capture 7252014 42441 PM

Fullscreen capture 8162014 20336 AM

Saya salah satu yang terpilih, juga ada mas Triatmono blogger senior yang entry di saat2 terakhir, bro Steven Layz Motor, juga bro Vic Kirana dari ROCK. Selain R25 owners dari Jakarta juga ada 2-3 owners lain dari kalau tidak salah Jawa Timur, Bandung dan Jawa Tengah.

Jika dengan biaya sendiri touring mungkin bisa memakan biaya diatas 7-8 juta ini. Utk storing PP saja bisa mencapai 4 juta rupiah, ticket pp 1.5 jt, hotel 2-3 hari sekitar 1.5 jt, belum terhitung konsumsi, bensin dan biaya-biaya lain. Lumayan deh..

Persiapan juga perlu cukup matang.

Berikut skedul yang disampaikan oleh Yamaha Indonesia:

 

19 Agustus 2014 – Sentul

– Briefing Belitung Tour

– Teori dan Praktek Defensive Riding

 

20 Agustus 2014

– Loading motor di Pelabuhan Tanjung Priuk

 

29 Agustus 2014 

– keberangkatan dari Jakarta ke Belitong dengan Citilink & Sriwijaya (first flight)

– touring seharian ke Belitong Timur + makan siang

– makan malam + presentasi Belitung Highland Resort

– Check-in di Aston Hotel

 

30 AGUSTUS 2014

– Touring seharian ke Belitong Barat + makan siang

– Acara amal + Test ride Yamaha R25 oleh orang yang berpengalaman

– Pool dinner party by Female DJ + undian

 

DAY 03, 31 AGUSTUS 2014

– Check-out pagi + touring (setengah hari) ke Pulau Lengkuas

– Banana boat atau ATV ride

– Menuju bandara untuk penerbangan pulang ke Jakarta dengan Sriwijaya Air

———————————

 

Mohon doa dan dukungan bro dan sis semua.

Semoga persiapan tour berjalan lancar hingga saat keberangkatan akhir bulan ini.

Iklan

21 thoughts on “Agenda Harian Belitung Tour Agustus 2014

  1. Mantap! bisa dibilang om leopold ini the rising star.
    Cuma perlu bbrp bulan untuk merangsak menjadi salah satu blogger papan atas yg diperhitungkan atpm.
    Congrats om

  2. Semoga lancar dan sukses acaranya om leo..baca dari basic itinerary-nya pasti seru banget acaranya..tadi abis liat di instagram-nya om Ben dari @one3motoshop sama om Steven dari @layz motor udah ada postingan foto-foto storing motor dan yang lagi load in ke atas kapal..motor-motor sebagian pada wrapped up pake plastic wrap hehe..mudah-mudahan kalo udah waktunya, mau banget ikutan kumpul acara-acara kayak gini dan ketemuan sama para suhu kayak om leo.

    Cheers..

    😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s